Перейти к содержанию

Ну вот и я с Вами !

Рекомендуемые сообщения

Выбирал, читал и пришел к выводу что за эти (680руб.) деньги и в такой комплектации ни чего не купить. До нее была соната пятая. Машиной был доволен, но ей было уже 7 лет. Хотелось новую, на гарантии и что нибудь получше. Но как правило, все что получше то и подороже((( Купил тестовую, поэтому дешевле. На ней было 5000 пробегу + я пару тысяч немотал. Доволен, что тут скажешь)))) Пару колес уже пробил правда((( Поставил на неё Yokohama липучку, а у нас тут потеплело внезапно + резина мягкая и вот результат((( Щас переобулся, на Dunlop. Ну как то так. Дак я вот шо имею вам сказать, ЗДРАСЬТЕ ВАМ ВСЕМ!!!!

Поздравляю, коллега! Тоже была Соната( хороший аппарат), но Эпика лучше (движок,коробка). В прочем сами убедитесь! :super:

щас такая 780р в Челябинске.

Жвижок то у Эпики конечно лучше. То что я на Соньке делал на первой, на Эпике я на второй передаче делаю легко)))) Коробка вытянутая, можно крутиииииииииить. Ваще красавица))))

Поздравляю с покупкой и добро пожаловать в Клуб!

Если номер О --- ОК то и пусть будет все ОК!

а если серьезно, то пусть это будут последние потери (пробитые колеса).

удачи!

Да, уверен что все ОК и будет ОК )))) Не зря же номера такие :D

А еще мне нравится багажник, вернее сказать его объем, четыре колеса на 16 влетают, только в путь!!! У Соньки не входили(((

А еще мне нравится багажник, вернее сказать его объем, четыре колеса на 16 влетают, только в путь!!!

:nea: А у меня не входят. Секрет откроешь???

Добро пожаловать и поздравляю! :)

Поздравляю с покупкой и вступлением в клуб! Правильно прочитал, за такие деньги ничего большого, комфортного не купишь. Удачи на дрогах , и всего самого наилучшего! :verygood::privet::dance:

А у меня не входят. Секрет откроешь???

Таки талкайте сильнее :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };