Перейти к содержанию

Приобрел Эпику

Рекомендуемые сообщения

Теперь и я стал владельцем эпики.

Я сам из Королева, Моск. обл.

Соседи есть?

Эпика АКПП, 2010г.в. Пробег 18000км.

Зовут Иван, будем знакомы :)

Поздравляю с покупкой!

Иван, если не секрет, то поподробней о машине - поиски были долгими и нам интересно - чем сердце успокоилось и за сколько? :D

Искал в принципе не долго. Взял первую же которую посмотрел.

Под мои запросы авто.ру выдавал всего-то машин 5 и ни одна особо не подходила.

Тогда создал тему на форуме с предложением купить эпику у члена клуба.

Через несколько дней откликнулся LIS.

Съездил посмотрел, машина понравилась, решил что надо брать. И через неделю уже оформил на себя.

По поводу цены надо у LISа спросить, даст добро на разглашение секретной информации тогда скажу :)

Я конечно искал максимальную комплектацию с 2-х литровым движком, но так и не нашел.

Искал по параметрам: год 2010-2011, пробег до 40 тыс, АКПП, один владелец, стоимость до 650тыс.

Машину покупал в Подольске, хотя сам из Королева. Там же и на учет поставил, точнее перерегистрировал и оставил теже номера.

Вобщем пока ехал из Подольска домой (примерно 80км) ощутил все прелести АКПП и большой машины.

Ничуть не жалею о покупке, надеюсь со временем мнение не изменится.

и оставил теже номера.

Добро пожаловать в клуб!

А были ли проблемы в ГАИ с номерами? У нас в Зелике придираются к любой царапине на старых номерах.

ГАИшник даже глазом не моргнул и написал что номер соответсвует ГОСТу. На задний номер даже не смотрел.

Основная проблема в ГАИ это очереди. Я пять часов регистрировал машину, включая их обед.

А еще тупанул с квитанцией, оплатил в Королеве, так как думал что у себя буду ставить на учет. В итоге квитанцию не приняли, пришлось еще раз оплачивать.

Все из-за того что ОКАТО стояло Королева а не Подольска.

Сказали что деньги можно вернуть, надо письмо в УГИБДД по Моск обл написать и отвезти его лично в Москву, но у меня на это нет времени.

Поздравляю с покупкой ! Отличного настроения и ровных дорог!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };