Перейти к содержанию

Сигнализация штатная

Рекомендуемые сообщения

"Братья Крестоносцы" помогите рыцарю справиться с конём )) не хочет в стойле стоять молча..

Срабатывает штатная сигнализация самопроизвольно ? Снимаю, ставлю и через 10 сек. арёт и воет ? Перезакрывал все двери, капот и багажник и без изменений ??? Приходится просто ключом закрывать, типа центральный замок, но естественно не ставится на сигнализацию ! Подскажите в чём проблема и был ли у кого такой случай, что делать ? Заранее Благодарю.

Перезакрывал все двери, капот и багажник и без изменений

А концевые выключатели работают? Если какой-то из них глючит, то на приборке соотв. лампочка загорится, подозреваю, что концевик багажника дурит, т.к. багажник с завода туго закрывается.

Вообщем, "концевики" проверьте...

Да, в курсе про багажник и капот. Раньше один раз замечал, что когда капот был не закрыт, то на сигнализацию ставилась без мигания поворотников. Но в эту ночь самопроизвольно сработала ?) Я вышел, всё проверил и ничего не получилось. Так и не стала на сигналку. пришлось на ключ закрыть. Но сегодня утром всё проверял, вроде норма. Багажник закрывается хорошо, капот тоже. На приборке никаких признаков поломок и ни одна лампочка не давала о себе знать. Покатался по городу, ставил на сигнализацию, как и положено с ключа, и контролировал ходи, вроде держала всё хорошо и не было глюков. Пока стоит и молчит. Наверное просто глюк был )) Понаблюдаю, отпишусь. Машинка новая с июля того года. Но 20 тыс. накатала. Спасибо за отклик !

Но в эту ночь самопроизвольно сработала ?)

Может кто открыть пытался? Сранный глюк, сигналка у нас простая очень глючить особо нечему.

Изменено пользователем superdim

Да нет ! У нас как раз с вечера мокрый снег навалил и ни одного следа и близко не было. Я тоже с начала так и думал, но потом всё проверил. И всё ОК !

• 8 months later...

Сегодня у меня тоже выла, вышел открыл закрыл. только отошел снова вой! В данный момент пока не понятно но молчит.

А следов и не будет, сидят рядом в другой машине и сигнал пишут.

А сработала-то от чего? Датчика удара нет в ней. Только на открытие концевики.

А следов и не будет, сидят рядом в другой машине и сигнал пишут.
А сработала-то от чего?

От страху :icon_eek_q: .

Стоишь такой под снегом, а вокруг враги... :secret:

Что то не то со штатной сигналкой. Сегодня поставил на сигналкуповотники не мигали, пришлось ставить на ключ. Че за не понятки с ней? Все проверил открыл перезакрыл один черт фигня. :facepalm: К оф дилерам не охота ехать из за ерунды.

повотники не мигали

А замки сработали? Если нет, то проверить предохранитель F9 на блоке ISU. Блок предохранителей находится под панелью немного левее руля.

А замки сработали?

Да закрылись все. Проверю предохранитель.

Bender,

Если замки закрылись, то это не предохранитель. Выводы 13 и 26 с блока RKE (охрана) напрямую соединяются с поворотниками. На схеме не обозначены соединители, где провода собираются в кучу. Постараюсь посмотреть в другом месте.

У меня сегодня такая же проблема возникла с утра, возможно машина всю ночь орала... не знаю... Подозреваю, что ночью контакт в багажнике отошел, и сигналка сработала, потому что когда орала, я снимал с охраны, она моргала поворотниками, а когда ставил не моргала. Самое нервное в этой ситуации, что совпало, что пришли рабочие, которые ремонтируют офисы на первом этаже, и через окно их тени меня пугали, сразу подумалось, что это угонщики рядом крутятся. :nea:

Bender,

Кстати, если нет контакта в концевике багажника или капота, то замки закроются, но поворотники не будут моргать.

• 1 month later...

Блин такая же беда, тоже грешу на багажник, какой концевик там может отойти????

• 10 months later...

