squirrel6969 Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2009 Постоянно при выходе из машины бьёт током когда дверь закрываю, бесит нереально) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЁШИК Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2009 У меня девушку бьёт нереально часто............меня вроде нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LeoSuper Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2009 Постоянно при выходе из машины бьёт током когда дверь закрываю, бесит нереально) У меня тоже такое было, синтетические вещи при взаимодействии с кожаным салоном накапливают статику. Может антистатик поможет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
squirrel6969 Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 У меня тоже такое было, синтетические вещи при взаимодействии с кожаным салоном накапливают статику.Может антистатик поможет? у меня салон не кожа, на себе, специально проверил, синтетики вообще нет, может в машине замыкает что-нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 Или статика от тебя или в машине что то заземлили на корпус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
squirrel6969 Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 Или статика от тебя или в машине что то заземлили на корпус а что так могли заземлить неудачно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
L'ectronщик Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 ВЫ чего, с ума сошли? чтобы возникал разряд рука-корпус машины нужно несколько больше 13 - 15 вольт. Сухая погода, трение корпуса о воздух, нет стока заряда с корпуса машины. Раньше, во времена 8 и 9 ( Ваз ) были такие штуковины - цеплялись за бампер и доставали до земли, из токопроводящей резины. Только в случае Эпики прицепить нужно за элемент кузова ( под бампером, что ли ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kabak Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 Раньше, во времена 8 и 9 ( Ваз ) были такие штуковины - цеплялись за бампер и доставали до земли, из токопроводящей резины. Только в случае Эпики прицепить нужно за элемент кузова ( под бампером, что ли ) а поможет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kabak Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 может сиденье антистатиком побрызгать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
squirrel6969 Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 может сиденье антистатиком побрызгать? вонять будет нехорошо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AK . Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 Тоже бьет иногда, в некоторой одежде. Придется ходить в одежде из нат. материалов. При наличии синтетики закрываю дверь, толкая ее за стекло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alegan Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 Меня тоже лупит. Салон- велюр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЁШИК Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 Я вот что заметил...........у меня подругу постоянно бьёт.Может от того что она пристёгивается??? Когда отпускает ремень он на скорости скользит по одежде,открывает дверь и вот он мегавольт!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alegan Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 Я вот что заметил...........у меня подругу постоянно бьёт.Может от того что она пристёгивается??? Когда отпускает ремень он на скорости скользит по одежде,открывает дверь и вот он мегавольт!!!! Я никогда не пристегиваюсь, а бьет- будь здоров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RICH Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 меня начало бить по теплой погоде. салон велюр. пристегиваюсь. ИМХО дело в одежде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 Я никогда не пристегиваюсь, а бьет- будь здоров. А как идет борьба со звуковым сигналом о непристегнутых ремнях? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alegan Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 А как идет борьба со звуковым сигналом о непристегнутых ремнях? Ты чего Серега? Он пищит первые минуты 2, а потом выключается, горит только значок на приборной панели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 Господи! Я Думал уже все пристегиваются! Странно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 Для тех кто не пристегивается. Берешь ремешок, протаскиваешь его за спинкой водительского сидения и застегиваешь в замочек. Если хотите избавиться от пассажира/пассажирки, то с его ремнем делаете то же самое. И все довольны: водитель, что ничего не пищит, ГАИшник, что есть за что остановить, правда про пассажира не знаю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LeoSuper Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 Сколько ещё непристёгнутых должно погибнуть, чтобы люди поняли, что важна безопасность не только себя, но и окружающих? Полно же в сети видеороликов с примерами, зачем дополнительно искушать судьбу лишний раз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 (изменено) Для тех кто не пристегивается. Берешь ремешок, протаскиваешь его за спинкой водительского сидения и застегиваешь в замочек. Если хотите избавиться от пассажира/пассажирки, то с его ремнем делаете то же самое. И все довольны: водитель, что ничего не пищит, ГАИшник, что есть за что остановить, правда про пассажира не знаю.... Объясните! неужто кто то думает, что таким способом он МАшину или Гайца Обманывает! ?? ОН себя и семью свою ОБМАНЫВАТ! Говорит, что Жить Хочет, а Сам НЕТ не Хочет! ТЬфу ИМХО Изменено 7 мая, 2009 пользователем Stigmata Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЁШИК Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 я приобрёл две защелки-как на ремнях,и воткнул их в карабины.Теперь не пищит на уши...А на дальняк стараюсь пристёгиваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 я приобрёл две защелки-как на ремнях,и воткнул их в карабины.Теперь не пищит на уши...А на дальняк стараюсь пристёгиваться. А если в "близняк" подушкой по морде? Поверь, не самые приятные ощущения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alegan Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 Вы чего здесь все разошлись. Пробовал я ездить пристегнутый, ну не могу я , чувствую себя очень не комфортно, как привязаный, не сесть удобно, не пошевелиться. Может быть это от того, что мой официальный водительский стаж с 1993 года, и никогда не пристегивался (на жигулях, даже ремни снимал). Хотя, в принципе, с вашими высказываниями согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 тема называется ЭЛЕКТРИЧЕСТВО Это для тех кто начало не читал.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.