LEXX Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2012 Выбирал, читал и пришел к выводу что за эти (680руб.) деньги и в такой комплектации ни чего не купить. До нее была соната пятая. Машиной был доволен, но ей было уже 7 лет. Хотелось новую, на гарантии и что нибудь получше. Но как правило, все что получше то и подороже((( Купил тестовую, поэтому дешевле. На ней было 5000 пробегу + я пару тысяч немотал. Доволен, что тут скажешь)))) Пару колес уже пробил правда((( Поставил на неё Yokohama липучку, а у нас тут потеплело внезапно + резина мягкая и вот результат((( Щас переобулся, на Dunlop. Ну как то так. Дак я вот шо имею вам сказать, ЗДРАСЬТЕ ВАМ ВСЕМ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2012 добро пожаловать в клуб !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aron Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2012 Разумное решение, хороший результат. Пусть тебе будет щастье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Den-pnz Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2012 Поздравляю.Сколько сейчас такая комплектация без скидок стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
laur Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2012 Поздравляю, коллега! Тоже была Соната( хороший аппарат), но Эпика лучше (движок,коробка). В прочем сами убедитесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LEXX Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2012 щас такая 780р в Челябинске. Жвижок то у Эпики конечно лучше. То что я на Соньке делал на первой, на Эпике я на второй передаче делаю легко)))) Коробка вытянутая, можно крутиииииииииить. Ваще красавица)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2012 Поздравляю с покупкой и добро пожаловать в Клуб! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2012 Если номер О --- ОК то и пусть будет все ОК! а если серьезно, то пусть это будут последние потери (пробитые колеса). удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LEXX Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2012 Да, уверен что все ОК и будет ОК )))) Не зря же номера такие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LEXX Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2012 А еще мне нравится багажник, вернее сказать его объем, четыре колеса на 16 влетают, только в путь!!! У Соньки не входили((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DARIN Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2012 А еще мне нравится багажник, вернее сказать его объем, четыре колеса на 16 влетают, только в путь!!! А у меня не входят. Секрет откроешь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2012 Добро пожаловать и поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vit58 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2012 Добро пожаловать в Клуб !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ельчанин Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 Поздравляю с покупкой и вступлением в клуб! Правильно прочитал, за такие деньги ничего большого, комфортного не купишь. Удачи на дрогах , и всего самого наилучшего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LEXX Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 А у меня не входят. Секрет откроешь??? Таки талкайте сильнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.