Перейти к содержанию

30 мая 2009 года Москва

Рекомендуемые сообщения

Еще раз напомню, что тема мангалов, шампуров и решеток закрыта, все уже решено.

Если у кого есть, берите с собой раскладные стульчики и табуреточки.

• Ответов 87
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Маленький вопрос: там рядом со столом и двумя скамейками какие-то здания с 00 ("Мэ" и "Жо") есть?

Изменено пользователем LeoSuper

Маленький вопрос: там рядом со столом и двумя скамейками какие-то здания с 00 ("Мэ" и "Жо") есть?

Есть: мальчики налево, девочки направо. :rolf: :rolf: :rolf:

М и Ж в одном флаконе, типа "деревянная кабинка", но и то что предложил Олег :pardon: никто не отменял...

НАПОМИНАЮ

хотелось бы услышать от народа, что хочеться еще увидеть кроме шашлыков и лошадей

Есть универсальное предложение как на некоторое время занять кучу народа - поиграть в мафию :)

Анюта, у меня предположительное изменение в составе: + 1 человек (взрослый), т.е. всего 4 человека: 3 взрослых и один ребёнок (5 лет).

P.S. Могу с собой взять детский мини-настольный теннис, настольную игру Scrabble (буквы складывать наподобие кроссворда), возможно ещё что-нибудь, если вспомню.

P.S. Могу с собой взять детский мини-настольный теннис, настольную игру Scrabble (буквы складывать наподобие кроссворда), возможно ещё что-нибудь, если вспомню.

Лев! Все бери, будет, чем детей занять (помимо лошадок, естественно).

Погода, вроде, разгуливается в лучшую для нас сторону. И, все же, что будем делать если дождь зарядит? Переносить встречу? :angry:

Погода, вроде, разгуливается в лучшую для нас сторону. И, все же, что будем делать если дождь зарядит? Переносить встречу? :angry:

Ни в коем случае!!! Матч состоится при любой погоде :good:

Ни в коем случае!!! Матч состоится при любой погоде :good:

Я бы тоже хотел так думать. Но, представляешь, проливной дождь и мы все с детьми.

Если у кого есть волейбольный мяч, возьмите пожалуйста. Играть люблю, а мяч у меня на даче.

Постараюсь не забыть :)

Постараюсь не забыть :)

Буду на тебя надеяться. Положи на днях в багажник, тогда точно не забудешь. Заранее спасибо.

а можно мне приехать попозже? у меня мероприятие намечается на ночь, я только в 6 дома буду :(

а можно мне приехать попозже? у меня мероприятие намечается на ночь, я только в 6 дома буду :(

Нельзя. :rolf: :rolf: :rolf:

ух как тебе тяжеловато то будет, после ночной тусовки)) :)

а можно мне приехать попозже?

ключевое слово ПРИЕХАТЬ !!!! Поэтому главное приехать, лошади за это время никуда не убегут... и мы тоже

Анюта, уточни пожалуйста, место дислокации эпикокоников. Я не уверен, что смогу встретиться на Новорязанке, может подъеду прямо на место.

Итак, друзья, до встречи осталось всего 3 дня! Это сообщение будем считать завершающим организационным.

С погодой пока что не ясно, кто то предсказывает облачность, за окном солнце светит, но мне что то подсказывает, что поездка состоится в любом случае. Все общие закупки будут сделаны мною сегодня-завтра.

Напоминаю:

Мероприятие будет проходить на природе, примерно в 85 км от Москвы в местечке под названием Конобеево. Туда добираться будем своим ходом, организованной колонной. Собираемся на стоянке ТЦ "Реал" недалеко от МКАД по Новорязанскому шоссе с 8.45 до 9.15 утра. Обращаю особое внимание! В 9.15 колонна Эпик выдвигается с места сбора! Все опоздавшие могут звонить мне (926) 581-26-28, будем договариваться, как нас догонять.

Место сбора (место сбора на Яндекс.Карте) указано на схеме:

s-102.jpg

GPS-координаты Конечной точки маршрута, где мы будем находиться:

Сев. 55.40533 градуса,

Зап. 38.65818 градуса.

Ссылка на Яндекс.Карты

Приблизительная программа такова:

9.30 - выезд из Москвы

10.30 - прибытие в Жуковский

11.30 - прибытие в Конобеево

11.30-13.00 - размещение, организация

14.00-16.00 - катание на лошадках, фотосессии

16.00- до окончания вечера - отмечаем хороший день

Скучно не будет, уверяю!

Весь день проведем на природе, по-этому форма одежда соответствующая, чтобы было свободно и чтобы к вечеру не замерзнуть. Так же берите с собой все, что есть для активного отдыха - мячики, бадминтончики и т.п.

Стол будет организован из двух частей - общей и частной. Общую часть, включающую в себя шашлык, овощи, соусы, хлеб, пластиковую посуду (и далее по мелочи) я беру на себя.

Частная часть стола - это то, что каждый решит взять с собой на природу (в т.ч. алкоголь).

Стоимость общей части мероприятия для будущего Эпиководика младше 6ти лет - бесплатно, 6-15 лет - 200 рублей, для взрослого Эпиковода - 500 рублей.

Обращаю внимание, что на встрече будет распространяться Клубная символика - Подномерные рамки Клуба и Клубные рекламные визитки!

Так же, всем, кто уже Сделал Себе Скидку будут раздаваться Скидочные 10% Карточки Трейдинвеста!

Датой завершения формирования списка считается 27ое мая, то есть сегодня, иными словами, список желающих поехать считаю сформированным. По результатам проведу закупки. В случае, если желание присоединиться к нам возникло внезапно, как это иногда бывает, прошу ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИСОЕДИНЯТЬСЯ!!! Для этого свяжитесь со мной (926) 581-26-28 Андрей

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };