Станислав1979 Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2012 (изменено) Наконец, после долгих раздумий, консультаций, бессоных ночей я купил свою красавицу и получил повод для получения полноценного членства в клубе: Фото Если коротко, то: топовая комплектация, выпуск март 2010 г., пробег 37 т.к., состояние идеальное. Огромное спасибо Кириллу и Игоряну: первому за то, что дал телефон второго, второму за организацию быстрой диагностики. Из первых впечатлений: едет несколько медленее, чем ожидал, автомат задумчив, но в целом, я просто в восторге. К тому же, прошло время зажигать, уже пришла пора привыкать к тому, что надо медленно спускаться с горы и...... Приношу извинения за грязную красаву: погода в мАскве и ближайшем заМкадье мерзейшая, свежепомытая машина так выглядела уже после буквально 1-й пятикилометровой поездки. Изменено 31 марта, 2012 пользователем Станислав1979 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IPBox Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2012 Поздравляю! Ни гвоздя ни железа. ВЭЛКОМ В КЛУБ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2012 Поздравляю с покупкой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2012 Привет! удачи не желаю (1 АПРЕЛЯ!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Станислав1979 Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2012 Спасибо, мужики! Рад попасть в замечательную компанию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aron Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2012 Поздравляю! О динамике не печалься. Не спорт кар, конечно и Бэху со светофора вряд ли порвешь, но пообвыкнешься и дашь ещё гари!!! Нормально она ездит. На трассе, когда мне быстро надо, мало кто меня обгоняет...ой, мало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ipkvraaa Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2012 С хорошей покупкой!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
laur Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2012 Весна и такая Ласточка! Блеск! Поздравляю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ельчанин Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2012 От всей души поздравляю с удачной покупкой и вступлением в клуб ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DARIN Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2012 Добро пожаловать! Весьма симпатичная машинка, что-то я себе тоже такую решетку захотел ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ShuRRiK Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2012 Поздравляю с покупкой и удачи на дорогах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
povalyaevm Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2012 Ай молодца! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.