Перейти к содержанию

Шевроле КРУЗ

Анюта

Рекомендуемые сообщения

Сегодня видела вживую Шевроле КРУЗ. Минут 20 не могли оттащить меня от него, или его от меня :rolf:

Смотриться очень достойно, мне понравился. Мордочка супер, хищная такая, фары - просто загляденье.

В салоне правда бедновато, тряпочка на сиденьях серенькая, но зато грязи не видно будет.

Сейчас эту машинку отправляют на сертификацию, так что совершенно случайно удалось перед этим ее посмотреть и сфотографировать

вид спереди: Кстати решетка радиатора отличается от заявленных фотографий

i-569.jpg

немного клиренс низковат, но для города нормально думаю будет

вид сбоку:

i-574.jpg

обратите внимание справа стоит Опель, по длине почти такой же

i-571.jpg

А колеса вот такие, видно даже марку и размер:

i-573.jpg

посмотреть еще фотографии http://foto.mail.ru/mail/annahld/98?page=2

Хммм... Я уже на него давно облизываюсь. Жду - не дождусь появления в продаже, тест-драйва и цены. Кто знает - может следующим авто станет! :)

Так это на смену Лачику, размер то не наш!!!! Менять авто на меньшую по размерам??? Не, я уже больше Эпики хочу, но не Жип.

Круз собирается не на базе Лачетти. Он будет длинее и толще, так что это как раз наш размерчик.

И мордочка такая пухленькая :v_nosu:

круз смотрится ничего!!! Но после эпики я на него не пересяду.................и как выше было сказано дорожный просвет у круза не очень..........

круз смотрится ничего!!! Но после эпики я на него не пересяду.................и как выше было сказано дорожный просвет у круза не очень..........

+1

Круз сделан на базе нового опель Астра.

Фу на вас !!!! :yess:

А мне понравился...

и фонари задние во какие

i-572.jpg

Наверное это все же C-класс, по размерам меньше Эпики будет. На Форд Фокус спереди похоже чемто (фарами), а сзади на Элантру. И на фотке совсем низенький, не для наших дорог...

Мне эта машинка понравилась, когда ее еще в прошлом году презентовали в Корее, как "Daewoo Lacetti -09", как бюджетный седан. Под маркой Дэу эта машинка пошла на внутренний рынок - на Европу уже под маркой Шевроле (Круз)...

Внешний вид оч. хорош, но внутренняя отделка все же бедновата (сужу по тем фото и описанию, что давались для Дэу Лачетти).

daewoo-l.jpg

6f14d56a40b8f8fe581df156024183861237274629thumb.jpg

lacetti2.jpg

Изменено пользователем _Dr_

Внешний вид оч. хорош, но внутренняя отделка все же бедновата (сужу по тем фото и описанию, что давались для Дэу Лачетти).

Я же говорю реально машина отличается от заявленных картинок, и решетка радиатора другая, да и задние фары не те.

Внутри кстати тоже немного иначе

С Ценой все Одно Зажгут! как и с Инсигнией! Обещали от 600 000 а в Салоне на Днях видел За 1 000 000 с Двигателем 1,8(

И круз Будет от 600 небось!))

Круз собирается не на базе Лачетти. Он будет длинее и толще, так что это как раз наш размерчик.

И мордочка такая пухленькая :v_nosu:

Размерчик все-таки поменьше: 4597/1788/1477/2685 против наших 4805/1810/1450/2700.

А что значит 3-я цифра, она больше чем у Эпики

• 2 months later...

Уже объявили цена машинки от 540 тыс

И есть мини сайт с описаниями http://www.ru.chevrolet-cruze.eu/

Наверно дело не только в просвете, если уж менять нашу Эпику, то на Малибу. Buick LaCross или Понтиак G8. А ведь был еще Шеви Каприз. Так что Круз ,к сожалению, один из многих ...

А что за Шеви Каприз? Я ни разу не видела. Вы про него что-нибудь знаете?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };