majesty Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2009 Всем прЮвет!!! Я тоже присоединюсь, точно буду знать ближе к 26.05 --- улетаю в командировку---25 вернусь, наверно всё зависит от работы ("если работа мешает отдыху--ну эту работу"---енто не про меня) )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artems Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2009 Привет, хорошее место. А по деньгам сколько? на лошадках покататься? шашлык свой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2009 Привет, хорошее место. А по деньгам сколько? на лошадках покататься? шашлык свой? По деньгам опредлимся чуть позже в зависимости от кол-ва участвующих. Уверен, что суммы будут более чем гуманные, т.к. оплачиваем мы сами себе только шашлык и овощи/фрукты (общим сбором), остальное (алкоголь, какие то особенные пожелания) каждый может организовать сам себе на общий стол. Пока что записываемся в эту тему, чуть позже определю организационные моменты чуть подробнее. Лошадки просто входят в программу мероприятия, отдельно не оплачиваются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2009 А по деньгам сколько? на лошадках покататься? Так как у меня день варенья, то лошадки и вино будут выставлены, так сказать, вместо праздничного стола Так что пишемся поактивнее!!!! А также на встрече будут: 1.Подномерные рамки, кто еще на них не записался, вам в эту тему: http://www.epicaclub.ru/forum/topic383s60.html?start=60 2.Карточки на 10% скидку на запчасти и обслуживание у диллера, см. тему: http://www.epicaclub.ru/forum/topic637.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artems Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 Так как у меня день варенья, то лошадки и вино будут выставлены, так сказать, вместо праздничного столаТак что пишемся поактивнее!!!! Предложение хорошее, отпишусь как решу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 Предложение хорошее, отпишусь как решу) У нас плохих предложений вообще не бывает Можно отписаться, можно не отписываться, главное - поехали с нами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2009 Маленький инструктаж. Лошадки любят морковку, яблоки, сахар в кусочках, сухарики, печенки, просто хлеб наконец. И все это они будут искать у вас всех в карманах и в ладошках, поэтому не обманите их надежды, возьмите угощение. Про одежду: Надевайте не сковывающую движение одежду. Чтобы сесть на лошадь ногу надо поставить в стремя, которое находиться на уровне пояса, а у некоторых возможно и на уровне груди. Также не забудьте про раскладные стульчики, шезлонги и зонтики от солнца (если не повезет, то от дождя), мячики, ракетки и пр. И еще хотелось бы услышать от народа, что хочеться еще увидеть кроме шашлыков и лошадей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2009 Друзья! Я готов добавить новых организационных подробностей в теме нашей предстоящей встречи с выездом на природу. Итак, 30го мая, в субботу, состоится Третья по счету встреча Эпиководов - "Эпиконики на природе" В программе мероприятия: Давно обещанные и разрекламированные лошадки! Катаемся, любуемся, фоткаемся! Природа, поля, водоемы! Дышим воздухом, набираемся сил, отдыхаем от Москвы! Шашлыки! Жарим мясо (кони смотрят!), кушаем овощи и фрукты, выпиваем за наш Клуб, веселимся, поем под гитару! Встречаемся семьями, с детьми, с родителями, с друзьями - без ограничений! Мероприятие будет проходить в 75 км от МКАД по Новорязанскому шоссе, в местечке под названием Конобеево. Встречаться будем утром в 9.00, на стоянке ТЦ "Реал", что в 3 км от МКАД; собираться там будем в течение не более получаса, по-этому прошу всех быть внимательными и не опаздывать! В 9.30 выдвигаемся с места встречи стройной колонной в сторону г. Жуковский. Приблизительная программа такова: 9.30 - выезд из Москвы 10.30 - прибытие в Жуковский 11.30 - прибытие в Конобеево 11.30-13.00 - размещение, организация 14.00-16.00 - катание на лошадках, фотосессии 16.00- до окончания вечера - отмечаем хороший день Скучно не будет, уверяю! Весь день проведем на природе, по-этому форма одежда соответствующая, чтобы было свободно и чтобы к вечеру не замерзнуть. Так же берите с собой все, что есть для активного отдыха - мячики, бадминтончики и т.п. Стол будет организован из двух частей - общей и частной. Общую часть, включающую в себя шашлык, овощи, соусы, хлеб, пластиковую посуду (и далее по мелочи) я беру на себя. Чтобы не усложнять процесс передачи денег (web-money, кредитки, счета), общую часть стола оплачивать буду сам, по этой причине по-человечески прошу всех желающих присоединиться к встрече и записавшихся, по возможности не отказываться от поездки в последний момент... Частная часть стола - это то, что каждый решит взять с собой на природу (в т.