Andrei Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) Закончилась наконец-то эпопея с переделкой фары.Установленна билинза хелла new,блоки розжига такие-же.Лампы филипс d2s 85122+ Вот что получилось.Где делалось, видно на фото. Фото света(с телефона),кто понимает,тот поймет Изменено 26 апреля, 2012 пользователем Andrei Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2012 Ну и как очучения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrei Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2012 как очучения? Бомба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrei Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) как очучения? Изменено 23 апреля, 2012 пользователем Andrei Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrei Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2012 Не стал в первый пост вставлять. Хотел бы отдельную благодарность выразить Cr.Rabbit(которы почти 3 года находясь на форуме,скрывает свое имя )Это он подсказал,что на братском форуме,есть такая тема.Там уже в спорах и примерах,пришел к мысле,что нужна рамка.Были найдены Люди,которые воплотили это в жизнь. Игоряну.Я знал,что он делал.Значит это можно было сделать.Что я и проделал.За это ɐжodиɔ и Cr.Rabbit,за то,что помогали обсуждать и докапываться до истины.Котрую,я все таки нашел Вообщем результатом,я доволен на все100%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2012 Молодец, хорошо получилось Мне такое лень было делать, ограничился ксеноном в штатных линзах. Ну а по поводу сокрытия имени: — Я — артист больших и малых академических театров; а фамилия моя — фамилия моя слишком известна, чтобы я её называл! "Иван Васильевич меняет профессию" А так, Дмитрием при рождении назвали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrei Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2012 А так, Дмитрием при рождении назвали. Ну вот и отлично,Дмитрий.В профиль допиши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavlik Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 И где такое приобрести? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hola Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2014 А можно фото блока фар, установленного на машине ? Hella 3, блок нифига не компактный и внутрь блока фары (на него) не помещается, надо крепить рядом где-то... или я что-то путаю и Вы использовали другие блоки розжига ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джин Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2014 А можно фото блока фар, установленного на машине ? Hella 3, блок нифига не компактный и внутрь блока фары (на него) не помещается, надо крепить рядом где-то... или я что-то путаю и Вы использовали другие блоки розжига ? Причем тут блок, он написал про линзы Hella new, блоки, естественно не в фаре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrei Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2014 Hella 3, блок нифига не компактный и внутрь блока фары (на него) не помещается Внутри фары-не бывает блоков розжига ламп.Блоки Xella 5DV 007 760-69 в корпусах,фото не мое.У нас на фару не поставишь(она не встанет потом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hola Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2014 Есть так называемый "штатный блок" который крепиться к корпусу фары, и вся проводка скрывается внутри фары выглядит примерно так Скрытый текст http://www.hidplanet.ru/forum/viewtopic.php?f=16&t=1622 А вообще вот очень интересная работа... не эпика конечно, но человек из фар, сделал конфетку.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epica_user Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор,а у вас омыватель фар это бутафория или реально работает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrei Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2014 омыватель фар это бутафория внимательнее смотрим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epica_user Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2014 Чего-то не вижу ничего я просто когда ксенон себе ставил,приклеивал крышечки омывателя фар от фокуса,на всякий случай-так больше похоже что ксенон родной,вдруг какому-нибудь гаишнику не лень будет докопаться я вот к чему спрашиваю-если омыватель работающий подскажите где его взять?у эпик бывает родной?просто даже без ксенона вещь очень полезная,иногда в грязную погоду лениво вылезать чтобы протереть фары,а тут нажал на кнопочку и всё Все нашел ссылку на видео,сори Только так и не понял от чего омыватель и самое главное где его купить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джин Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2014 epica_user, универсальный купи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epica_user Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2014 Так если родной бывает,то зачем универсальный?только вот никак не выясню бывает или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джин Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2014 epica_user, ну откуда родной, если на эпике нет штатного ксенона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epica_user Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2014 epica_user, ну откуда родной, если на эпике нет штатного ксенона Так вот я это и пытался выяснить Думал может от корейской или что-то типа Хотя вот ксенона на ней нет,а места на фарах снизу под штатный блок розжига есть,как то странно это всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джин Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2014 а места на фарах снизу под штатный блок розжига есть,как то странно это всё Как ты это определил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epica_user Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2014 Как ты это определил? Я себе когда ксенон ставил делал там отверстие под провода чтоб крышку от фары не портить,а блоки под фары на двухсторонний скотч лепил,аккуратно и лишних запчастей под капотом не добавилось с виду ..она легко снимается,два болтика и все.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrei Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2014 от чего омыватель и самое главное где его купить.. Вот такой. Ценовой диапазон-велик.Главное,чтобы кронштейны были от каптивы.Хотя можно и самому сделать.И омыватель(вернее насос)взять попроще.Этот фигачить,только в путь.Не знаю от чего сейчас стоит у меня,но расход омывайки намного меньше.Моет не хуже.На эпике,крышку как-то потерял,так я его переделал.Поставил другие,телескопы и крышки.Потом,второй который брал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epica_user Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2014 Вот такой. Ценовой диапазон-велик.Главное,чтобы кронштейны были от каптивы.Хотя можно и самому сделать.И омыватель(вернее насос)взять попроще.Этот фигачить,только в путь.Не знаю от чего сейчас стоит у меня,но расход омывайки намного меньше.Моет не хуже.На эпике,крышку как-то потерял,так я его переделал.Поставил другие,телескопы и крышки.Потом,второй который брал. Спасибо!Так вот в чем фишка-кронштейны от каптивы,я все никак не мог понять как их крепят вообще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hola Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2014 Andrei, если в ближайшее время полезете под капот, не затруднит ли Вас детально сфотографировать положение блока розжига, биксеноновую проводку между фарами(блоками) и как высоковольтный провод входит в фару Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrei Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2014 hola Машину,продал,в том году еще. Чего там фотографировать,блок под фарой.На раме или как там это назвать.Не на самой фаре конечно,так она не влезет. Провода заходят снизу,отверстие просверлено. Проводка,не биксеноновая,линза сама биксенон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.