Din Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2012 (изменено) Такая проблема..Нажимаю на кнопку стеклоподъёмника водительской двери до упора,стекло поднимается до конца,а когда упирается,вновь опускается...Если несколько раз нажимать на стеклоподъемник,короткими нажатиями,он закрывает стекло и затем стекло не опускается...Ребят,может кто сталкивался,подскажите,куда хоть лезть? Остальные стёкла работают нормально. Изменено 29 апреля, 2012 пользователем Din Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
swoop Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2012 (изменено) попробуй его обучить.вверх до упора,и держи кнопку 10-15 сек.затем также вниз.(а что,правда дизель....???) Изменено 29 апреля, 2012 пользователем swoop Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Din Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2012 (а что,правда дизель....???) Ну да... Редкая вещь для РФ,да? Я тут на форуме ссылку нашел про регулировку http://www.epicaclub.ru/forum/topic1540.html...но неужели так и должно быть...? У меня на Пассате 4-м нажимаешь на кнопку автоподнятия,стекло поднимается и всё...а тут оно с какого-то дуба вниз опускается...думаю,есть косяк . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Din Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2012 Всё исправил...проверил все контакты под пассажирским сидением..потом опустил стекло и удерживал кнопку на опускание секунд 12,что-то щелкнуло в торпеде...потом вверх поднял,чуть-чуть удерживал,может-секунд 5..в общем-поднимается и не опускается...Спасибо всем за помощь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2012 После каждого снятия клеммы с АКБ - процедура станет привычной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димсон Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2012 снимал клемму, ничего со стеклоподъемником не случилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qbraz Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2012 это называется юстировка. нужно задать верхнюю точку для стекла. чтобы "оно" знало и не прищемило голову-руку-ногу и тд (если будешь запихивать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Podolsk Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2012 Такая же хрень была и у меня. Прочел рекомендации по юстировке, сделал как написали. И все стало нормально. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.