Перейти к содержанию

Видерегистратор на авто

Рекомендуемые сообщения

Доброе время суток! Коллеги ЭПИКОВОДЫ!

Кто нибудь пользуется этим чудом техники или имеет знакомых, кто на практике их применяет....поделитесь. Спасибо!

p/s В связи с тем что ГД и наши местные депутаты с губернатором видят в водителях всенародное ЗЛО и пытаются все большими штрафами душить нас, задумался я хоть как-то (пусть частично) себя обезопасить от произвола дорожных"Архангелов".

немного по другому вопрос поставим :)

кто пользуется видеорегистратором(камерой видеозаписи) при езде на машине?

У нас на работе у одного товарища есть такая штука, он же и установкой их занимается.

Что надо у него спросить?

От подстав на дорогах может спасти, только это дополнительно нариков к машине привлечет (правда я не видел, может они монтируются и внешне не заметны)

У нас на работе у одного товарища есть такая штука, он же и установкой их занимается.

Что надо у него спросить?

что за модель, как выбирал, помогла ли когда нить ....ну т.п. :)

Теперь понятно. Не понятно зачем нужна. Если только от беспредела гайцов?

в принципе именно от ентого...сейчас же тока и сыпются законы и изменение в КоАП как бы автолюбителей наказать.....и как правило очередная кормушка для ГиБыДебильшиков. Одно изменение на право преимущества пешехода чего стоит :( ..

Изменено пользователем чи)(пы)(

От подстав на дорогах может спасти, только это дополнительно нариков к машине привлечет (правда я не видел, может они монтируются и внешне не заметны)

сейчас есть большой выбор, как стационарных, так и съемных. вот теория теорией ...но отзывы это другое :ok:

сейчас есть большой выбор, как стационарных, так и съемных. вот теория теорией ...но отзывы это другое :ok:

Боюсь что "торчки" могут обнести всю эту аппаратуру в момент.....

что за модель, как выбирал, помогла ли когда нить ....ну т.п. :)

Вот что поведал:

Называется DV 003 (размер с пачку жевачки)

Цена 3900 руб (была месяц назад в Жуковском), пишет на мини SD карту, которую можно в реальном времени посмотреть на мобиле, время записи от 2-х часов до суток (зависит от емкости карты) Маленькая, незаметная, пишет также и звук (но плохо). Без подзарядки может работать чуть больше 2-х часов

На фото: зарядка через прикуриватель, регистратор, карта памяти.

i-567.jpg

Пользуется он этой штуковиной уже второй год, очень доволен.

А вообще этот товарищ занимается установкой различных охранных систем и вообще технически грамотный, так что думаю, что всякую ерунду он бы себе не купил

А вообще этот товарищ занимается установкой различных охранных систем и вообще технически грамотный, так что думаю, что всякую ерунду он бы себе не купил

Спасибо! Тут водитель в нашу контору с Пскова приезжал, но у него большего размера камера конечно, но говорит уже пару раз выручила от ДПСов 1. на переезде (ну енто классика) 2.Обгон после знака "обгон запрешен" . Ситуевина такая. Он ехал за маршруткой ГАЗелькой. Та мигнула вправо и отехала чутка высадить пассажира. Он поехал просто прямо. там через метров30-40 "Архангелы" ...типа нарушаем. Он вышел из машины и встал перед камерой, объяснил что не нарушал, ну типа давайте маршрутку тормознем спросим водителя...или я видео покажу. И пальцем в камеру. Сразу документы отдали :)

В машине коммуникатор на стекле в режиме видео. прикольно смотреть на город со стороны. при 4-8 гиговой карте помещается достаточно.

Результат тот же.

Изменено пользователем AGrus

Добрый день!

Очень интересный девайс, меня пару раз пытались развести долго отмазывался, а с регистратором явный козырь был бы!!!!! есть ещё одно интересное средство против камер - вместо номерных болтов вставляются инфракрасные лампочки (которые используются для подсветки подъездов в системах видеонаблюдения) на фотографии вместо номера будут 2 красных пятна. В законе нет запрета на установку таких лампочек, соответственно и оштрафовать не за что!

Добрый день!

Очень интересный девайс, меня пару раз пытались развести долго отмазывался, а с регистратором явный козырь был бы!!!!! есть ещё одно интересное средство против камер - вместо номерных болтов вставляются инфракрасные лампочки (которые используются для подсветки подъездов в системах видеонаблюдения) на фотографии вместо номера будут 2 красных пятна. В законе нет запрета на установку таких лампочек, соответственно и оштрафовать не за что!

Я читал про это. Рекламируют рамки с таким устройством. В комментариях после статьи сразу же опровержение - работать если и будет, то только ночью. Днем ничего не получится. Это то, что запомнилось, вообще там было несколько опровержений этой темы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };