avk 0 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 Клуб прибавляется в членах, а мы в большинстве своем не знакомы. Предлагаю подумать о встрече.Где-нибудь в мае, когда тепло и замечательно. Старожилы, предложат свои уютные места для встреч, наверное лучше на природе. Какие мысли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camber 0 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 Всем привет. Почему бы и нет. У меня в планах небольшой отпуск в начале мая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konand 10 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 Я уже боюсь что либо писать на тему встреч )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lirika 0 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 я почитала - и похоже встречи не частые.......( печально( я только за всеми руками))) рамочки бы тоже взяла)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avk 0 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 Я уже боюсь что либо писать на тему встреч )) Понимаю, но надо клубный пассив как-то истреблять! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фунтик 0 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 Всегда готов!! За любой кипеш кроме голодовки!! Куда и когда едим?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беркут 20 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 Может и мы с женой подтянемся... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анюта 20 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 ну вот будет конец мая - и поедем !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konand 10 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 Согласен! Надо только погоду хорошую заказать наверху! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusdocent 0 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 С удовольствием присоединился бы, правда работы много) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Воронин 0 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 Привет всем. Поддерживаю встречу. Можно даже и не на природе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andi.abc 0 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 ну вот будет конец мая - и поедем !!! а почему именно конец мая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artems 0 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 поддерживаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldem 0 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 И я поеду!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анюта 20 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 а почему именно конец мая? традиция такая каждый год, в конце мая... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VLZZZ 1 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 Надо только погоду хорошую заказать наверху! smile.gif С этими вопросами к Путину! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterD 0 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 Предварительно готов поддержать встречу. Приду с женой и дочкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IPBox 0 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 Хорошо вам встречаетесь, и я бы с удовольствием, но слишком далеко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delfin36 0 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 Я бы то же приехал на встречу желательно 28 мая День ПВ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фролов Алексей 0 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 поддержим встречу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeoSuper 0 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 Конец мая - правильный срок! P.S. Постараюсь планировать участие во встрече. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konand 10 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 Я к сожалению пас. Пока не найду работу, никаких встреч и веселий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyGR 0 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 подтверждаю встречу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikfilmi 0 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 подтверждаю встречу А где и когда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyGR 0 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 хоть завтра вечером))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты