mixic Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2012 Всем привет!помогите!возникла проблема.начну сначала...загудел подшипник передней ступицы правого колеса.долго не думал--поменял на следующий день ступицу...пробег у меня 70 тыс.км. решил сьездить к официалам сделать диагностику авто на электронные ошибки и на качество масла в коробке....вердикт официалов был следующий----масло в порядке а вот что касается электроники то сняли 3 ошибки (2 по датчикам АБС а третья ошибка по мотору блока АБС-с2402 ).по датчикам они ошибки обнулили а вот 3-я не сбрасывается!вобщем теперь у меня 2 дня постоянно горит значок (ABS) и рядом с ним (TC)! .До официалов никаких ошибок на приборке не горело! может кто сталкивался с такой проблемой?помогите!... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2012 С2402 это ошибка эл.двигателя гидроблока ABS, что они вам там сотворили хрен знает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mixic Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2012 вот то-то меня и смущает!всё работало...ничего не загоралось...а тут на тебе здрасте!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mixic Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2012 блин!!! неужели нкто не знает ??????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2012 Надо проверять почему это ошибка сидит в памяти. Причины могут быть разные, от плохого контакта в разъемах или сгоревшего предохранителя до умершего блока АБС. Тут нужна нормальная диагностика. Вот есть по мануалу на Эванду, по Эпике там нет http://www.chevy-rezzo.narod.ru/ru/documen...v2_4f02.ru.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mixic Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2012 ошибка с2402-motor mump abs..сказали нужно менять весь блок !но стоит он от 40 000 руб....долго не думал-залез под капот и снял весь блок.затем открутил крышку насоса и вытащил аккуратносам моторчик насоса..его заклинило какой-то хренью при перегреве!запах от обмотки горелый...короче теперь не знаю где взять такой моторчик!не платить же из за него 40 т.р...................подскажите пожалуйста кто сталкивался с такими вещами????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koliyan_99 Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2014 как решил проблему? У меня такая же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2014 У человека последнее посещение форума два года назад было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koliyan_99 Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2014 А я и не заметил :help: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2014 Koliyan_99, Если проблема с моторчиком, то его перемотают в любой рембыттехнике... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2014 (изменено) Болячка на Хундаях, особенно Акцентах. Надо снимать электромотор с гидроблока управления и смотреть на КЗ, обрыв цепи или заклинивание моторчика, смотреть щётки, чистить, смазывать ось вращения ротора, подать 12в и проверить работоспособность. Может, обойдётся без перемотки. Изменено 27 декабря, 2014 пользователем Авиа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koliyan_99 Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2014 Спасибо. На днях сниму, отпишусь про результат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koliyan_99 Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2015 Народ помогите как разобрать моторчик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksander Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2015 Я закрепил в тисах саму ось и маленьким молоточком, постукивая по кругу по ободу корпуса выбил корпус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spag Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2015 Ну что сказать, решил проблему 2402 заменой блока абс )) новый стоил 60000 на питерской разборке в интернет магазине нашёл за 10, поставил ошибка ушла ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.