Перейти к содержанию

Воздушный Фильтр

Рекомендуемые сообщения

У Всех нет Сомнений о том, что Воздушный Фильтр Кондея Установлен!??

и ЭкзистОВСКИЙ номер его дайте пож. чето не найти!

Изменено пользователем Stigmata

У Всех нет Сомнений о том, что Воздушный Фильтр Установлен!??

Посмотри здесь: http://www.elcats.ru/chevrolet/details.asp...p;unit=5A00003C

У Всех нет Сомнений о том, что Воздушный Фильтр Установлен!??

судя по количеству пыли (окна всегда закрыты) - у меня его нет :pardon:

Если "забыли" поставить - плохо. Вычистить радиатор печки и испаритель кондиционера сложно :(

а если салонный фильтр дает первые 10 минут какойт о сырой\протухлый\пыльный запашок,это его под замену ?;))

пробег у меня 2540 тыров всего то =\

а если салонный фильтр дает первые 10 минут какойт о сырой\протухлый\пыльный запашок,это его под замену ?;))

пробег у меня 2540 тыров всего то =\

Лучше заменить, в таких условиях хорошо плесень растет, а для легких - первый враг. Можешь, конечно, достать его и "прожарить" на солнце, но после первого дождя история повторится.

вОТ ТАКАЯ жЕ ПРОБЛЕМА!! зАВТРА зВЯКНУ аФИцццИАЛАМ! И ОТПИШУСЬ!

Лучше заменить, в таких условиях хорошо плесень растет, а для легких - первый враг. Можешь, конечно, достать его и "прожарить" на солнце, но после первого дождя история повторится.

Плесень?Чертовщина какая то..А как она туда могла попасть? к тому же этот запах пропадает через несколько минут.Или я его перестаю чувствовать?

Только что Звонил в "Лауру" Сказали, что Фильтр "По идее должен Быть установлен!" призжайте Будем смотреть!

На вопрос Будит ли Это гарантийным случаем! Вот Вам ОТвет! - "НУУУ не знаю! будем смотреть!"

Машине полтора месяца! Вот! :pardon:

Изменено пользователем Stigmata

Плесень?Чертовщина какая то..А как она туда могла попасть? к тому же этот запах пропадает через несколько минут.Или я его перестаю чувствовать?

Плесень есть везде. Ей только нужны подходящие условия для роста, а в кондиционере - самое то. Так что, почуствуете гнилостный запах, чистите кондей и меняйте фильтр.

Перед тем как создавать тему пользуйтесь поиском.

Здесь все подробно написано про фильтр и его замену http://www.epicaclub.ru/forum/topic565.html?hl=фильтр

• 2 weeks later...
  • 1 month later...

с января третий фильтр. фильтр( который грязный) - оригинал. два месяца назад менял. разорительно, скажу вам. Чистый - (новый) неоригинал. Называется найди хоть одно отличие. кроме маркировки. конечно. И цены в 5 раз ниже оригинальной. в конце концов нашел, на фото виден партномер. Всем здоровья и удачи!

разрезал отработанный фильтр, который грязный. Оказался угольным. изготовлен из многослойного материала, на одной из сторон кристаллы активированного угля. Вывод все равно однозначный: Лучше чистый простой, чем грязный угольный.

Всем удачи и чистого воздуха

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };