Stas200977 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2012 Ваши мнения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2939838 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2012 Я тоже не совсем понял... с чем сравнивать!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sorumhmao Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2012 Subaru XV 2012 min 974 200 руб Сhevrolet epica 2012 max 858900 руб для меня на этом сравнения можно закончить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solskuaer Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2012 на Субарике диски забавные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
александр шевченко Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2012 Посидели с супругой сегодня в оной авте. Места не много спереди,но просторно,стеснения нет,чуствуешь себя не стесненным. Удобная посадка. сзади тоже ничего так. Эргономика в порядке. Багажника,собсно,нет. Место для сумки и все. А вот отделка салона не порадовала. Скучный темно-серый пластик. Понятно,что это субару,симметричный ПП,но уныло в авто за миллион Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей35 Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2012 Внеше вобще не понравился, даже и садиться не стал, та же Импреза ХВ и то была как-то получше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2012 Я как то равнодушен к марке Субару. А за 1,3 ляма можно найти авто повместительние, т.к. пространство в салоне для меня играет немаловажную роль, даже приоритетную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.