Перейти к содержанию

30 мая 2009 года Москва

Рекомендуемые сообщения

Всем прЮвет!!! Я тоже присоединюсь, точно буду знать ближе к 26.05 --- улетаю в командировку---25 вернусь, наверно:) всё зависит от работы ("если работа мешает отдыху--ну эту работу"---енто не про меня) :)))

• Ответов 87
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Привет,

хорошее место.

А по деньгам сколько? на лошадках покататься?

шашлык свой?

По деньгам опредлимся чуть позже в зависимости от кол-ва участвующих. Уверен, что суммы будут более чем гуманные, т.к. оплачиваем мы сами себе только шашлык и овощи/фрукты (общим сбором), остальное (алкоголь, какие то особенные пожелания) каждый может организовать сам себе на общий стол.

Пока что записываемся в эту тему, чуть позже определю организационные моменты чуть подробнее.

Лошадки просто входят в программу мероприятия, отдельно не оплачиваются :)

А по деньгам сколько? на лошадках покататься?

Так как у меня день варенья, то лошадки и вино будут выставлены, так сказать, вместо праздничного стола

Так что пишемся поактивнее!!!!

А также на встрече будут:

1.Подномерные рамки, кто еще на них не записался, вам в эту тему: http://www.epicaclub.ru/forum/topic383s60.html?start=60

2.Карточки на 10% скидку на запчасти и обслуживание у диллера, см. тему: http://www.epicaclub.ru/forum/topic637.html

Так как у меня день варенья, то лошадки и вино будут выставлены, так сказать, вместо праздничного стола

Так что пишемся поактивнее!!!!

Предложение хорошее, отпишусь как решу)

Предложение хорошее, отпишусь как решу)

У нас плохих предложений вообще не бывает :privet:

Можно отписаться, можно не отписываться, главное - поехали с нами!

Маленький инструктаж.

Лошадки любят морковку, яблоки, сахар в кусочках, сухарики, печенки, просто хлеб наконец.

И все это они будут искать у вас всех в карманах и в ладошках, поэтому не обманите их надежды, возьмите угощение.

Про одежду: Надевайте не сковывающую движение одежду. Чтобы сесть на лошадь ногу надо поставить в стремя, которое находиться на уровне пояса, а у некоторых возможно и на уровне груди.

Также не забудьте про раскладные стульчики, шезлонги и зонтики от солнца (если не повезет, то от дождя), мячики, ракетки и пр.

И еще хотелось бы услышать от народа, что хочеться еще увидеть кроме шашлыков и лошадей

Друзья! Я готов добавить новых организационных подробностей в теме нашей предстоящей встречи с выездом на природу.

Итак, 30го мая, в субботу, состоится Третья по счету встреча Эпиководов - "Эпиконики на природе"

В программе мероприятия:

Давно обещанные и разрекламированные лошадки! Катаемся, любуемся, фоткаемся!

Природа, поля, водоемы! Дышим воздухом, набираемся сил, отдыхаем от Москвы!

Шашлыки! Жарим мясо (кони смотрят!), кушаем овощи и фрукты, выпиваем за наш Клуб, веселимся, поем под гитару!

Встречаемся семьями, с детьми, с родителями, с друзьями - без ограничений!

Мероприятие будет проходить в 75 км от МКАД по Новорязанскому шоссе, в местечке под названием Конобеево.

Встречаться будем утром в 9.00, на стоянке ТЦ "Реал", что в 3 км от МКАД; собираться там будем в течение не более получаса, по-этому прошу всех быть внимательными и не опаздывать! В 9.30 выдвигаемся с места встречи стройной колонной в сторону г. Жуковский.

Приблизительная программа такова:

9.30 - выезд из Москвы

10.30 - прибытие в Жуковский

11.30 - прибытие в Конобеево

11.30-13.00 - размещение, организация

14.00-16.00 - катание на лошадках, фотосессии

16.00- до окончания вечера - отмечаем хороший день

Скучно не будет, уверяю!

Весь день проведем на природе, по-этому форма одежда соответствующая, чтобы было свободно и чтобы к вечеру не замерзнуть. Так же берите с собой все, что есть для активного отдыха - мячики, бадминтончики и т.п.

Стол будет организован из двух частей - общей и частной. Общую часть, включающую в себя шашлык, овощи, соусы, хлеб, пластиковую посуду (и далее по мелочи) я беру на себя. Чтобы не усложнять процесс передачи денег (web-money, кредитки, счета), общую часть стола оплачивать буду сам, по этой причине по-человечески прошу всех желающих присоединиться к встрече и записавшихся, по возможности не отказываться от поездки в последний момент...

