Жека23 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2012 Друзья,скажите пожалуйста,кто красил передние фары внутри??расскажите что да как после снятия?откручивать ли болты с тыльной стороны фары?как правильно или лучше отсоединить стекло и отражатели??короче весь процесс пожалуйста!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дениска Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2012 Друзья,скажите пожалуйста,кто красил передние фары внутри??расскажите что да как после снятия?откручивать ли болты с тыльной стороны фары?как правильно или лучше отсоединить стекло и отражатели??короче весь процесс пожалуйста!!!!! Откручивать ничего не надо. Греешь феном покругу затем разъединяешь стекло от фары. Отражатели крепятся винтиками к корпусу фары, откручиваешь, снимаешь, красишь. Сборка в обратном порядке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2012 Спасибо большое)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOXA Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2012 незабудь потом результат выложить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СТАСЯН Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2012 Отражатели крепятся винтиками к корпусу фары А вот тут ты не угадал!!! отражатели снимутся вместе со стеклом! Он состоит из трёх частей я крашу только одну! Короче я сейчас этим занимаюсь, так что могу выложить фото, только скажи что именно интересует! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.