Здорово братья по несчастью! У меня такой глюк тоже был,дело оказалось в концевике капота. Разьем с обратной стороны окислился и провод сгнил,вот машина и орала по ночам,видимо из-за повышеной влажности коротило и сигналка соотвественно видела что капот открыт. Я все это безобразие исправил и с тех пор тишина по ночам. А на концевик багажника не грешите,он там весь в консервирующей смазке,да и сделан добротно,я там тоже по началу искал причину.

• 2 years later...

Уважаемые форумчане! Есть у кого информация, на какой частоте работает наш штатный ключ? И коды фиксированные или плавающие?

Причина: штатная сигналка, благополучно, накрылся медным тазом. Вскрытие показало, пайка и оголенные металлические поверхности покрылись окисленным налетом, пробовал чистить, не получилось.

Ksander сказал:
Есть у кого информация, на какой частоте работает наш штатный ключ?

То, что известно мне, мало, конечно, но, хоть шерсти клок. Про дистанционное открывание-закрывание информации вообще с гулькин нос, для каждого пульта дистанционного управления предусмотрен индивидуальный электронный код, который отсылается на антенну в ИСУ и далее ИСУ уже открывает-закрывает двери, мигает поворотниками и т.п., всё в принципе, остальное - концевики в замках, капоте, багажнике так же, как и везде. Про иммобилайзер - тороидальная антенна иммобилайзера (вокруг замка зажигания) работает на 134,2 кГц, код фиксированный и прописан в ИСУ, ЭБУ, контроллере противоугонной системы и в транспондере в ключе. Всё программируется диллерским сканером. А Штатная сигнализация! ПОМОГИТЕ!, помогите советом с постановкой на охрану с ключа читали, ничего полезного там нет?

Я ею и руководствовался сначала, когда авто перестало реагировать на кнопки ключа. И при разборе этого блока сигнализации.

Меня интересует частота работы радомодуля, т.е. кнопки дистанционной работы, а не иммобилайзер, с иммо у меня все в порядке.

Есть, конечно предположения, читал на Каптивах, крузах, и лачетти, на форумах пишут 433 МГц, а у нас подтверждения не нашел.

Есть такое устройство

http://ru.aliexpress.com/item/433MHz-DC12V...100010.8.ClWqMO

Нужен хороший электронщик с советами...

устройство по ссылке похоже радиопередатчик. частота 433 МГц выделена междунаролной комиссией по распределению частот МКРЧ (штабквартира в цюрихе) и одна для всех систем авто сигнализаций. возможно подобкая штучка есть в чипе-дипе или дкро- электронщик. что бы убедиться излучает брелок или нет достаточно простой радиостанции имеющей диапазон 30 см, даже уоки- токи типа лпд. посылку брелка можно отловить перестраиваясь по частоте ок. 433 МГц, настоящая частота 433 с копейками, найти не трудно.

Уважаемые форумчане! Есть у кого информация, на какой частоте работает наш штатный ключ? И коды фиксированные или плавающие?

Причина: штатная сигналка, благополучно, накрылся медным тазом. Вскрытие показало, пайка и оголенные металлические поверхности покрылись окисленным налетом, пробовал чистить, не получилось.

на укрLT 2009-го года без иммо штатная сигналка работает на частоте 433 мГц (в районе)- проверено лично при помощи широкополосного приемника. импульсы выстреливаются пакетом. про остальное - не в курсе.

Вот быстренько накропал кино в ютубе. кажется получилось вверх ногами, но всё виднно и понятно.

от 433 до 434 МГц толпы таких же пищалок. сканер мой их ловит неплохо.

В общем, разобрал я ключ. Нашел там микросхему, называется TH72011. Судя по даташиту, модуль действительно работает на частоте 433 МГц. Тип модуляции - частотная (FSK-модуляция). Пока на алиэкспресс ничего похожего по приемлимой цене не нашел... Заодно заказал вот что http://ru.aliexpress.com/item/Universal-Ca...ailNewVersion=1

По прибытии буду ставить вместо штатного, даже колодку отпаял. Провода припаяю к разъему блока сигнализации и можно будет отсоеденять в случае необходимости.

nickni сказал:
Вот быстренько накропал кино в ютубе. кажется получилось вверх ногами, но всё виднно и понятно. от 433 до 434 МГц толпы таких же пищалок. сканер мой их ловит неплохо.

раз пошла такая пьянка, то я тоже видос запилю :D

Видео с YouTube

nickni, 73!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };