Перейти к содержанию

Водительский стеклоподъемник

Din

Рекомендуемые сообщения

Такая проблема..Нажимаю на кнопку стеклоподъёмника водительской двери до упора,стекло поднимается до конца,а когда упирается,вновь опускается...Если несколько раз нажимать на стеклоподъемник,короткими нажатиями,он закрывает стекло и затем стекло не опускается...Ребят,может кто сталкивался,подскажите,куда хоть лезть? Остальные стёкла работают нормально.

Изменено пользователем Din

попробуй его обучить.вверх до упора,и держи кнопку 10-15 сек.затем также вниз.(а что,правда дизель....???)

Изменено пользователем swoop

(а что,правда дизель....???)

Ну да... :1: Редкая вещь для РФ,да? :1: Я тут на форуме ссылку нашел про регулировку http://www.epicaclub.ru/forum/topic1540.html...но неужели так и должно быть...? У меня на Пассате 4-м нажимаешь на кнопку автоподнятия,стекло поднимается и всё...а тут оно с какого-то дуба вниз опускается...думаю,есть косяк .

Всё исправил...проверил все контакты под пассажирским сидением..потом опустил стекло и удерживал кнопку на опускание секунд 12,что-то щелкнуло в торпеде...потом вверх поднял,чуть-чуть удерживал,может-секунд 5..в общем-поднимается и не опускается...Спасибо всем за помощь!

После каждого снятия клеммы с АКБ - процедура станет привычной :D

снимал клемму, ничего со стеклоподъемником не случилось :nea:

это называется юстировка. нужно задать верхнюю точку для стекла. чтобы "оно" знало и не прищемило голову-руку-ногу и тд (если будешь запихивать :)

• 2 weeks later...

Такая же хрень была и у меня. Прочел рекомендации по юстировке, сделал как написали. И все стало нормально. Спасибо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };