Albertus Magnus Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2012 Поехал на очередное ТО, где меня порадовали: оказывается, второй раз зря приезжаю к официалам, т.к. гарантия у меня 2 года, как и указано в сервисной книжке, а не 3, как я почему-то думал. На сайте Шевроле говорится, вот мы какие молодцы, с 01.01.2011 гарантия 3 года или 100 тыс пробега; мне почему-то помнится, что когда я покупал машину в 2009, эти числа 3 и 100 мозолили мне глаза во всех рекламах. Или это меня переклинило? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2012 3 года гарантии на машины начиная с 2011 г. выпуска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gad Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2012 У меня машина 2010г покупал в 2011г в сервисной книжке стоит печать 3 года гарантии или 100 тыс пробега!!! При покупке специально узнавал сколько гарантия 2 или 3 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alsamohin Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2012 Как я знаю гарантия 3 года на машину купленную после 1.01.2011. Даже если эта машина 2009 или 2010 года выпуска, но куплена у официала после 1.01.2011 то гарантия 3 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yomoyo Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2013 Что входит в список гарантии? Хотя бы примерно. Неоднократно слышал от людей, что на разные части авто разные сроки. Двигатель 1 год, коррозия – 6лет. Фары, колёса – расходники. Что же остаётся после двух лет эксплуатации на гарантии. Встал вопрос официального прохождения ТО-2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2013 yomoyo, Тут всё неоднозначно Скрытый текст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yomoyo Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2013 Мне интересно, такие случаи были, когда проходили исправно ТО, а в гарантии отказали из-за ремонта авто не АСЦ. Или ТО не ставят если увидят, что ремонтировалась не у них или в базе нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2013 yomoyo, Слишком глобальный вопрос . Еще даже государство с ним не разобралось. Что-то писали, что готовится какой-то документ, отменяющий "крепостное право"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей35 Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2013 Продавал недавно Каптиву, звонит покупатель спрашивает что меняли в машине, перечисляю говорю стойки стабилизатора и он мне сразу начинает говорить что знаете это под гарантию не попадает и дилер не меняет, посмеялся над ним и сказал ему что шевроле наверно один из немногих брендов где меняется все. Реально по гарантии меняли от начиная хрома и значка шевроле до кпп в сборе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.