Станислав1979 0 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 (изменено) Наконец, после долгих раздумий, консультаций, бессоных ночей я купил свою красавицу и получил повод для получения полноценного членства в клубе: Фото Если коротко, то: топовая комплектация, выпуск март 2010 г., пробег 37 т.к., состояние идеальное. Огромное спасибо Кириллу и Игоряну: первому за то, что дал телефон второго, второму за организацию быстрой диагностики. Из первых впечатлений: едет несколько медленее, чем ожидал, автомат задумчив, но в целом, я просто в восторге. К тому же, прошло время зажигать, уже пришла пора привыкать к тому, что надо медленно спускаться с горы и...... Приношу извинения за грязную красаву: погода в мАскве и ближайшем заМкадье мерзейшая, свежепомытая машина так выглядела уже после буквально 1-й пятикилометровой поездки. Изменено 31 марта, 2012 пользователем Станислав1979 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IPBox 0 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 Поздравляю! Ни гвоздя ни железа. ВЭЛКОМ В КЛУБ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беркут 20 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 Поздравляю с покупкой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AGrus 0 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 Привет! удачи не желаю (1 АПРЕЛЯ!!!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Станислав1979 0 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 Спасибо, мужики! Рад попасть в замечательную компанию! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aron 3 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 Поздравляю! О динамике не печалься. Не спорт кар, конечно и Бэху со светофора вряд ли порвешь, но пообвыкнешься и дашь ещё гари!!! Нормально она ездит. На трассе, когда мне быстро надо, мало кто меня обгоняет...ой, мало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ipkvraaa 0 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 С хорошей покупкой!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laur 0 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 Весна и такая Ласточка! Блеск! Поздравляю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ельчанин 2 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 От всей души поздравляю с удачной покупкой и вступлением в клуб ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DARIN 0 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 Добро пожаловать! Весьма симпатичная машинка, что-то я себе тоже такую решетку захотел ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShuRRiK 0 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 Поздравляю с покупкой и удачи на дорогах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
povalyaevm 0 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 Ай молодца! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты