Maliena 0 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 Всем доброго времени суток! через 3 дня поеду забирать новую Эпику! При долгом и мучительном выборе новая Эпика - б/у Мондео, остановилась все таки на Эпике (подошли 3 основных критерия: размер, двигатель, цена и ну уж очень комфортно я себя в ней чувствовала) На тест-драйве машинка по движку, подвеске понравилась. Посмотрим что будет после месяца езды на ней))) Конечно от бизнес-седана эконом класса ))))) я не ожидаю чего то сверх того что что там есть. Надеюсь что не разочаруюсь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей3S 0 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 Maliena, Ну это слишком риторический вопрос нисмотря на всё этот Аппарат своих денег стоит сполна! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ельчанин 2 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 Maliena ! Уверен, что не разочаруетесь! По крайнее мере, судя по отзывам Эпиководов, разочаровавшихся в приобретении нет! Автомобиль хорошо сбалансирован по потребительским качествам относительно цены! Удачной покупки! Поздравляю с вступлением в Клуб ! Надеюсь общение на форуме принесет Вам много полезной информации позволяющей лучше понять Вашего стального друга! Удачи на дорогах и в жизни! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maliena 0 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 Ну это слишком риторический вопрос нисмотря на всё этот Аппарат своих денег стоит сполна! Согласна! Своих денег стоит! Я в течении полугода рассмотрела наверное все машины)))) но по моим параметрам: длина больше 4600, движок от 1,8 и цена до 750 подходила только Эпика) А Мондео....ну это просто наверное привычка (4 года ездила на мондео 98 года, продавала со слезами) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беркут 20 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 Поздравляю! Ждем первых впечатлений! Добро пожаловать в Клуб! Оффтоп А дамы прибывают! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aron 3 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 Выбор очень хороший. Поздравляю. Я на разных ездил...Нет идеальных машин. А удовольствие от Эпики - точно будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты