imlis Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2012 Всем привет! Ну вот наконец-то оно свершилось. Очень доволен! как слон)) Одни положительные эмоции. Это мой первый личный авто. Взял новую у оф. дилера. Комплектация базовая на ручке. Единственный минус заметил уже после покупки - багажник, который с одной стороны чуть чуть выше выпирает чем надо - соответственно с другой проседает. В сервисном центре сказали что такое иногда встречается и посмотрят это на промежуточном то. И еще уже моя вина, наверное, хотя погода тоже сыграла свою роль (лежал тающий коркой снег, который просел) немного не рассчитал паркуясь у магазина и передом заехал как оказалось на бортик который в аккурат был по высоте просвета. Потом уже после мойки заметил две маленьких выбоины с каждой стороны нижнего бампера. Я новичок - вот уж не знаю страховой ли это случай (у меня каско), завтра буду звонить в контору. В остальном пока одни плюсы, особенно порадовала шумоизоляция и управляемость - как будто управляешь крейсером. Надеюсь, мой "лимузин" прослужит мне долгую и красивую жизнь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KARAT Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2012 Самые искренние поздравления!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2012 Поздравляю с покупкой и добро пожаловать в Клуб! Про багажник - такое на Форуме впервые, но вот то, что официалы заговорили про промежуточное ТО - полный развод, правда кто-то его делает, кто-то нет, но он НЕОБЯЗАТЕЛЬНОЕ и на гарантию не влияет. Должны были выявленное при приеме машины устранить на месте. По поводу поцарапанного бампера - случай страховой и у меня было подобное, но с задним бампером, а вот как его оформлять - вопрос и надо читать договор: прописано ли там обращение без справок. Если такого нет, то надо выбрать похожий барьер, подъехать к нему, вызвать ГАИ и пусть составляют и заполняют все бумаги, а с бумагами уже потом в страховую. Как мне пожелали в Клубе, так и я пожелаю Вам - пусть на этом все неприятности с машиной закончатся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IPBox Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2012 Добро пожаловать в клуб! Поздравляю с покупкой! Это сто проц стаховой случай, смотрите по договору нужно ГАИ или нет, как написал Беркут. В остальном удачи на дорогах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
imlis Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2012 Спасибо! Так и сделаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Tracker Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2012 багажник, который с одной стороны чуть чуть выше выпирает чем надо - соответственно с другой проседает Про багажник - на крышке есть резиновые упоры попробуйте резинку с выступающей стороны закрутить и соотв. другую резину наоборот выкрутить немного. P.S. Велкам в клуб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2012 Добро пожаловать в клуб !!!!!! Случай страховой, какая компания? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.