999skiff999 Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2012 Всем добрый вечер! Заказал себе машинку, вот теперь жду пока она приедет. Но уже не доволен дилером у которого заказал авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2012 Но уже не доволен дилером у которого заказал авто. А что с ним не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
999skiff999 Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2012 Ну в общем заказал авто в понедельник, в среду приезжал сказали что машина уже в Москве. Ну в общем сегодня звоню узнаю как дела с машиной, мне отвечаю, что она стоит там же где и была до этого неделю назад. На мой вопрос почему она еще не в салоне отвечают, что ее ни кто из менеджеров не заказывал. После беседы со мной ответили, что сегодня сделают заказ. Вопрос, чем они занимались все это время, зачем тянут мое и свое время? Я понимаю ждать когда машина едет из далека, но когда она стоит практически под носом, не люблю такое отношение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2012 999skiff999, Н-да уж... Кто-то ходит на работу именно работать, а кто-то просто провести время... Видимо, на таких и попал. Я свою машину ждал 4 месяца. И мне раз в 2 недели манагер звонил и говорил, на каком этапе сборки моя машина. Еще в мае прошлого года мне сказали, что я уеду на ней из салона 7-го сентября. 22 августа сообщили, что она в Москве, а 6-го сентября пригласили ее посмотреть и, если нет претензий к ней, забрать. Наверное, в маленьких городах к покупателям относятся дружелюбнее. Я ведь мог спокойно купить её или в Самаре или в Оренбурге. И в одной теме я писал, как мне меняли термостат по гарантии. Никаких проблем вообще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
999skiff999 Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2012 Вам повезло, а мне не особо. Да я бы мог терпеть, но обстоятельства сложились так, что срочно нужен авто, а дилеру все побоку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2012 Я своё авто в нужном цвете ждал 3 месяца, так и не дождался, все ехала из Кореи к нам. Забрал предоплату и купил в другом салоне серребристый металлик в наличии, за неделю. Это я к тому, что всякое бывает, и всегда есть выбор, как поступить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DARIN Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2012 А я считаю, что в случае такого небрежного отношения нужно начинать настойчиво проедать дилеру плешь. Поверьте, зашевеляться.. Позванивайте почаще, заедьте лично, если время есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
999skiff999 Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2012 Да в том то весь и вопрос, что времени свободного практически нет, поэтому и был выбран ближайший автосалон((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2012 Это я к тому, что всякое бывает, и всегда есть выбор, как поступить. В Ярославле уже начали распродавать тест-драйвовские Эпики. Поступлений в салоны больше не будет, так что выбора особого уже как такового не остается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ipkvraaa Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2012 Я тоже долго ждал, но не дождался...купил в другом городе, но зато получил компенсацию в двойном размере от залога. Так что попробуйте нажать на них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nicko Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2012 В Ярославле уже начали распродавать тест-драйвовские Эпики. Поступлений в салоны больше не будет, так что выбора особого уже как такового не остается. В Самаре идет массированная баннерная реклама "пропуска в бизнес класс" от 644 т.р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
999skiff999 Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2012 Будем пытаться давить на них, посмотрим на результат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antarius Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2012 Заметка так, хохмы ради. Мне диллер не отдавал машину 3 недели(ПТС держали, вернее, не проплачивали бабло заводу, а тот им ПТС не отдавал). Звонил, приезжал с директором орать - бестолку. И вот что я придумал: Ходишь по салону, ждешь покупателя ( или потенциального покупателя), и как только яго хватает менеджер (любой, не только свой), встаешь над душой и начинаешь вникать в беседу, отпуская комментарии и давая советы потенциальному покупателю : "Подождите задаток вносить, прочитайте во-о-от этот пунктик мелким шрифтиком", "Я надеюсь, вы сказали уважаемому покупателю ( обращаясь к менеджеру), что машину он не увидит минимум 3-4 недели? (у человека глаза по 5 коп, ведь ему (как и мне) обещают поставку в течение 3 дней)?" итд. Конечно этот мой пустой треп, просто выбешивающий манагеров (ведь сделать то они не могут ничего) никоим образом не может повлиять на продвижение машины, но, по странному стечению обстоятельств, после двух дней такого веселья (часа по 1.5-2) позвонил уже мой манагер и предложил забирать машинку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andr1 Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2012 Заметка так, хохмы ради. Мне диллер не отдавал машину 3 недели(ПТС держали, вернее, не проплачивали бабло заводу, а тот им ПТС не отдавал). Звонил, приезжал с директором орать - бестолку. И вот что я придумал: Ходишь по салону, ждешь покупателя ( или потенциального покупателя), и как только яго хватает менеджер (любой, не только свой), встаешь над душой и начинаешь вникать в беседу, отпуская комментарии и давая советы потенциальному покупателю : "Подождите задаток вносить, прочитайте во-о-от этот пунктик мелким шрифтиком", "Я надеюсь, вы сказали уважаемому покупателю ( обращаясь к менеджеру), что машину он не увидит минимум 3-4 недели? (у человека глаза по 5 коп, ведь ему (как и мне) обещают поставку в течение 3 дней)?" итд. Конечно этот мой пустой треп, просто выбешивающий манагеров (ведь сделать то они не могут ничего) никоим образом не может повлиять на продвижение машины, но, по странному стечению обстоятельств, после двух дней такого веселья (часа по 1.5-2) позвонил уже мой манагер и предложил забирать машинку. Сурово, но справедливо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
999skiff999 Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2012 Да уж, я представил ситуацию, как бесились манагеры))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vit58 Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2012 Добро пожаловать в Клуб !!! В договоре должен быть прописан срок передачи машины. У меня было что-то около 10 дней, точно не помню, с момета полной оплаты. Машина в салоне, ПТС нет. Когда срок передачи прошел спокойно объянил, что в соответствии с законом о защите прав потребителей каждый день просрочки 0,5% от стоимости машины, это где-то получалось около 3500 руб. И хотя несколько дней пришлось ждать, но было видно что не по вине салона, были предельно вежливы, тысячу извинений и все что заказал дополнительно (коврики, защита и парктроник) в подарок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Den-pnz Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2012 В Ярославле уже начали распродавать тест-драйвовские Эпики. У нас их постоянно продают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2012 Den-pnz, Там очень интересная распродажа - машина LT, в подголовники встроен DVD, пробег меньше 10 тыс. км. Такое впечатление, что машина эксплуатировалась для перевозки руководства автосалона, причем на дальние расстояния судя по DVD, т.е. можно сказать, что она только числилась тест-драйвовской. Теперь и ее продают (может уже продали), а это уже точно говорит о том, что больше Эпик в поступлениях уже не будет, т.к. держать для тест-драйва машину, аналогичных которой в продаже нет, никто не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
999skiff999 Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2012 Ну вот в пятницу забрал свою машину. Машинкой пока доволен, все нравится, езжу наслаждаюсь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2012 поздравлям! ТРЯМ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2012 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2012 Поздравляю с получением о окончанием ожидания! Пусть все тревоги на этом и закончатся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.