Stigmata Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2009 Как я и говорил! есть у меня ХОББИ Езжу по салонам Катаюсь на тестДрайвах Всяких Папилациев ) Вчера ездил на Мерседесе "С" Класса Стоимость 1 миллион 500 тысяч РублЁв Двигатель 1,8 (Лошадок не помню что то около 170 !) Коробка естественно Автомат 5 ступенек Подвеска меня просто поразила! она меняет Жесткость в зависимости от скорости! Руль Очень Легкий (Класс) (правда кнопочки на руле смотрятся! мягко скажем убогенько) Внутри очень приятно и удобно! На мой взгляд не очень легко читаются приборы! НО я думаю просто дело привычки! Очень поразило Отсутствие Правого подрулевого переключателя ДВОРНИКА он перенесен на лево! к переключателю Указателя поворотов! Както Очень они Левую руку нагрузили! (Может тоже привычка нужна не знаю!) Шумка!! не буду наговаривать на Мерседес Но всЁже не тише чем у нас в машинках! + Там всегда слышен гул двигателя! (ВСЕГДА! докручивать ненадо! просто всегда когда выше 1500 оборотов) По тяговитости! двигателя ! Вопросов нет ! тянет с верхов конечно! НО тянет Сильнее чем допустим Мои 2 литра (по ощущщениям ) ) то что тянет с верхов не напрягает Так как крутится Двигатель просто Фантастически Быстро! Туповат на старте! Но компенсирует уже через несколько секунд! Повторюсь Тестил самый слабый двигатель ! Видимо на других машинках по другому! Но вот Для чего я все Это написал! ! ! ! Когдато я тестил Эпику (Ездил на Ланосе) И после Теста! Понял (Сев в свой (действительно) любимый Ланос понял что Сравнения не возможны! Эпика круть!) Соотношение в цене на тот момент Было 1 к 3 Ланос 250 000 Эпика 750 000 Но вот Для чего я все Это написал! ! ! ! Соотношение Моего авто (Эпика 2л автомат ) 580 000 и Мерина (1 500 000 ) тоже примернооо 1 к 3 НО!после возвращения в Эпику чувства Дискомфорта НЕБЫЛО! Можете Думать, что Хотите! Сам себя успокаиваю! ... или еще что! Я же уверен Цена на Мерина Очень Завышена! ! Это мое мнение! (Имею право!) Я За Свой Выбор Горд! Через пару недель Поеду Тестить "Е" класс ! Отпишусь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kabak Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2009 С-класс - не мерин... Это для такси Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 25 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2009 Возможно! просто До данного момента у меня пересечения с Данной Маркой! Авто Небыло! И Думаю Многие именно так же как и я Воспринимают !! МЕРИН Значит круто! Опять разводят "Нашего Брата!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nester Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 Сегодня я был на свадьбе..приехал на эпике.оставил у дома молодоженов. катался весь день на пассажирском сидении в mersedes S600 1994 года - тот самый для новых русских )) 6 литров..больше 400 лошадей. Тоже два рычага справа.Сидушка мягкая..мягче чем у нас..Подвеска - СУПЕР! хавает все ненужное!!! едешь как в корабле! Климат шумноватый...Управлялка архаичная.В центральнйо консоли всееее! даже стеклоподьемники оттуда..То есть там где у нас водичка едет ) там у мерина управлялка..Порадовала стрелка моментального расхода..почему то она всегда зашкаливала за 25 литров)))))) И тоже самое.Вернулся,завел свою девочку - Никакого чувства дискомфорта! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimoniy Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 Мне Мерседесы вообще не нравятся... Приходилось водить их и не раз. Сугубо моё ИМХО - автомобиль для людей, страдающих "брэндофелией", ничего особенного, просто машина, но с "крутым" шкильдиком и чудовищной ценой. Ещё раз повторюсь: это только моё мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 Значит я не один такой ! УФ!,, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЁШИК Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2009 Значит я не один такой ! УФ!,, Приятно слышать такое сравнение.......................Мне тоже кажется что мурзики дороговаты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.