ч. алкоголь). Стоимость общей части мероприятия для будущего Эпиководика младше 6ти лет - бесплатно, 6-15 лет - 200 рублей, для взрослого Эпиковода - 500 рублей. Все оставшиеся деньги, если таковые будут, будут отложены на следующие мероприятия и на общеклубные вопросы. Обращаю внимание, что на встрече будет распространяться Клубная символика - Подномерные рамки Клуба и Клубные рекламные визитки! Так же, всем, кто уже Сделал Себе Скидку будут раздаваться Скидочные 10% Карточки Трейдинвеста! Уточнение организационных моментов буду писать здесь же и в рассылках на почту, будьте внимательны! Далее флудим только по теме встречи - высказываем организационные идеи, комментарии, делаем предложения, делимся мыслями. Прошу продолжать запись в список желающих поехать - ниже в этой теме. Датой завершения формирования списка буду считать следующую среду, 27ое число, и по результатам проведу закупки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2009 Сегодня специально поехала , чтобы сфотографировать места, где мы будем отдыхать. Подмосковная Швейцария: В озере водиться рыба, так что если есть удочки и червяки... Березовая роща: Поля: К приезду все готово. Лошадей помыли: И теперь они чистые и белые (а до этого были черные): Ну а почти такой вид будет для тех, кто навернется с лошади: Но это все ерунда, главное, чтоб на лбу такого отпечатка не было: [ остальные фото здесь: http://foto.mail.ru/mail/annahld/576 [/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2009 А на первых трех фотках - торчат ушки Эпиконика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denversky Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 Здравствуйте, новичка возьмёте? Со мной супруга и карапуз 4 годика))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 Здравствуйте, новичка возьмёте? Со мной супруга и карапуз 4 годика))) Конечно возьмем!!!! Молодцы !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 Пишемся в список, чтобы можно было рассчитать покупку мяса, овощей и пр. 1.Анюта + 2-3 коника + пони одын штук 2.kvazar + lesya-relax 3.Серега + 2 (жена и ребенок 2 года) 4.camber + 3 (жена и 2-е детей 17 и ? лет) 5. Ден + 2 (жена + ребенок 6-? лет) 6.Alegan + 3 (жена + 2 дочки 4 года и 9 лет) 7.kabak -? (50% что поеду) 8.ЛЁШИК 9.Андрей Евсеев -? (50% что поеду) 10.игорян + 2 11. FORK +3(жена +2ребенка 3 года и 4 месяца) 12.LeoSuper +2 (жена + ребенок 5 лет) 13.DevilDoll 14.majesty -? (50% что поеду) 15.Denversky + 2 (жена + ребенок 4 года) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lesya-relax Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 Ой...как красиво...скорее бы 30-ое, лошадки-чудо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ден Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 Давайте определимся , что надо взять для общественных нужд ? Мангалы, шампуры( если надо могу взять десяток) , одноразовая посуда ( могу купить по очень низким ценам) и т. д. ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 Давайте определимся , что надо взять для общественных нужд ? Мангалы, шампуры( если надо могу взять десяток) , одноразовая посуда ( могу купить по очень низким ценам) и т. д. ? Мангал, если есть, было бы отлично. Там есть один, я один возьму. Возьми решетку-гриль, если есть - я лично на шампурах не люблю жарить - стоять-крутить-следить напряг лишний я одну решетку возьму. В остальном, вроде все уже спланировано, все что нужно из общего, я куплю. Из частного - что то можно прихватить из дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ден Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 (изменено) Возьму 2 решетки + 5 шампуров. Посуду не надо? Просто фирма , торгующая всей этой бодягой - возле меня Изменено 21 мая, 2009 пользователем Ден Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 Возьму 2 решетки + 5 шампуров. Посуду не надо? Просто фирма , торгующая всей этой бодягой - возле меня посуду не надо. Возьми две решетки, 5 шампуров и мангал, если это возможно - у меня лично он маленький складной, очень удобный для перевозки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alegan Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 Еще один мангал нежен? Есть маленький, по описанию как у Андрея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 Итак, щас решим с мангалами и закроем вопрос. Я беру свой и свою решетку. Ден, возьми пожулайста 2 решетки и 5 шампуров, Alegan, возьми третий мангал, чтобы по решетке на мангал хватало. Больше точно уже не надо будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alegan Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 Хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ден Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 Мангала у меня нет! Только решетки и шампуры - их возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 Я возьму мангал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 У кого есть складные стульчики - возьмите. Я беру 1 складной стул-шезлонг ( на нем и позагорать можно) и 1 большой зонт от солнца Напоминаю, в озере водиться рыба, если конечно есть удочки и любители этого дела. Кстати сегодня по прогнозу на субботу 30-е +18 и ясно.... Надеюсь, очень надеюсь, что верить можно им Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
camber Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 всем привет. мангал у меня неразборный,а шампуры могу взять,если нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения