evgeniaspb1 Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2012 (изменено) А задержка 4 секунды это как??? (первый раз такое слышу mf_popcorn.gif ) Это так.....нажимаю на педаль тормоза, включаю заднюю передачу , проходит 4 секунды (в этот момент на черном экране появляется надпись "вид сзади" вроде ) и после этого только включается камера заднего вида...... вот. Изменено 27 апреля, 2012 пользователем evgeniaspb1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rem777 Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2012 Мдааа если бы у штатной была юсб я и заморачиватся не стал бы с заменой .А так поставил такое же практически как у топик стартера китайское фуфло .И еще раз убедился что китайское все дерьмо . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evgeniaspb1 Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) Всем ,привет! Отчитываюсь В общем ,все установили и могу сказать,что я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА в итоге!!! С блютузом разобрались....В общем, Cr.Rabbit был прав (спасибо ,кстати,огромное за подсказку !!!! )... микрофон штатной магнитолы действительно находится в зеркале заднего вида. Короче раскрутили эту мультимедийную систему всю (китайскую), нашли встроенный микрофон , припаяли к нему два провода и соединили их с проводами со штатным микрофоном (который встроен в зеркало задн.вида). И что вы думаете? Теперь работают два микрофона ( в зеркале и в магнитоле) ...меня теперь слышно вообще практически идеально,лучше даже ,чем было в штатной.)))Вот так вот. Хоть и китайское г...но ,как некоторые здесь выражались,но могу сказать ,что я рада,что пошла на это, т.к. звучание музыки намного лучше штатного, блютуз теперь лучше работает, чем был в штатный, usb есть , навигатор , камера заднего вида(правда все также заторможенная,т.к. срабатывает на четвертой секунде , + dvd можно смотреть теперь) Надеюсь, кому-нибудь поможет эта информация по блютузу (кто себе будет в будущем устанавливать мультиме.систему....правда в том случае,если авто в максимальн.комплектации, потому что на сколько мне известно его в простой вообще нет..) ,т.к. я ,честно говоря перерыла весь интернет и ответ так и не нашла.....А,еще ,кстати звонила по конторам ,где ремонтируют магнитолы ,думала может они помогут ,но все разводили руками и не знали,как можно было бы это исправить.... Изменено 21 мая, 2012 пользователем evgeniaspb1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2012 Это как же нас кинули, что у меньшего брата есть USB, а у нас тока один CD и хрен с перцем Так выходит, что USB контроллер в нашей музыке всё же есть? Или там моделька другая? У соседа Авео, нужно глянуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2012 Посмотрел я у соседа Aveo. Музыка такая же, как и нас. По крайней мере, по внешнему виду. А вот USB там ЕСТЬ! Рядом с входом AUX, аккуратненько слева от него, стоит разъемчик mini USB. Получается, что у нас он просто не выведен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2012 Блютуса у авеовской нет. А может как у нас USB спрятали, так у них ВТ? А с другой стороны, может модели отличаются только как модификации, выполненнные на одном наборе микросхем? Тогда весь вопрос только в том, что вывели на заднюю стенку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей 987 161rus Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 Евгения, у меня точно такой же мафон установлен и точно такие же проблеммы с камерой и громкой связью! Видимо это особенность этой модели. Если вы нашли решение отпишитесь плиз! Как подключен у меня не могу сейчас сказать так как нахожусь на вахте буду дома через месяц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KARAT Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2013 В штатной магнитоле микрофона вроде нет, он кажется у салонного зеркала заднего вида находится. Может кто подскажет точнее, так это или нет и если так то через какой разъем он подключается к магнитоле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Tracker Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 Микрофон должен стоять за решёткой меж лампами освещения в переднем плафоне да там он, родимый Решетку эту видно. Если быть точнее - расположен у левого плафона освещения, т.е. ближе к водителю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KARAT Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 Микрофон должен стоять за решёткой меж лампами освещения в переднем плафоне. да там он, родимый Решетку эту видно. Спасибо! На выходные займусь поиском. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.