Diamantovich Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2012 Собрался тут на лето переобуваться, беда. Один баллон горелый-(. На спущенном проехались. Нужно одно колесо в хорошем состоянии. Есть у кого-нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirill Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2012 есть в среднем, я покупал диски, там стояла штатная, 2 я выкинул, два оставил в подменный фонд, могу 1 раз уж так приперло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diamantovich Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2012 Скажите, а сколько хотите за него и примерный пробег если можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirill Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2012 Не отвечу - тк не знаю. покупались диски, их состояние было принципиальным, на резину даже не смотрел. точно знаю, что меньше моей прошла, а моя в этом году последний сезон будет эксплуатироваться и прошла 45 тыс. 1000 я думаю будет справедливой ценой, если, хотите - съезжу софтаю в гараж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diamantovich Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2012 Отлично! Если сделаете фото, будет замечательно. Меня в принципе устраивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BiZon Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2013 А второй балон еще остался?) Если да, то в каком состоянии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirill Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2013 машина продана с резиной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
igfe Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2013 Добрый день, есть одна штатная покрышка Goodyear eagle nct5 215/50 R17 91V, немного б/у, продам за 4000р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.