Перейти к содержанию

Я тоже купил!

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток!

Купил Эпику, механика 2011г., 699500 руб., новая+подарки от дилера за 11 год.

Плюс 4 шипованных Бриджстоуна (25 тыр.)

На вторые диски пока денег жалко, там видно будет.

Проехал с покупки 2300 км. расход 16 ровно (80% -город с постоянными заторами и ямами).

Стучит накладка на рулевой колонке (при повороте налево) - буду сам делать(спасибо за советы!)

Потек главный цилиндр сцепления - капает в салон под шумоизоляцию (3 нажатия педали-1 капля). ПОЗОР!!!

(В свое время были Жигули-06, очень давно-пробег 350т.-цилиндр родной, Ауди-350 тыс-цилиндр родной. ВАЗ-099-150 тыс-родной, Акцент-120 тыс-родной)...

ПОЗОР!!!

С непривычки поразило большое реактивное усилие на руле в повороте-привык. не замечаю сейчас.

Сидения (удобство)-твердая пятерка. КПП-нормальная, не хуже чем обычно.

Мотор не слышно совсем (слышно что угодно-только не мотор) На 4000-НЕ слышно!!! (Я не глухой!) Правда езжу всегда с музыкой-но не громко.

Рулится машина очень даже неплохо (кто сказал-что баржа???)

Динамика очень даже ничего! (больше 5000 пока не крутил) Особенно не в самом начале разгона, а чуть позже.(явный похват).

Просвет хороший-это большой плюс!

Кондиционер вообще на работе мотора не сказывается, мощность не теряется и мотор в припадке не колотит при его включении.

Вообще, правильно сказали-уютная машина, человеком себя в ней чувствуешь.

Теперь непонятны 2 вещи: Какого хрена потек цилиндр(вопрос конечно риторический) и как все остальные ездят на своих таких маленьких машинках?

С уважением и надеждой на понимание...

г. Нижний Новгород

приветсвую,коллега и земляк! выкладывай номер и цвет,бибикать буду :) моя бордовая 608

Привет! Поздравляю с покупкой! Цилиндр твой потек чтоб в одиночестве не оказаться - как-же, у всех текут, а у тебя нет??

Поздравляю! Пусть на подтекающем цилиндре все и закончится!

Добро пожаловать в Клуб!

Поздравляю с покупкой и вступлением в клуб! А насчет течи цилиндра " енто шо бы ты не расслаблялси!"

Цилиндр потом коробка потом рычаги с плавающими сайлентами - старт дан,а так поздравляю вливайся теперь ты НАСТОЯЩИЙ Эпиковод.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };