Виктор Александрович Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 С момента аварии прошло 1,5 месяца. Ни к кому не придраться, все инстанции строго уложились в свои 15 раб.дней. Правда был косячок в момент между независимой и экспертами МСК когда документы с первого этажа на четвертый добирались 5 дней, но крайних найти не получилось. О чудо приезжайте в сервис !!!!!!! Ребята после мыканий по чужим машинам Лачики, КИА, Калиныыыы, какое чудо моя лапочка. Завелась как часики, движка не слышно, а на ходу чудо я думал там стучит, там, а нигде ничего не стучит, просто прелесть выходить не хотелось. Поэтому совет как где то вроде застучало, пару дней на другом авто и оп, все ничего не стучит! В сервисе все разобрали сфоткали и представляете опять на согласование 15 раб.дней, а уже потом по итогам начнут заказывать детали и на момент прибытия последнего клопа машину берут в ремонт. Мастер сказал месяц это если все подберут быстро. Вот такой не навязчивый страховой сервис. За что же мы всетаки платим эти деньги за страховки, я уплатил столько сколько попросили, я в аварии не виновен, в страховую сумму укладываюсь с лихвой( сам бы делал уже бы ездил ). Так почему я горе мыкаю???????? Господа у кого есть кореша в этом долбаном МСК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2012 слишком далеко живете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей 82 Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2012 Господа у кого есть кореша в этом долбаном МСК. Виктор Александрович, Где у Вас центр урегулирования? Не на Бакунина 5 случайно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
norsim Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2012 С момента аварии прошло 1,5 месяца. 1,5 месяца. У меня уже четвертый месяц Первая Страховая мурыжит. "дело у эксперта, дело у эксперта". Жопа. Надо было сразу в суд топать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2012 Заявление подавал в районе м.Елизарова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.