G@RI Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2009 Наш человек, для жены Каприз в самый раз, комфортабельно и уютно. Я про Шевроле Круз...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitry Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2009 Здесь уже написали про Круз: http://www.autonews.ru/auto_news/index.sht...9/08/03/1482540 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2009 С Ценой все Одно Зажгут! как и с Инсигнией! Обещали от 600 000 а в Салоне на Днях видел За 1 000 000 с Двигателем 1,8(И круз Будет от 600 небось!)) Сегодня видел синий перламутр в Капитал Авто Кудрово - 666 200р. за 1,6 6-тиступ.автомат с тканью без ПТФ. Места прилично и спереди, и сзади, как и в Лачетти, но вот что запомнилось - очень твёрдый задний диван и плотная посадка на передних подушках. Порадовала регулировка пассажирского сидения по высоте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2009 Ладно, вот куплю- дам всем прокатиться... КРУЗ ПОПАДАЕТ В ПРОГРАММУ КРЕДИТОВАНИЯ (кому интересно) Льготный кредит. Есть список автомобилей Российский Минпромторг опубликовал новый список автомобилей, которые подпадают под государственную программу льготного кредитования, передает «Российская газета». Также издание сообщает, что выдавать кредиты по новым правилам начнут уже со дня на день. Напомним, что раньше в программу попадали только машины стоимостью до 350 000 руб., однако, сейчас государство будет помогать при приобретении в кредит автомобиля стоимостью до 600 000 руб (условие – машина должна быть сделана в России). Кроме того, власти решили снизить требования к первому платежу. Он уменьшен с 30% до 15%. Государство будет компенсировать покупателям автомобилей в кредит 2/3 от ставки рефинансирования. В настоящее время при ставке рефинансирования 11% дисконт составляет 7,33%. И если сейчас ставка по автокредитам в том же ВТБ-24 составляет порядка 18%, то с учетом субсидий можно будет говорить примерно о 10,67% годовых. Итак, какие же автомобили можно будет купить по программе льготного кредитования. Это все без исключения модели Lada, легковые модели «ГАЗ» (включая «ГАЗель» и Volga Siber), внедорожники UAZ, машины выпускаемые под брендом «ТагАЗ», «ИЖ-2717», Chevrolet Niva, Chevrolet Cruze, Fiat Albea, Doblo и Ducato, Ford Focus, Kia Spectra, Renault Logan, Skoda Fabia и Skoda Octavia, Hyundai Sonata и Accent. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2009 Сегодня видел синий перламутр в Капитал Авто Кудрово - 666 200р. за 1,6 6-тиступ.автомат с тканью без ПТФ.Места прилично и спереди, и сзади, как и в Лачетти, но вот что запомнилось - очень твёрдый задний диван и плотная посадка на передних подушках. Порадовала регулировка пассажирского сидения по высоте. Точно такой сегодня видел и сидел в Атлант-М Балтика, кор. Удивила цена за довольно бедную комплектацию. По сравнению с нашими както не задело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нина Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2009 Сегодня ставку рефинансирования снизили до 10%, и лимит по машинам по льготе до 500000 уже точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2009 Правильно... не покупайте никто Круз..... просто смотрите на него с лошадкой на капоте... и все... А зовут его Кузя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2009 Правильно... не покупайте никто Круз.....просто смотрите на него с лошадкой на капоте... и все... ] Шоп!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2009 Правильно... не покупайте никто Круз.....просто смотрите на него с лошадкой на капоте... и все... [ Часом, это не лошадь Дон Кихота? Тогда зачем крылышки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2009 Часом, это не лошадь Дон Кихота? Тогда зачем крылышки? Это розовый пегас (ну для девочек только) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2009 Это розовый пегас (ну для девочек только) А для "традиционной ориентации" какого цвета кобылка должна быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2009 На девчоночных машинках надо вот что изображать: http://poxe.ru/funpic/1166336098-risunki-s...andermulen.html http://poxe.ru/ero_obzor/1166336095-body-art.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2009 А для "традиционной ориентации" какого цвета кобылка должна быть? Для девочек розовенькое, для мальчиков голубенькое. Вспомните как внука пеленали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2009 Для девочек розовенькое, для мальчиков голубенькое. Вспомните как внука пеленали Понял, розовая кобылка и голубой конь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Dr_ Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 Из Chevrolet Cruze «сделали» универсал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 Прикольно конечно, но "в седане" лучше смотриться. Я конечно не дизайнер, но сделала у Круза багажник подлиннее немного и сверху споллер, он бы стал больше похож на спорт-авто. Раз уж они сделали такой низкий клиренс и широкую морду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iger Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 Куплен в ПРАГМАТИКЕ, уральская 33, СПб в октябре 2010 за наличку , год выпуска ам 2010, комплектация BASE двигатель 1,6 109лс АККП Пробег 3500км (три тысячи пятьсот), только по городу. Водитель/владелец женщина моя жена. Допы: рез ковры с бортами в салон+корыто в багажник, зимн резина DUNLOP DS-3 не шипованная/липучка на родные 16-е штамповки, доп сигналка с пейджером Starline B6. Причина продажи: после паркетника с АККП и полным приводом, Cruze как седан не пошел, хотя была надежда на любовь из-за интерьера, но увы... умерла на 3-ей тысячи км пробега. Будем искать опять AWD or FullTime 4x4. Состояние нового авто, в салоне не курили. Если кого заинтересовало - звоните, на форуме, скорее всего меня не поймать, так, что не пишите мне. Игорь 8 9516422645 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RusVoj1985 Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 Малюсенькая машинка, я когда в салон сяду, то больше уже никто там не поместиться, и ехать не получиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 Причина продажи: Я думаю, логично будет запостить на форуме круз-клуба, быстрее отклик получишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 Куплен в ПРАГМАТИКЕ, уральская 33, СПб в октябре 2010 за наличку , год выпуска ам 2010, Нормально, у нас КРУЗАМИ уже барыжат. Да еще не в теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 Нормально, у нас КРУЗАМИ уже барыжат. Да еще не в теме. БЕЙ КРУЗОВОДОВ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iger Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 БЕЙ КРУЗОВОДОВ!!!! иннаааа!!!! мне надо машину слить быстро....хожу по всем ссылкам google с упоминанием CRUZ!!!!!... ...хочешь бить камон ко мне во двор.... Охта велкам....пиши в личку, адрес дам, а так звони мобилу знаешь....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2011 (изменено) ...хочешь бить камон ко мне во двор.... Охта велкам....пиши в личку, адрес дам, а так звони мобилу знаешь....... Может сам разбежисься! Cрочно выезжаю! Изменено 12 марта, 2011 пользователем VLZZZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2011 иннаааа!!!! мне надо машину слить быстро....хожу по всем ссылкам google с упоминанием CRUZ!!!!!... ...хочешь бить камон ко мне во двор.... Охта велкам....пиши в личку, адрес дам, а так звони мобилу знаешь....... О, наш пацан, Питерский. Так может в зачет при покупке ЖИПА? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.