kvazar Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 30го мая, в субботу, (всем обратить внимание!) сразу же после дня рождения нашего любимого модератора, состоится Третья по счету встреча Эпиководов. На этот раз Эпикировку назовем ЭПИКОНИКИ В программе мероприятия: Давно обещанные и разрекламированные лошадки! Катаемся, любуемся, фоткаемся! Природа, поля, водоемы! Дышим воздухом, набираемся сил, отдыхаем от Москвы! Шашлыки! Жарим мясо (кони смотрят!), кушаем овощи и фрукты, выпиваем за наш Клуб, веселимся, поем под гитару! Программа может быть расширена прямо на месте, или заранее, о чем сообщу отдельно. Встречаемся семьями, с детьми, с родителями, с друзьями - без ограничений! Мероприятие будет проходить в 75 км от МКАД по Новорязанскому шоссе, в местечке под названием Конобеево. Туда поедем стройной колонной, никто не потеряется! Встречаться будем утром ориентировочно в 9.00, ориентировочно в районе ТЦ "Реал", что в 3 км от МКАД. Этот пост прошу считать КЛИЧЕМ к Встрече Клуба! Уточнение организационных моментов буду писать здесь же и в рассылках на почту, будьте внимательны! Прошу всех желающих принять участие засветить себя в этой ветке. Светим себя по примеру: "Привет! Отличная идея снова встретиться! Приеду обязательно, буду с дочкой и женой, всего 3 человека" (это необходимо для предварительного подсчета желающих). Флудим только по теме встречи - высказываем организационные идеи, комментарии, делаем предложения, делимся мыслями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 Я тоже поеду плюс со мной 2человека,протестую против встречи в 9часов у реала,РАНОВАТО,а вот в 11нормуль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 эх, далековато... мы не сможем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
camber Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 Всем привет!!!!!Я буду точно , дочка точно,жена почти точно и сын . Итого Camber -конь,две лошадки и жеребёнок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ден Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 1.Анюта + 2-3 коника + пони одын штук 2.kvazar + lesya-relax 3.Серега + 2 4.camber + 3 5. Ден + 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alegan Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 протестую против встречи в 9часов у реала,РАНОВАТО,а вот в 11нормуль. Серега! А теперь прикинь время: встреча в 11 (по твоему разумению), все вовремя не соберутся (набрасывай еще час-полтора), купить еду и воду (еще, как минимум- час), ехать за 75 км (быстро не поедешь, т.к. народу много, да и пробка в субботу- будь здоров). В лучшем случае до места можно добраться к 15-16 часам. Я, считаю, что и в 9 собираться поздно, лучше в 7, ну накройняк в 7-30, чтобы часам к 12 добраться. А выспаться можно и в другие выходные (ты ведь из-за этого хочешь встречаться в 11?). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 Что-то не очень видно активности в этой теме,форум активен,но только не в этой ветке.Олег я хотел к 11 т.к.мой сынуля в 8 только просыпается,а про свой сон я не думаю.По поводу опазнаний все мы работаем и все ездим в одних пробках и тем не менее я лично никогда не опаздывал на работу когда на авто ехал,нужно расчитывать время и не заставлять других ждать.нужно решить вопрос с закупками я так понимаю в реале и отаваримся?будем скидывать деньги или же каждый покупает на себя и на тех кто с ним?есть ли в том месте мангал столики я конечно свой возьму.Прошу Аню поподробней ознакомить с этим местечком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 Еще раз повторюсь, все неогороворенные выше организационные моменты буду дополнять по мере их прояснения, благо еще 3 недели впереди до мероприятия. И про закупки и про деньги и про мангалы От форумчан будет "требоваться" только одно - отличное настроение и желание провести выходной в хорошей компании! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alegan Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 Еду: я, жена и две дочери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 Пишемся в список, чтобы можно было рассчитать покупку мяса, овощей и пр. 1.Анюта + 2-3 коника + пони одын штук 2.kvazar + lesya-relax 3.Серега + 2 4.camber + 3 5. Ден + 2 6.Alegan + 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RusVoj1985 Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 Эх, я бы с радостью, только 30 мне на службу, так что вряд ил. Фоткайте побольше, погляжу потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kabak Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 Точно не уверен, но постараюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЁШИК Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 Я ТОЖЕ ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Евсеев Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2009 Сумасшестие полное, но уж больно хочется. Смогу точно определиться числя 20-22. Не поздно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
игорян Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2009 С огромным удовольствием поедем: кнопка доченька, любимая супруга и я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FORK Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2009 Если обстоятельства и погода не помешают приеду с женой и дочками 3.5 года и 4 месяца(считать ли мелкую зарот не знаю, но впишу). и вопрос у кого дети 3-6 лет чтобы старшей было не совсем скучно. 1.Анюта + 2-3 коника + пони одын штук 2.kvazar + lesya-relax 3.Серега + 2 4.camber + 3 5. Ден + 2 6.Alegan + 3 7.kabak -? (50% что поеду) 8.ЛЁШИК 9.Андрей Евсеев -? (50% что поеду) 10.игорян + 2 11. FORK +3(2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЁШИК Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2009 Друзья давайте по активнгее.Я думаю не пожалеете!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LeoSuper Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2009 Предположительно собираюсь поехать вдвоём с дочкой (5 лет). Может и жена присоединиться, если получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2009 Пишемся в список, чтобы можно было рассчитать покупку мяса, овощей и пр. 1.Анюта + 2-3 коника + пони одын штук 2.kvazar + lesya-relax 3.Серега + 2 4.camber + 3 5. Ден + 2 6.Alegan + 3 7.kabak -? (50% что поеду) 8.ЛЁШИК 9.Андрей Евсеев -? (50% что поеду) 10.игорян + 2 11. FORK +3(2) 12.LeoSuper +2 (1) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2009 Прошу Аню поподробней ознакомить с этим местечком. Это частная конюшня, расположена рядом с поселком Конобеево. Мы расположимся рядом с конюшней, в зеленой зоне. Там есть стол и 2 лавки вкопанные в землю, 1 мангал, но он не большой. Рядом озеро, деревья, кустарник и поля. Все фото сделаны сегодня 10.05.09 Стол с лавками, где можно жарить и кушать шашлык: Озеро, которое находится в 5 метрах от стола: Дорога которая ведет к озеру и столу: Лучше все взять с собой, так как до ближайшего магазина 5 км на машине, ну или на лошади А вот такие симпотяги недавно народились я и их всех сегодня потискала: Все фото: http://foto.mail.ru/mail/annahld/576[/url] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЁШИК Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2009 Клёвые лошадки!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DevilDoll Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2009 я поеду одна, а обратно заберу кого-нить посимпатишнее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЁШИК Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2009 DevilDoll Ну ты молодец!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2009 Пишемся в список, чтобы можно было рассчитать покупку мяса, овощей и пр. 1.Анюта + 2-3 коника + пони одын штук 2.kvazar + lesya-relax 3.Серега + 2 4.camber + 3 5. Ден + 2 6.Alegan + 3 7.kabak -? (50% что поеду) 8.ЛЁШИК 9.Андрей Евсеев -? (50% что поеду) 10.игорян + 2 11. FORK +3(2) 12.LeoSuper +2 (1) 13.DevilDoll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОлегБ Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2009 Хочется, но врятли получится. Начинается дачный сезон, сессия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения