Cat Cox Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2012 Доброго времени суток, расскажите пожалуйста может кто-то уже менял себе на Эпике панель приборов, есть ли такая возможность теоретический? Хотелось бы поменять панель приборов со старой на новую, и заднюю оптику тоже, поделитесь опытом, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2012 Задние фонари от 10 года выпуска ставятся нормально со старой хромированной накладкой на багажнике. Если ставить пластиковую красную планку то личинка замка багажника получается углубленной больше чем с родной хромированной и будет зазор между ними. Новую оптитронную приборку http://www.epicaclub.ru/forum/index.php?/topic/5626-замена-панель-приборов-2008-на-2011/ http://www.drive2.ru/cars/chevrolet/epica/...151970997/#post Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromov Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2012 С панелью ещё не получилось, а вот заднюю оптику поменял. Заказал на байру и в течении трех недель они притопали. Проблем в установки вооще ни каких, родные снимаешь, новые ставишь. Только на новых доп.габариты ещё есть, но с ними легко. К подсветки номера подключил и всё ок. Фары качественные и вид сразу другой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromov Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2012 Да не вопрос, установленные сфотаю залью, ссылка нуна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromov Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2012 http://www.bay.ru/ebay/item/290680827466?&...sults_view=list задняя оптика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromov Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2012 Вот если честно, как-то подозрительно дёшево.... Я выходил на официальных производителей даже у них цена приближённая в 12тыс руб. - это я уже перевёл на деревянные..... Так что аккуратнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2012 Я бы от такой панели приборов на эпике не отказался Видео с YouTube Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromov Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2012 а за качество они отвечают??? Скорей всего нет... жаль если приедут рожки да ножки да.... красотища!!!!! мечтать не вредно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Tracker Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) Я бы от такой панели приборов на эпике не отказался Нечто похожее, ставят с прошлого года на Ленд Роверах. Но там и ценник машин совсем другой Изменено 1 июня, 2012 пользователем Mr.Tracker Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хохол Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 А еще на новом туареге посредине экранчик 7 дюймов... Кстати, при замене, пробег остается в старой приборке...у меня с 2009 года пробег 17000 ...прописывать истину некогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromov Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2013 Ну что Эпиководы, поздравьте меня. Свершилось, получил и установил я обновку!!!! ))))) Всё то хорошо, но есть одно но! Работает она только при включённых габаритах) Кто исправлял это недоразумение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vasilekzol Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2013 Здорово всем эпиководам! Я себе тоже поставил новую оптитронную панель. Косяк был с подсветкой и обозначением режима работы TSC. Долго ломал голову как это исправить. Игоряну звонил по этому поводу,так как он первый смог реализовать правильную подсветку панели,но что то он не захотел выдавать своих секретов! В итоге делал все сам,если интересно,пиши в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хохол Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2013 Ибо Игорян далеко не все сам делал, ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
petrovich190505 Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2014 Переделки нужны какие нибудь при установке оптитрона на дорестайл? Или просто штекеры переткнуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epica1215 Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2014 самого волнует что нужно переделывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
petrovich190505 Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2014 Вот то что я выяснил, куря доступные схемы и эксперементируя на собственном авто. Если авто дорестайл, т.е. до 2008 года выпуска, то приборка не подойдет без серьезного вмешательства электронщика. Не говорю что это невозможно совсем, но и не 100 процентов что удастся. Самому заниматься сейчас некогда, ввиду пополнения в семье Если авто выехало из салона уже с новыми задними фонарями и со стеклянной накладкой на крышке багажника, то приборка подойдет без проблем. Так как именно с 2008 года изменилась схема подключения приборки. Причем это касается и МКПП и АКПП. На дорестайл с МКПП тоже подходит, но там возникает проблема индикации системы трэкшен контроля, которая решается незначительными перепайками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2014 приборка не подойдет без серьезного вмешательства В чем разница? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2014 Nruter,судя по всему схема подключения приборки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2014 Жека23 Пролистав схемы с 2006 по 2011 не нашел отличий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
petrovich190505 Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2014 А они есть, полистай лучше. На приборке дорестайл коннектор "С" двенадцатипиновый, и на него приходит всего один провод. Так называемый Serial Data с контроллера АКПП. На рестайле этот коннектор имеет 16 пин, и задействованы 9 контактов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
petrovich190505 Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2014 На самом деле задействовано 14, но 5 штук для меня были неактуальны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
petrovich190505 Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2015 В общем добился я своего и заменил приборку на штатный оптитрон. В принципе не так страшен черт, паяльник, пяток резисторов и один светодиод. Все горит, моргает, показывает и информирует. И еще глаз радует! Заодно изменил цвет экранчика климата, чтобы не так сильно контрастировал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ildarv Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2015 доброго времени суток, а продают ли воздуховые направители на торпедке? или целиком менять часть торпедки надо будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2015 доброго времени суток, а продают ли воздуховые направители на торпедке? или целиком менять часть торпедки надо будет Продают, Ваш номер - 96641230. Смотрите ЗДЕСЬ. P.S. Я понимаю, что Вы "новичок", поэтому поясню: "Если Вы думаете, что накидав кучу одинаковых сообщений по всему форуму, быстрее получите ответ, то это не так, только форум засоряете ненужными постами. Если кто-то что-то знает, то ответ обязательно будет и на одно сообщение, а если никто ничего не знает, то хоть 100 напостите, результата будет ноль." Вот сейчас Вы получили ответ, ну и, что теперь делать с Вашими остальными сообщениями? Только без обид. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stas200977 Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2015 то ответ обязательно будет и на одно сообщение Не согласен. Допустим, человек знает ответ, а ту ветку никогда не посещает. Соответственно, автор ответа не получит. А напиши автор сообщение в другой ветке, тот человек его прочтёт и ответит. что теперь делать с Вашими остальными сообщениями? Функцию удаления никто не отменял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.