Перейти к содержанию

Аккумулятор (площадка под АКБ - 265мм х 185мм, высота АКБ - до 190мм ±)

Гость Сергей

Рекомендуемые сообщения

Мое мнение За Зиму Отрицательная температура убила аккумулятор Вот и все! )

+1. Короткого еще нет, но саморазряд большой. Магнитола и сигналка потребляют мало энергии. При норм аккумуляторе хватает минимум недели на две (больше? не знаю так долго не простаивал).

Откуда сам? Если в Питере, то можем состыковаться в городе. есть прибор измерения постоянного тока бесконтактный. Для примера рассказываю: выключены все приборы, капот открыт, двери закрыты, стекла лучше заранее оставить открытыми, прибор навешивается в виде токоизмерительных клещей (обычные клещи измеряют только переменный ток, так как постоянный ток не трансформируется) на провода от плюсовой клеммы. Измеряется ток потребления, который должен быть не более 10-20 миллиампер (именно столько в сумме должны потреблять после закрытия дверей все дежурные потребители - иммобилайзер, сигнализация, магнитола, часы и мигающие светодиоды (индикаторы) иммобилайзера и сигнализации. ) если включить хоть один маломощный потребитель (например штурманскую подсветку над головой), сразу же увидим увеличение нагрузки. Кстати, заметьте, что яркость светодиода включенного иммобилайзера (мигает на приборной панели) в целях экономии энергии сделана минимальной. Видно - и ладно. А потребление его (точно скажу вместо положенных 30 mA составляет всего 1-2 mA (mA - это миллиамперы, то есть сотые доли Ампера.

(mA - это миллиамперы, то есть сотые доли Ампера.

Поправлю, милли - тысячная доля, а сотая - санти

Поправлю, милли - тысячная доля, а сотая - санти

Если оговорился, сорри, а если проще - 1 Ампер -это 10 раз по 100 миллиАмпер, или 1000 миллиампер. :pardon:

Изменено пользователем AGrus

• 1 year later...

Сегодня утром перед работой получил неприятный сюрприз в виде разряженого аккамулятора - пришлось ехать на метро. Такая хрень уже второй раз , решил поменя аккамулятор.

Так вот госпада нужна ваша помощь:

Какие параметры у аккамулятора для 2,5 ???

Интернет дает все время разные размеры:

Номинальная ёмкость (А*ч) от 60 до 70

Номинальное напряжение 12V

Длина (макс) 61

Ширина (макс) от 173 до 176

Высота (макс) от 220 до 230

Полярность [+ - ] Прямая

Тип клемм стандартные

Мин. пусковой ток 630

Сегодня утром перед работой получил неприятный сюрприз в виде разряженого аккамулятора - пришлось ехать на метро. Такая хрень уже второй раз , решил поменя аккамулятор.

Так вот госпада нужна ваша помощь:

Какие параметры у аккамулятора для 2,5 ???

Интернет дает все время разные размеры:

Номинальная ёмкость (А*ч) от 60 до 70

Номинальное напряжение 12V

Длина (макс) 61

Ширина (макс) от 173 до 176

Высота (макс) от 220 до 230

Полярность [+ - ] Прямая

Тип клемм стандартные

Мин. пусковой ток 630

Нужен аккумулятор, открой капот и запиши все цифры и буквы. Далее в магазине заказывай по записанным параметрам, не вижу ни каких проблем.

Изменено пользователем Rav

Нужен аккумулятор, открой капот и запиши все цифры и буквы. Далее в магазине заказывай по записанным параметрам, не вижу ни каких проблем.

Ответ достойный - толька я на работе, а машина у дома , если бы я мог открыть капот и посмотреть, то наверное не спрашивал на форуме.

Ответ достойный - толька я на работе, а машина у дома , если бы я мог открыть капот и посмотреть, то наверное не спрашивал на форуме.

покупал bosh, зайди на их сайт(для авто), и там будет выбор з/ч по поиску авто

покупал bosh, зайди на их сайт(для авто), и там будет выбор з/ч по поиску авто

только там акум 700

• 2 weeks later...
  • 4 months later...
габариты включались после того, как ключ вытащен?

У меня сейчас такая же проблема! Габариты при вкл. двигателе не работают, а ключ вытаскиваешь загораются и ни как не отключить! АКБ уже сдох.

Ищу замену АКБ. Нужен совет ТОЛЬКО с № и маркой! для морозов!

VARTA E24 Blue dynamic ASIA, 12V 70Ah 630A, прямой полярности, 261x175x220

Древняя батарея без всяких вартовских технологий. Взял серебросодержащую, 630 и не знаю проблем, после месяца простоя авто на сигнализации, позволяет открыть и завести, родная не выдерживала и 15 дней. У меня сигнализация много жрущая из за модулей всяких...

Други! Подскажите, у кого какой аккумулятор был родной при покупке новой машины из салона?

Чего-то меня терзают смутные сомнения на счёт одного сервиса?

Други! Подскажите, у кого какой аккумулятор был родной при покупке новой машины из салона?

Чего-то меня терзают смутные сомнения на счёт одного сервиса?

Подменили?

Подменили?

Я под капот залезал только незамерзайку залить! А сейчас, начитавшись до обеда советских газет (форума об аккумуляторах) обнаружил, что у меня на 2 литра 55А/Ч.

Недавно ездил в сервис по проблеме невыключающихся габаритов

Я под капот залезал только незамерзайку залить! А сейчас, начитавшись до обеда советских газет (форума об аккумуляторах) обнаружил, что у меня на 2 литра 55А/Ч.

Недавно ездил в сервис по проблеме невыключающихся габаритов

http://www.chevrolet.ru/images/pdf/Chevrol...V295E-10_RU.pdf Смотри стр. 8-6 55 Ач

не открывается

Изменено пользователем nalimaleks

не открывается
для 2л- 55 А-ч, для 2,5 - 66 А-ч так в руководстве по эксплуатации нпейсали

для 2л- 55 А-ч, для 2,5 - 66 А-ч так в руководстве по эксплуатации нпейсали

В магазине "Аккумуляторы" мне сказали, что я лох Ямайский (ничего личного против Вашего аватара)! В соответствии с КАТАЛОГОМ, который у них был под рукой, мне сообщили, что для Эпики подходит минимум 65 а/ч, и с такими вопросами в специализированный магазин нужно приходить подготовленным. После чего продали мне зарядку Орион PW 265 за 1520 руб.

Может они и правы!!!

В магазине "Аккумуляторы" мне сказали, что я лох Ямайский (ничего личного против Вашего аватара)! В соответствии с КАТАЛОГОМ, который у них был под рукой, мне сообщили, что для Эпики подходит минимум 65 а/ч, и с такими вопросами в специализированный магазин нужно приходить подготовленным. После чего продали мне зарядку Орион PW 265 за 1520 руб.

Может они и правы!!!

Мы- бразильяне тока энструкциям верим, ага... :v_nosu:

Подменили?

Да запросто. У меня раз мойщики-джамшуты слили из емкости в багажнике дорогой полироль. А на известном сервисе прошлой осенью приятелю подменили катализатор, правда потом горько пожалели. А что на самом деле в сервисах творится в этом плане - только всевышнему известно.

Я так понимаю, что никто не может ответить на вопрос? Какой аккумулятор был родной при покупке новой машины из салона?

Я так понимаю, что никто не может ответить на вопрос? Какой аккумулятор был родной при покупке новой машины из салона?
Если не горит, то за выходные постараюсь выяснить. А если невмоготу звоните в салон. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };