Stigmata Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2012 (изменено) Люди! я очень требователен к резине и никогда на ней не экономил, но тут меня уговорили на цену 3400 за колесо Hankook - Optimo K425 Kinergy Eco 205, 60 , 16, ! Зима у меня тоже Ханкук и я Доволен... Вопсчем я рискнул РЕбята резина ОФИГЕННАЯ! По Характеристике "ШУМНОСТЬ" Мишлен даже нервно курит в сторонке Офигенская резина, а главное цена ну просто ХАЛЯВА 3400 за колесо 13600 за комплект! это что-то... Кто копит 20 000 на колеса за данный совет по косарику мне скиньте)))) + поюзил уже!! с легка, писка так и не дождался!)) Кстати, готов покатать... Питер, Площадь Алика Невского... днем или Просвет вечером))) Звоните пишите)) Изменено 27 апреля, 2012 пользователем Stigmata Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eji Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2012 по параметру управляемость dunlop sp sport лучшая - выдерживает поворот на 90 градусов при 60 км/ч без намека на снос, хотя ощущение того, что сейчас резина слетит с диска есть. аквапланирование впринципе не предусмотрено, в отличие от штатного кумхо. денег за это мне ненадо. на вкус и цвет фломастеры разные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2012 (изменено) по параметру управляемость dunlop sp sport лучшая - выдерживает поворот на 90 градусов при 60 км/ч без намека на снос, хотя ощущение того, что сейчас резина слетит с диска есть. аквапланирование впринципе не предусмотрено, в отличие от штатного кумхо. денег за это мне ненадо. на вкус и цвет фломастеры разные. ничего не понял! и как можно утверждать, что данлоп лучший!?? не поездив на Этих шинах?))) Я вот и на Данлопе ездил! очень достойно... но соотношение цены и качества у Ханкука выше всех похвал, и зажравшиеся Мишлены, бриджи и еже с ними наконецто терпят убытки...))) Изменено 27 апреля, 2012 пользователем Stigmata Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BAMSI Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2012 Кстати, готов покатать... Питер, Площадь Алика Невского... днем или Просвет вечером))) Звоните пишите)) еще не хватало с дятьками вечером по просвету кататься.... а потом не деннег не мобильного телефона... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) ОффтопТак Константин сам же будет выбирать, кого катать! Изменено 28 апреля, 2012 пользователем AGrus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
superdim Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2012 выдерживает поворот на 90 градусов при 60 км/ч без намека на снос Да ну нафиг, при этих условиях только Формула-1 не перевернётся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bester Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2012 кумхо отлично выстрелили за последний год по качеству шин. одни из лучших в своем классе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2012 кумхо отлично выстрелили за последний год по качеству шин.одни из лучших в своем классе они кажутся нормальными((( пока не сменишь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2012 на Hankook Optimo K425 Kinergy Eco 205-60-R 16 тишина в машине, но зато теперь слышно мотор хорошая резина. За эту цену сложно что-то найти достойное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2012 За эту цену сложно что-то найти достойное. да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
844 Виталий Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2012 Прикупил такую же резину, полный кайф по сравнению со штаткой. Пока не тестил только по воде, большое спасибо за подсказку по данной теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) Прикупил такую же резину, полный кайф по сравнению со штаткой. Пока не тестил только по воде, большое спасибо за подсказку по данной теме. еще не хватало с дятьками вечером по просвету кататься.... а потом не деннег не мобильного телефона... skoraya.gif ms.gif bayan.gif russian_q.gif ))) не боись! один раз не... Изменено 2 августа, 2012 пользователем Stigmata Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
savann Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2012 Может на Зиму ктонить посоветует что- то хорошее, не шипованное и по заманчивой цене? Правда у меня 215/50/R17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.