Alien Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 Автосалон предлагает купить эпику 2012 года в базовой комплектации с ручной коробкой за 635 т.р. (с цветом металлик), как думаете стоит брать или дорого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
север333 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 Нормальная цена.У нас у диллеров в базе-740р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 я бы и вопрос поставил по-другому: готов ли сам отдать столько за эпику. учитывая, что почти 400 тысяч сейчас шевроле спарк (от 400, если точнее), можно считать дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
superdim Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 У нас у диллеров в базе-740р Чёто пребор за базу и механику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alien Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 Чёто пребор за базу и механику. Это с автоматом наверное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Star Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2012 Alien, я за 639 взял вторую комплектацию, но 11 год так что нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alien Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2012 Alien, я за 639 взял вторую комплектацию, но 11 год так что нормально. Мне примерно так же мне предлагали в Москве, вариант хороший, если бы был в своем городе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Никита Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 Всем привет! Дернулся в мае покупать новую Эпику и обломался. С МКПП нет. Все скупили таксисты. Теперь просто не знаю что делать. Информации у дилеров нет. Возможно, поставок не будет больше. АКПП не приемлю. Информация есть у кого какая по поставкам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IPBox Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 что почти 400 тысяч сейчас шевроле спарк (от 400, если точнее Шевроле Спарк стоит 396500 в базе на мешалке, неделю назад купил дочери. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 Удивлен, но в Ярославле в продаже тоже только с АКПП. М-да, дела.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Никита Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 Никита, у нас в салоне чёрная стоит уже давенько(не популярны у нас Эпики ) год на ценнике 2012, комплектуха простая на МКПП (на руле конопки тока от магнитолы, 16-ые диски, кондиционер с ручным управлением и т.п.), но без увеличения цены автоса(по крайней мере по нашим ценникам) в рублях цену точно не помню Супер! Почем? Вчера в Дженсер дозвонился. Там еще остались с МКПП. Правда красного, коричневого и белого цветов. Надо посмотреть. Только никому не говорите. А то таксисты скупят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 Серьезная замануха . Сверху "цена от 624 900 рублей!", а чуть ниже читаем "AR / черный мет. Автоцентр «Genser Котлас» 678,800 руб". Если выкинуть МКПП и воткнуть АКПП, получится стандартная цена 744 300 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2939838 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 Информация есть у кого какая по поставкам? Вариант только обзванивать всех подряд диллеров, у кого что осталось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gad Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 Супер! Почем? Вчера в Дженсер дозвонился. Там еще остались с МКПП. Правда красного, коричневого и белого цветов. Надо посмотреть. Никита а ты в Бутово звонил "Русь Авто"? Я там не давно был, вроде были в наличии.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
povalyaevm Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 Я в прошлом году покупал след. после базы комплектацию (та что с круизом и еще какой то штукой, ужо не упомню). Машина стоила 650, при этом скидку мне салон по акции выдал порядка 60 тонн. Кстати машина себя полностью оправдывает (принципиально брал механику). НИкаких нареканий нет, только позитивные эмации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ельчанин Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) В Липецке в автосалоне КМ/Ч продаются две Эпики белая и черная. автомат, 701тыс.руб по акции. Расстояние от Москвы 400км. Изменено 5 июня, 2012 пользователем Ельчанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Epicoff Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) В атлант м Балтика Питер 4 Мкпп в базе. 640000 Изменено 7 июня, 2012 пользователем Epicoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.