Частная часть стола - это то, что каждый решит взять с собой на природу (в т.ч. алкоголь).

Стоимость общей части мероприятия для будущего Эпиководика младше 6ти лет - бесплатно, 6-15 лет - 200 рублей, для взрослого Эпиковода - 500 рублей.

Все оставшиеся деньги, если таковые будут, будут отложены на следующие мероприятия и на общеклубные вопросы.

Обращаю внимание, что на встрече будет распространяться Клубная символика - Подномерные рамки Клуба и Клубные рекламные визитки!

Так же, всем, кто уже Сделал Себе Скидку будут раздаваться Скидочные 10% Карточки Трейдинвеста!

Уточнение организационных моментов буду писать здесь же и в рассылках на почту, будьте внимательны!

Далее флудим только по теме встречи - высказываем организационные идеи, комментарии, делаем предложения, делимся мыслями.

Прошу продолжать запись в список желающих поехать - ниже в этой теме. Датой завершения формирования списка буду считать следующую среду, 27ое число, и по результатам проведу закупки.

Сегодня специально поехала , чтобы сфотографировать места, где мы будем отдыхать.

Подмосковная Швейцария:

i-606.jpg

В озере водиться рыба, так что если есть удочки и червяки...

i-607.jpg

Березовая роща:

i-601.jpg

Поля:

i-604.jpg

К приезду все готово. Лошадей помыли:

i-598.jpg

И теперь они чистые и белые (а до этого были черные):

i-600.jpg

Ну а почти такой вид будет для тех, кто навернется с лошади:

i-610.jpg

Но это все ерунда, главное, чтоб на лбу такого отпечатка не было:

i-611.jpg[

остальные фото здесь: http://foto.mail.ru/mail/annahld/576 [/

Здравствуйте, новичка возьмёте? Со мной супруга и карапуз 4 годика)))

Конечно возьмем!!!! :privet: Молодцы !!!

Пишемся в список, чтобы можно было рассчитать покупку мяса, овощей и пр.

1.Анюта + 2-3 коника + пони одын штук

2.kvazar + lesya-relax

3.Серега + 2 (жена и ребенок 2 года)

4.camber + 3 (жена и 2-е детей 17 и ? лет)

5. Ден + 2 (жена + ребенок 6-? лет)

6.Alegan + 3 (жена + 2 дочки 4 года и 9 лет)

7.kabak -? (50% что поеду)

8.ЛЁШИК

9.Андрей Евсеев -? (50% что поеду)

10.игорян + 2

11. FORK +3(жена +2ребенка 3 года и 4 месяца)

12.LeoSuper +2 (жена + ребенок 5 лет)

13.DevilDoll

14.majesty -? (50% что поеду)

15.Denversky + 2 (жена + ребенок 4 года)

Давайте определимся , что надо взять для общественных нужд ? Мангалы, шампуры( если надо могу взять десяток) , одноразовая посуда ( могу купить по очень низким ценам) и т. д. ?

Давайте определимся , что надо взять для общественных нужд ? Мангалы, шампуры( если надо могу взять десяток) , одноразовая посуда ( могу купить по очень низким ценам) и т. д. ?

Мангал, если есть, было бы отлично. Там есть один, я один возьму. Возьми решетку-гриль, если есть - я лично на шампурах не люблю жарить - стоять-крутить-следить напряг лишний :) я одну решетку возьму.

В остальном, вроде все уже спланировано, все что нужно из общего, я куплю.

Из частного - что то можно прихватить из дома.

Возьму 2 решетки + 5 шампуров. Посуду не надо? Просто фирма , торгующая всей этой бодягой - возле меня

Изменено пользователем Ден

Возьму 2 решетки + 5 шампуров. Посуду не надо? Просто фирма , торгующая всей этой бодягой - возле меня

посуду не надо. Возьми две решетки, 5 шампуров и мангал, если это возможно - у меня лично он маленький складной, очень удобный для перевозки.

Итак, щас решим с мангалами и закроем вопрос.

Я беру свой и свою решетку. Ден, возьми пожулайста 2 решетки и 5 шампуров, Alegan, возьми третий мангал, чтобы по решетке на мангал хватало. Больше точно уже не надо будет.

У кого есть складные стульчики - возьмите.

Я беру 1 складной стул-шезлонг ( на нем и позагорать можно) и 1 большой зонт от солнца

Напоминаю, в озере водиться рыба, если конечно есть удочки и любители этого дела.

Кстати сегодня по прогнозу на субботу 30-е +18 и ясно.... Надеюсь, очень надеюсь, что верить можно им

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };