delfin36 0 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 (изменено) Добрый день. Уважаемые одноклубники! Есть вот такая хреновина. Что скажите стоящая вещ или нет? Ссылка на сам содуль: http://www.ebay.com/itm/RACECHIP-PRO-30-CH...86a&vxp=mtr Ссылка на видео : Если есть специалисты объясните пожалуйсто что это? Стоит ли своих денег? Есть ли от него польза? Изменено 8 мая, 2012 пользователем delfin36 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delfin36 0 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 (изменено) Хороший сайт спасибо. Я так понял что это некая альтернатива традиционному чип-тюнингу? Только с той лиш разницей что в случае гарантийного ремонта ее самому можно демонтировать и все. Плюс не меняется штатная прошивка мозгов. Да и к стати на том сайте что вы дали нет такого модуля для Эпики. А тот что на Ебае подходит. Только вот чей он? Китай? Будет ли работать это вопрос. Изменено 8 мая, 2012 пользователем delfin36 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delfin36 0 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 Честно говоря я как раз ломаю над этим головук. Чип-тюниг или это устройсто т.к. машина на гарантии а увеличение мощности ой как не помешало бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOXURBANGT 0 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 Эта вещь будет полезна ток если у тебя дизель, там на 2-30 процентов увеличивает, если бенз она безполезна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delfin36 0 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 Если так то жаль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gholbirgase 0 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2012 Читал не давно статью, назывется "самый легкий и дешевый способ чуть-чуть поднять динамику своего автомобиля". Довольно не плохой варант. Хочу попробовать. http://power-chip.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cr.Rabbit 3 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2012 Ага, точно, за такие проделки сразу в бан пожизненно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nruter 15 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2012 (изменено) Поржал от души! Какие-то странные графики нарисованы . У них и пик мощности, и пик крутящего момента при одних оборотах 4000. После всё это плавно опускают до 2000. Пишут только про чип тюнинг, а в комплекте идут турбины, одна или две. gholbirgase, если уж так интересует чип тюнинг, то вот, на мой взгляд, самый лучший ресурс. Ребята реально делают работу и не рекламируют чепуху. Изменено 4 августа, 2012 пользователем Nruter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gholbirgase 0 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2012 я еще не сильно разбираюсь в этом..Но идея меня заинтересовала.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2939838 0 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 Чип-боксы полное барахло! У меня двое ставили один приятель ставил что то подобное на предыдущий галант, разницы не было ни какой, второй на турбовый пассат, на пассате что то изменилось в поведении, но точно не динамика. А вот после обычного чиптюнинга и тот и другой полетел... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nruter 15 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 2939838, Ну так и должно быть . Если одеть на маскараде маску льва, то львом не станешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты