lom Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2014 Сегодня в реновском салоне пол дня убил, гонят поджопную на ТО. Пованивает в Дастере, будь здоров, и ценники на ТО конские, при н/ч 1800 р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей35 Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2014 У меня родственник вот два года как купил дастера 2.0 на АТ, пробег не особо большой пока около 50т.км. Проблем нет. А то что он убогий и материалы дешевые, так многим пофиг, да и та же ШНива стоит сейчас по этим деньгам, а материалы, двигатель, вместимость все хуже. Отличная машина для рабочей лошадки, доехать от одного места до другого, на экстерьер и интерьер тут смотреть нечего. За 650-700 2.0 на пп приводе хороший вариант, имхо. 2.0АТ и 4х4 за 800 это уже конечно дорого, не стоит этих денег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ_PeLiX Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2014 DJ_PeLiX, Стратегический альянс Рено-Ниссан. Как хотят, так и называют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2014 да и та же ШНива стоит сейчас по этим деньгам ерунда,нива дешевле и всегда на полном приводе. а за дастеры вообще не хило цены ломят на рынке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ельчанин Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2014 Шниву должны скоро обновить и главное двигун поставить новый-более мощный. Если цену сильно не задерут, будет очень достойный конкурент для Дастеров, тем более, что Шнива ориентированна больше всего для бездорожья, а настройки подвески Дастера больше для шоссейных дорог. Но если рассматривать "класс Дастеров", то больше импонирует ниссан- Террано, он хоть и подороже , но выглядит как-то более законченным автомобилем. Да, ради интереса, у меня товарищ имеет свой сервис по жестянке и покраске (свои две импортные камеры по покраске). Делал Дастера после удара в водительскую дверь. Дверь конечно только под замену, так ради смеха, после замены он старую кровельными ножницами при мне ее лицевую поверхность в ласкуты порезал. Вот Вам и краш-тест. Да, и говорит, берегите передние стойки , при ударе в переднюю часть ведутся на раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Tracker Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2014 то больше импонирует ниссан- Террано, он хоть и подороже , но выглядит как-то более законченным автомобилем Слишком большая переплата за внешность по сравнению с Дастером. Кстати, живьем Террано не такой интересный - на картинках лучше выглядит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stas200977 Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2014 ИКС уменьшили до кроссовера. Вот и Террано получился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2014 если рассматривать "класс Дастеров", то больше импонирует ниссан- Террано, он хоть и подороже , но выглядит как-то более законченным автомобилем. В этом классе, по-моему, Ховер впереди планеты всей!!! лишь бы СЕРЖ моё сообщение не увидел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2014 лишь бы СЕРЖ моё сообщение не увидел Оффтоп Маловероятно что увидит. Как закрыли срач-тему - пропал куда-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2014 Смех смехом а при выборе между дастером и ховером я бы выбрал бы Hover или Changan. Когда дастер выставили в салонах продаж ради интереса зашел в салон, открыл водительскую дверь, потом пятую, поднял полик, отошел, блеванул и больше не подходил к сей румынской поделке. Возможно кому-то дастер и по душе, но не мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2014 ради интереса зашел в салон, открыл водительскую дверь, потом пятую, поднял полик, отошел, блеванул и больше не подходил к сей румынской поделке. Возможно кому-то дастер и по душе, но не мне. как говорится, плюс стопитсот ровно те же эмоции. логан, только чуть повыше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2014 Дастер надо рассматривать как заменитель нивы, тогда получается вполне нормальный вариант, а вообще, согласен - хумно, канешно! В топе за 700 с лихуем тыщ он не стоит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2014 как заменитель нивы как заменитель нивы ему далеко.нива для бездорожья,её туда и покупают,а дустер в такие места не доедет куда доберется нива. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diamantovich Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2014 а дустер в такие места не доедет куда доберется нива. ja ja, подтверждаю, как истиный нивовод-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
starpom19071972 Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2014 А я не согласен. Купил жене Дастера. Она у меня постоянно на дачу ездит. В любую погоду вообще без проблем. Соглашусь только с тем, что все в салоне сделано топором и из дешевого пластика. Однако ходовая супер, проходимость еще лучше. Сам езжу с удовольствием. Ну и немного фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
starpom19071972 Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2014 А как вам такой ролик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2014 starpom19071972,что такое дорога до дачи))на нивах ездят туда где дачу построить нельзя а вот дастеры и подобные как раз для дач. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bulletm82 Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2016 здравствуйте, кто нибудь знает об этой подозрительной щедрости? http://www.pik-auto.ru/auto/renault/duster...682579836832775 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей 7979 Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2016 Это мультибрендовый салон , по факту цена будет даже выше чем у официалов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksander Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2016 одним словом - ЛОХОТРОН Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.