avk Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2012 Клуб прибавляется в членах, а мы в большинстве своем не знакомы. Предлагаю подумать о встрече.Где-нибудь в мае, когда тепло и замечательно. Старожилы, предложат свои уютные места для встреч, наверное лучше на природе. Какие мысли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
camber Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2012 Всем привет. Почему бы и нет. У меня в планах небольшой отпуск в начале мая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2012 Я уже боюсь что либо писать на тему встреч )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lirika Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2012 я почитала - и похоже встречи не частые.......( печально( я только за всеми руками))) рамочки бы тоже взяла)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
avk Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2012 Я уже боюсь что либо писать на тему встреч )) Понимаю, но надо клубный пассив как-то истреблять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фунтик Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2012 Всегда готов!! За любой кипеш кроме голодовки!! Куда и когда едим?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2012 Может и мы с женой подтянемся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2012 ну вот будет конец мая - и поедем !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2012 Согласен! Надо только погоду хорошую заказать наверху! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusdocent Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 С удовольствием присоединился бы, правда работы много) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей Воронин Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2012 Привет всем. Поддерживаю встречу. Можно даже и не на природе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andi.abc Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2012 ну вот будет конец мая - и поедем !!! а почему именно конец мая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artems Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2012 поддерживаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aldem Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2012 И я поеду!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2012 а почему именно конец мая? традиция такая каждый год, в конце мая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2012 Надо только погоду хорошую заказать наверху! smile.gif С этими вопросами к Путину! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MasterD Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2012 Предварительно готов поддержать встречу. Приду с женой и дочкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IPBox Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2012 Хорошо вам встречаетесь, и я бы с удовольствием, но слишком далеко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delfin36 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2012 Я бы то же приехал на встречу желательно 28 мая День ПВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фролов Алексей Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2012 поддержим встречу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LeoSuper Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2012 Конец мая - правильный срок! P.S. Постараюсь планировать участие во встрече. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2012 Я к сожалению пас. Пока не найду работу, никаких встреч и веселий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndreyGR Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2012 подтверждаю встречу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikfilmi Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2012 подтверждаю встречу А где и когда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndreyGR Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2012 хоть завтра вечером))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.