DJ_PeLiX Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) Кто что думает? Кроссовер за 680000 в максе, и не сказать что совсем страшный! Знакомая собралась себе покупать за 560 на автомате, прокачусь потом расскажу как впечатления. Изменено 8 апреля, 2012 пользователем DJ_PeLiX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2012 Смотрел я его, посидел в салоне, пощупал элементы салона, вылез из него, поблевал и больше он меня не интересует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ_PeLiX Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) поблевал и больше он меня не интересует. Я вчера видел на дороге, вроде ниче, но внутри не сидел, когда посижу возьму с собой пакетbr на всяк случай, что бs знакомой не заблевать салон) P.S. Забыл добавить "Это же джип уровня Land Cruiser" Изменено 8 апреля, 2012 пользователем DJ_PeLiX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Tracker Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2012 Дастер интересен (хоть как-то) с двиг. 2.0 (двиг. известный и надежный, его еще на Лагуну ставили). Но убогая и древняя АКП все портит..., да и передачи в механике к двиг. нормально не подобраны. Ездил с приятелем на драйв тест, итог - приятель копит на Х-трейл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rem777 Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2012 Катался .Каробка просто жуть .двигло надо крутить хотя 2 литра .Тесно .А так конечно лучше нивы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2012 за 560 его надо будет ждать год... реальная цена будет под 800 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей35 Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2012 Сейчас и максималку за 750 надо ждать минимум год. Кто хотел приобрести, заказали в ян-варе-феврале, знакомые заказали 2.0АТ в апреле машина должна придти. За свои деньги вполне неплохой автомобиль. Но конечно после Эпики когда садишся, сразу видно что автомобиль бюджетный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей3S Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2012 Коллеги блин Вы что хотите! он же маленький как Пони! снаружи кажется больше чем внутри! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ельчанин Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2012 Рено назначил более менее реальную цену на Дастер. Но за ту цену которую лупят дилеры пользуясь тем, что поставки еще крайне ограничены и производитель пользуясь ажиотажем делает только максимальную комплектацию " он нам не нать". 730 кусков за этот супер-друпер автомобиль - это пребор. Лучше Ховера взять. Между прочим, в последнем журнале "За рулем"сравнивали Дастер и Шевролет- Ниву и по прочности подвески все равно лучшией признали Шевролет-Ниву. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей35 Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2012 Коллеги блин Вы что хотите! он же маленький как Пони! Да вполне нормальный, места больше чем в ШНиве и сидеть там комфортно как и в Логане. Лучше Ховера взять. Ну не знаю, я бы лучше Рено взял чем китайца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей3S Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2012 В Лоагне комфортно??? кому как! лично мне Логан явно не является образчиком комфорной посадки особенно сзади! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей35 Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2012 Не знаю мне наоборот, что спереди что сзади, вполне удобно и места больше даже чем в некоторых автомобилях классом выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seawitcher Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2012 Да Логан вообще сказка))))У меня рост 190 см. У нас такси ВАЗ 2114 и Логан. В 14 еле залажу а в логане себя чувствую отлично))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2012 в логане себя чувствую отлично Ну так Логан и разрабатывался для такси. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фунтик Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2012 Видел на заправке, спросил что да как и почем реальная цена!!! Ответ меня просто сног сбил средняя комплектация(зеркала. пороги. релинги.бампера. ручки дверей аля ваз-2101 и все это не вцвет машины)680 тыс. и ждал 3 месяца!!Вот и думай нужен ли этот автопром или нет!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seawitcher Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) Видел на заправке, спросил что да как и почем реальная цена!!! Ответ меня просто сног сбил средняя комплектация(зеркала. пороги. релинги.бампера. ручки дверей аля ваз-2101 и все это не вцвет машины)680 тыс. и ждал 3 месяца!!Вот и думай нужен ли этот автопром или нет!! А кто в Ниссан Жук сидел. Вроде цена такая же как и у дустена))) Народ покупает Жука и гоняет. Изменено 9 апреля, 2012 пользователем Seawitcher Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2012 Сидел и в ниссановском жуке, сделан конечно получше чем рено но что курили дизайнеры я не могу себе даже представить. Ну они там все на покемонах повернутые вот Juke и явился их плодом больной фантазии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
superdim Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2012 Ездил с приятелем на драйв тест, итог - приятель копит на Х-трейл Ни когда не подумал что человек который думает купить икс-трейл посмотрит на дастер. Машины для разных аудиторий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2012 Смотрел я его, посидел в салоне, пощупал элементы салона, вылез из него, поблевал и больше он меня не интересует. Мысли те же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2012 Почитал про этот Дастер. Не понял одного - у него если автомат, то не полный привод - тогда какого, спрашивается, его называют джипом и сравнивать в Нивой-Шеви? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Tracker Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2012 Ни когда не подумал что человек который думает купить икс-трейл посмотрит на дастер Тут другая ситуация - человеку нужен внедорожник (дача и т.п.) у него сейчас киа спортаж (2000-х годов который). Вот он и хотел бюджетно машину поменять, но как уже выше написали - посидели, покатались и он понял, что Х-Трейл ему больше подойдет (до этого ездили на тест-драйв). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2012 Ну так надо с чем то сравнивать. Скоро понакупают кучи этого псевдоджипового говна и гордые обладатели этого жипа глядя сверху на ущербных владельцев типа эпики и других авто будут их подрезать, влезать перед ними итд всем своим видом показывая свое превосходство на дороге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2012 Ховер и только Ховер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей35 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2012 А кто в Ниссан Жук сидел. Вроде цена такая же как и у дустена))) Народ покупает Жука и гоняет. Жук машина молодежная, больше для девушек. Как семейный автомобиль и для дачи он не подойдет и полный привод наичинается от 9**тыс.руб., что на 200 больше максимальной комплектации Дастера, который кстати покупают в основном уже люди в возрасте и семейные. Ни когда не подумал что человек который думает купить икс-трейл посмотрит на дастер. Машины для разных аудиторий. +1 и ценник совсем разный, понятно что Х-Трейл во всем лучше, но и цена разная, сравнивать тогда уж с Кашкаем хоть как-то по цене ближе к Дастеру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Tracker Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2012 Жук машина молодежная, больше для девушек Мальчиков на Жуке тоже много катается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.