kvazar Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 Еще раз напомню, что тема мангалов, шампуров и решеток закрыта, все уже решено. Если у кого есть, берите с собой раскладные стульчики и табуреточки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LeoSuper Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2009 (изменено) Маленький вопрос: там рядом со столом и двумя скамейками какие-то здания с 00 ("Мэ" и "Жо") есть? Изменено 22 мая, 2009 пользователем LeoSuper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alegan Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2009 Маленький вопрос: там рядом со столом и двумя скамейками какие-то здания с 00 ("Мэ" и "Жо") есть? Есть: мальчики налево, девочки направо. :rolf: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2009 М и Ж в одном флаконе, типа "деревянная кабинка", но и то что предложил Олег никто не отменял... НАПОМИНАЮ хотелось бы услышать от народа, что хочеться еще увидеть кроме шашлыков и лошадей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ден Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2009 Прыжки в мешках, перетягивание каната? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LeoSuper Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2009 Есть универсальное предложение как на некоторое время занять кучу народа - поиграть в мафию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agamemnon Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2009 Как хотелось бы поехать, но не могу Спектакль у меня. И не получится сбежать. Буду ждать фотоотчёта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alegan Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2009 Анюта! Если возможно, то запиши на меня еще 2 взрослых, 1 ребенок (4 года) и 1 ребенок (8 лет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LeoSuper Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2009 Анюта, у меня предположительное изменение в составе: + 1 человек (взрослый), т.е. всего 4 человека: 3 взрослых и один ребёнок (5 лет). P.S. Могу с собой взять детский мини-настольный теннис, настольную игру Scrabble (буквы складывать наподобие кроссворда), возможно ещё что-нибудь, если вспомню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alegan Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 P.S. Могу с собой взять детский мини-настольный теннис, настольную игру Scrabble (буквы складывать наподобие кроссворда), возможно ещё что-нибудь, если вспомню. Лев! Все бери, будет, чем детей занять (помимо лошадок, естественно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alegan Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 Погода, вроде, разгуливается в лучшую для нас сторону. И, все же, что будем делать если дождь зарядит? Переносить встречу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ден Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 Погода, вроде, разгуливается в лучшую для нас сторону. И, все же, что будем делать если дождь зарядит? Переносить встречу? Ни в коем случае!!! Матч состоится при любой погоде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alegan Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 Ни в коем случае!!! Матч состоится при любой погоде Я бы тоже хотел так думать. Но, представляешь, проливной дождь и мы все с детьми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 Дождя не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alegan Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 Дождя не будет Дай бог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alegan Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 Если у кого есть волейбольный мяч, возьмите пожалуйста. Играть люблю, а мяч у меня на даче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ден Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 Если у кого есть волейбольный мяч, возьмите пожалуйста. Играть люблю, а мяч у меня на даче. Постараюсь не забыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alegan Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 Постараюсь не забыть Буду на тебя надеяться. Положи на днях в багажник, тогда точно не забудешь. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alegan Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 Постараюсь не забыть Ден! Мяч нашел у товарища, так что свой можешь не брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DevilDoll Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 а можно мне приехать попозже? у меня мероприятие намечается на ночь, я только в 6 дома буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alegan Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 а можно мне приехать попозже? у меня мероприятие намечается на ночь, я только в 6 дома буду Нельзя. :rolf: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lesya-relax Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 а можно мне приехать попозже? у меня мероприятие намечается на ночь, я только в 6 дома буду ух как тебе тяжеловато то будет, после ночной тусовки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 а можно мне приехать попозже? ключевое слово ПРИЕХАТЬ !!!! Поэтому главное приехать, лошади за это время никуда не убегут... и мы тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ден Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 Анюта, уточни пожалуйста, место дислокации эпикокоников. Я не уверен, что смогу встретиться на Новорязанке, может подъеду прямо на место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 Итак, друзья, до встречи осталось всего 3 дня! Это сообщение будем считать завершающим организационным. С погодой пока что не ясно, кто то предсказывает облачность, за окном солнце светит, но мне что то подсказывает, что поездка состоится в любом случае. Все общие закупки будут сделаны мною сегодня-завтра. Напоминаю: Мероприятие будет проходить на природе, примерно в 85 км от Москвы в местечке под названием Конобеево. Туда добираться будем своим ходом, организованной колонной. Собираемся на стоянке ТЦ "Реал" недалеко от МКАД по Новорязанскому шоссе с 8.45 до 9.15 утра. Обращаю особое внимание! В 9.15 колонна Эпик выдвигается с места сбора! Все опоздавшие могут звонить мне (926) 581-26-28, будем договариваться, как нас догонять. Место сбора (место сбора на Яндекс.Карте) указано на схеме: GPS-координаты Конечной точки маршрута, где мы будем находиться: Сев. 55.40533 градуса, Зап. 38.65818 градуса. Ссылка на Яндекс.Карты Приблизительная программа такова: 9.30 - выезд из Москвы 10.30 - прибытие в Жуковский 11.30 - прибытие в Конобеево 11.30-13.00 - размещение, организация 14.00-16.00 - катание на лошадках, фотосессии 16.00- до окончания вечера - отмечаем хороший день Скучно не будет, уверяю! Весь день проведем на природе, по-этому форма одежда соответствующая, чтобы было свободно и чтобы к вечеру не замерзнуть. Так же берите с собой все, что есть для активного отдыха - мячики, бадминтончики и т.п. Стол будет организован из двух частей - общей и частной. Общую часть, включающую в себя шашлык, овощи, соусы, хлеб, пластиковую посуду (и далее по мелочи) я беру на себя. Частная часть стола - это то, что каждый решит взять с собой на природу (в т.ч. алкоголь). Стоимость общей части мероприятия для будущего Эпиководика младше 6ти лет - бесплатно, 6-15 лет - 200 рублей, для взрослого Эпиковода - 500 рублей. Обращаю внимание, что на встрече будет распространяться Клубная символика - Подномерные рамки Клуба и Клубные рекламные визитки! Так же, всем, кто уже Сделал Себе Скидку будут раздаваться Скидочные 10% Карточки Трейдинвеста! Датой завершения формирования списка считается 27ое мая, то есть сегодня, иными словами, список желающих поехать считаю сформированным. По результатам проведу закупки. В случае, если желание присоединиться к нам возникло внезапно, как это иногда бывает, прошу ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИСОЕДИНЯТЬСЯ!!! Для этого свяжитесь со мной (926) 581-26-28 Андрей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения