Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Сегодня в реновском салоне пол дня убил, гонят поджопную

на ТО. Пованивает в Дастере, будь здоров, и ценники на ТО

конские, при н/ч 1800 р.

• Ответов 70
  • Created
  • Последний ответ

У меня родственник вот два года как купил дастера 2.0 на АТ, пробег не особо большой пока около 50т.км. Проблем нет. А то что он убогий и материалы дешевые, так многим пофиг, да и та же ШНива стоит сейчас по этим деньгам, а материалы, двигатель, вместимость все хуже. Отличная машина для рабочей лошадки, доехать от одного места до другого, на экстерьер и интерьер тут смотреть нечего. За 650-700 2.0 на пп приводе хороший вариант, имхо. 2.0АТ и 4х4 за 800 это уже конечно дорого, не стоит этих денег.

• 5 months later...
да и та же ШНива стоит сейчас по этим деньгам

ерунда,нива дешевле и всегда на полном приводе.

а за дастеры вообще не хило цены ломят на рынке.

Шниву должны скоро обновить и главное двигун поставить новый-более мощный. Если цену сильно не задерут, будет очень достойный конкурент для Дастеров, тем более, что Шнива ориентированна больше всего для бездорожья, а настройки подвески Дастера больше для шоссейных дорог. Но если рассматривать "класс Дастеров", то больше импонирует ниссан- Террано, он хоть и подороже , но выглядит как-то более законченным автомобилем. Да, ради интереса, у меня товарищ имеет свой сервис по жестянке и покраске (свои две импортные камеры по покраске). Делал Дастера после удара в водительскую дверь. Дверь конечно только под замену, так ради смеха, после замены он старую кровельными ножницами при мне ее лицевую поверхность в ласкуты порезал. Вот Вам и краш-тест. Да, и говорит, берегите передние стойки , при ударе в переднюю часть ведутся на раз.

то больше импонирует ниссан- Террано, он хоть и подороже , но выглядит как-то более законченным автомобилем

Слишком большая переплата за внешность по сравнению с Дастером.

Кстати, живьем Террано не такой интересный - на картинках лучше выглядит...

если рассматривать "класс Дастеров", то больше импонирует ниссан- Террано, он хоть и подороже , но выглядит как-то более законченным автомобилем.

В этом классе, по-моему, Ховер впереди планеты всей!!!

:secret: лишь бы СЕРЖ моё сообщение не увидел! :pokrasnel:

лишь бы СЕРЖ моё сообщение не увидел

Оффтоп

Маловероятно что увидит. Как закрыли срач-тему - пропал куда-то.

Смех смехом а при выборе между дастером и ховером я бы выбрал бы Hover или Changan. Когда дастер выставили в салонах продаж ради интереса зашел в салон, открыл водительскую дверь, потом пятую, поднял полик, отошел, блеванул и больше не подходил к сей румынской поделке. Возможно кому-то дастер и по душе, но не мне.

ради интереса зашел в салон, открыл водительскую дверь, потом пятую, поднял полик, отошел, блеванул и больше не подходил к сей румынской поделке. Возможно кому-то дастер и по душе, но не мне.

как говорится, плюс стопитсот

ровно те же эмоции. логан, только чуть повыше

Дастер надо рассматривать как заменитель нивы, тогда получается вполне нормальный вариант, а вообще, согласен - хумно, канешно! В топе за 700 с лихуем тыщ он не стоит!

как заменитель нивы

как заменитель нивы ему далеко.нива для бездорожья,её туда и покупают,а дустер в такие места не доедет куда доберется нива.

а дустер в такие места не доедет куда доберется нива.

ja ja, подтверждаю, как истиный нивовод-)

А я не согласен. Купил жене Дастера. Она у меня постоянно на дачу ездит. В любую погоду вообще без проблем. Соглашусь только с тем, что все в салоне сделано топором и из дешевого пластика. Однако ходовая супер, проходимость еще лучше. Сам езжу с удовольствием. Ну и немного фото.

post-1768-1406529165_thumb.jpg

starpom19071972,что такое дорога до дачи))на нивах ездят туда где дачу построить нельзя :D а вот дастеры и подобные как раз для дач.

• 2 years later...

здравствуйте, кто нибудь знает об этой подозрительной щедрости? :to_become_senile_q:

http://www.pik-auto.ru/auto/renault/duster...682579836832775

Это мультибрендовый салон , по факту цена будет даже выше чем у официалов!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };