Serge Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 http://www.zr.ru/a/420646 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
александр шевченко Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) вот об этом я и спрашивал. Скатался к знакомому,пощупал еще раз ее,но не катался. оставил покатушки на потом. Отделка салона хороша. Но более всего производят впечатление место сзади и твин дор. это пять с плюсом. Самое дорогое ТО-90 тыс-12тыс рублей. Из минусов-узловой ремонт,то есть если на нашу чего-то можно "перепрессовать",то там нет. Хотя,я думаю,что и там пытливый ум чего-нить придумает. Судя по профильным форумам,по подвеске практически нет вопросов. Да,забыл.комплектация с акпп,но без кожи обойдется в 1 100 000. За кожу еще 70 000 Изменено 28 марта, 2012 пользователем александр шевченко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Star Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 Пассат с мотором 1.4Т это хлам, мотор этот летит только в путь, да и везёт хреново. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
александр шевченко Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 рассматривался вариант с 1.8 TSI- 152 лс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BAMSI Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2012 +1 ,отпугнула контуженная страховка.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) Надо же, в Чт на Супчике))))Буду кататься Изменено 18 апреля, 2012 пользователем Stigmata Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2012 за рублем не авторитетный журнал стал!слишком часто заказные статьи!...а шкоду они последнее время во все дыри первой ставят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.