Shev Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2012 Всем доброго дня! В субботу забрал серебристую красавицу 2,0 АТ LS. Пока только положительные впечатления. Пересел с "китайца" Chery Tiggo, на котором ездил 5 лет. Правда, есть один "косячок": при прямолинейном движении руль немного косит вправо; машину при этом никуда не тянет. Это - гарантийный случай, или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ельчанин Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2012 Поздравляю с вступлением в клуб ! У меня так-же вправо градуса 2-3 не больше, я не парюсь, машина едет прямо и сразу не заметно, что есть отклонение в установке рулевого колеса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shev Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2012 Поздравляю с вступлением в клуб Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aron Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2012 Проздравляю!!! Если напрягает сильно - попробуй.... Но чего-то не думаю, что поможет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2012 Поздравляю с приобретением! Добро пожаловать в Клуб! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей3S Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2012 Я тут смотрю Питерские Рулят! поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2012 привет-привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IPBox Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2012 Вэлком, поздравляю! С косым рулем случай гарантийный, но как ОФ на это посмотрят, я делаю развал у одного мастера все время на протяжении 12 лет и я ему доверяю как себе, он лучший у нас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shev Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2012 Всем спасибо за поздравления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
povalyaevm Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2012 Молодца!!! Поздравляю!!! Не забудь обмыть как следует!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
laur Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2012 руль немного косит вправо При первом ТО переставят за15 минут, а сейчас не парься, на безопасность не влияет! Машинка все-таки отличная, поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shurikello Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) С удачным приобретением!! Я тож уже как две недели эпикавод питерский)) Правда, есть один "косячок": при прямолинейном движении руль немного косит вправо; машину при этом никуда не тянет. Это - гарантийный случай, или нет? После покупки сразу поехал в дружественный сервис и сделал развал (был негативный опыт по предыдущей машинке) - итог - все колеса в разные строны. Руль изначально стоял криво и машинку не тянуло, теперь ровно. по гарантии развал вроде как делается бесплатно при пробеге не более 500 км (сорри за офф) Изменено 9 апреля, 2012 пользователем Shurikello Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.