Stigmata Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 (изменено) У Всех нет Сомнений о том, что Воздушный Фильтр Кондея Установлен!?? и ЭкзистОВСКИЙ номер его дайте пож. чето не найти! Изменено 2 июня, 2009 пользователем Stigmata Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Евсеев Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 У Всех нет Сомнений о том, что Воздушный Фильтр Установлен!?? и ЭкзистОВСКИЙ номер его дайте пож. чето не найти! Посмотри здесь: http://www.elcats.ru/chevrolet/details.asp...p;unit=5A00003C Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 У Всех нет Сомнений о том, что Воздушный Фильтр Установлен!?? и ЭкзистОВСКИЙ номер его дайте пож. чето не найти! судя по количеству пыли (окна всегда закрыты) - у меня его нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ossian Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 воздушный или салонный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 воздушный или салонный? салонный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Евсеев Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 судя по количеству пыли (окна всегда закрыты) - у меня его нет Если "забыли" поставить - плохо. Вычистить радиатор печки и испаритель кондиционера сложно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nester Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 а если салонный фильтр дает первые 10 минут какойт о сырой\протухлый\пыльный запашок,это его под замену ?) пробег у меня 2540 тыров всего то =\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Евсеев Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2009 а если салонный фильтр дает первые 10 минут какойт о сырой\протухлый\пыльный запашок,это его под замену ?)пробег у меня 2540 тыров всего то =\ Лучше заменить, в таких условиях хорошо плесень растет, а для легких - первый враг. Можешь, конечно, достать его и "прожарить" на солнце, но после первого дождя история повторится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 9 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2009 судя по количеству пыли (окна всегда закрыты) - у меня его нет вОТ ТАКАЯ жЕ ПРОБЛЕМА!! зАВТРА зВЯКНУ аФИцццИАЛАМ! И ОТПИШУСЬ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nester Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2009 Лучше заменить, в таких условиях хорошо плесень растет, а для легких - первый враг. Можешь, конечно, достать его и "прожарить" на солнце, но после первого дождя история повторится. Плесень?Чертовщина какая то..А как она туда могла попасть? к тому же этот запах пропадает через несколько минут.Или я его перестаю чувствовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 10 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2009 (изменено) Только что Звонил в "Лауру" Сказали, что Фильтр "По идее должен Быть установлен!" призжайте Будем смотреть! На вопрос Будит ли Это гарантийным случаем! Вот Вам ОТвет! - "НУУУ не знаю! будем смотреть!" Машине полтора месяца! Вот! Изменено 10 мая, 2009 пользователем Stigmata Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Евсеев Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2009 Плесень?Чертовщина какая то..А как она туда могла попасть? к тому же этот запах пропадает через несколько минут.Или я его перестаю чувствовать? Плесень есть везде. Ей только нужны подходящие условия для роста, а в кондиционере - самое то. Так что, почуствуете гнилостный запах, чистите кондей и меняйте фильтр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2009 Слушайте ктонить сам вынимал салонный Фильтр или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2009 Перед тем как создавать тему пользуйтесь поиском. Здесь все подробно написано про фильтр и его замену http://www.epicaclub.ru/forum/topic565.html?hl=фильтр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 Да уж тема Закрыта! ) Только фильтр всеже не угольным оказался! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2009 с января третий фильтр. фильтр( который грязный) - оригинал. два месяца назад менял. разорительно, скажу вам. Чистый - (новый) неоригинал. Называется найди хоть одно отличие. кроме маркировки. конечно. И цены в 5 раз ниже оригинальной. в конце концов нашел, на фото виден партномер. Всем здоровья и удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2009 разрезал отработанный фильтр, который грязный. Оказался угольным. изготовлен из многослойного материала, на одной из сторон кристаллы активированного угля. Вывод все равно однозначный: Лучше чистый простой, чем грязный угольный. Всем удачи и чистого воздуха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.