Андрей Евсеев Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 Мое мнение За Зиму Отрицательная температура убила аккумулятор Вот и все! ) +1. Короткого еще нет, но саморазряд большой. Магнитола и сигналка потребляют мало энергии. При норм аккумуляторе хватает минимум недели на две (больше? не знаю так долго не простаивал). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 Откуда сам? Если в Питере, то можем состыковаться в городе. есть прибор измерения постоянного тока бесконтактный. Для примера рассказываю: выключены все приборы, капот открыт, двери закрыты, стекла лучше заранее оставить открытыми, прибор навешивается в виде токоизмерительных клещей (обычные клещи измеряют только переменный ток, так как постоянный ток не трансформируется) на провода от плюсовой клеммы. Измеряется ток потребления, который должен быть не более 10-20 миллиампер (именно столько в сумме должны потреблять после закрытия дверей все дежурные потребители - иммобилайзер, сигнализация, магнитола, часы и мигающие светодиоды (индикаторы) иммобилайзера и сигнализации. ) если включить хоть один маломощный потребитель (например штурманскую подсветку над головой), сразу же увидим увеличение нагрузки. Кстати, заметьте, что яркость светодиода включенного иммобилайзера (мигает на приборной панели) в целях экономии энергии сделана минимальной. Видно - и ладно. А потребление его (точно скажу вместо положенных 30 mA составляет всего 1-2 mA (mA - это миллиамперы, то есть сотые доли Ампера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Евсеев Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 (mA - это миллиамперы, то есть сотые доли Ампера. Поправлю, милли - тысячная доля, а сотая - санти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2009 (изменено) Поправлю, милли - тысячная доля, а сотая - санти Если оговорился, сорри, а если проще - 1 Ампер -это 10 раз по 100 миллиАмпер, или 1000 миллиампер. Изменено 4 июня, 2009 пользователем AGrus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немец Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 Сегодня утром перед работой получил неприятный сюрприз в виде разряженого аккамулятора - пришлось ехать на метро. Такая хрень уже второй раз , решил поменя аккамулятор. Так вот госпада нужна ваша помощь: Какие параметры у аккамулятора для 2,5 ??? Интернет дает все время разные размеры: Номинальная ёмкость (А*ч) от 60 до 70 Номинальное напряжение 12V Длина (макс) 61 Ширина (макс) от 173 до 176 Высота (макс) от 220 до 230 Полярность [+ - ] Прямая Тип клемм стандартные Мин. пусковой ток 630 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rav Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 (изменено) Сегодня утром перед работой получил неприятный сюрприз в виде разряженого аккамулятора - пришлось ехать на метро. Такая хрень уже второй раз , решил поменя аккамулятор. Так вот госпада нужна ваша помощь: Какие параметры у аккамулятора для 2,5 ??? Интернет дает все время разные размеры: Номинальная ёмкость (А*ч) от 60 до 70 Номинальное напряжение 12V Длина (макс) 61 Ширина (макс) от 173 до 176 Высота (макс) от 220 до 230 Полярность [+ - ] Прямая Тип клемм стандартные Мин. пусковой ток 630 Нужен аккумулятор, открой капот и запиши все цифры и буквы. Далее в магазине заказывай по записанным параметрам, не вижу ни каких проблем. Изменено 8 сентября, 2010 пользователем Rav Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немец Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 Нужен аккумулятор, открой капот и запиши все цифры и буквы. Далее в магазине заказывай по записанным параметрам, не вижу ни каких проблем. Ответ достойный - толька я на работе, а машина у дома , если бы я мог открыть капот и посмотреть, то наверное не спрашивал на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artems Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 Ответ достойный - толька я на работе, а машина у дома , если бы я мог открыть капот и посмотреть, то наверное не спрашивал на форуме. покупал bosh, зайди на их сайт(для авто), и там будет выбор з/ч по поиску авто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artems Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 покупал bosh, зайди на их сайт(для авто), и там будет выбор з/ч по поиску авто только там акум 700 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немец Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 только там акум 700 700 чего ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artems Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2010 700 чего ? VARTA E24 Blue dynamic ASIA, 12V 70Ah 630A, прямой полярности, 261x175x220 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nalimaleks Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2011 габариты включались после того, как ключ вытащен? У меня сейчас такая же проблема! Габариты при вкл. двигателе не работают, а ключ вытаскиваешь загораются и ни как не отключить! АКБ уже сдох. Ищу замену АКБ. Нужен совет ТОЛЬКО с № и маркой! для морозов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AK . Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2011 VARTA E24 Blue dynamic ASIA, 12V 70Ah 630A, прямой полярности, 261x175x220 Древняя батарея без всяких вартовских технологий. Взял серебросодержащую, 630 и не знаю проблем, после месяца простоя авто на сигнализации, позволяет открыть и завести, родная не выдерживала и 15 дней. У меня сигнализация много жрущая из за модулей всяких... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nalimaleks Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2011 Други! Подскажите, у кого какой аккумулятор был родной при покупке новой машины из салона? Чего-то меня терзают смутные сомнения на счёт одного сервиса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2011 Други! Подскажите, у кого какой аккумулятор был родной при покупке новой машины из салона? Чего-то меня терзают смутные сомнения на счёт одного сервиса? Подменили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nalimaleks Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2011 Подменили? Я под капот залезал только незамерзайку залить! А сейчас, начитавшись до обеда советских газет (форума об аккумуляторах) обнаружил, что у меня на 2 литра 55А/Ч. Недавно ездил в сервис по проблеме невыключающихся габаритов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2011 Я под капот залезал только незамерзайку залить! А сейчас, начитавшись до обеда советских газет (форума об аккумуляторах) обнаружил, что у меня на 2 литра 55А/Ч. Недавно ездил в сервис по проблеме невыключающихся габаритов http://www.chevrolet.ru/images/pdf/Chevrol...V295E-10_RU.pdf Смотри стр. 8-6 55 Ач Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nalimaleks Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) http://www.chevrolet.ru/images/pdf/Chevrol...V295E-10_RU.pdf Смотри стр. 8-6 55 Ач не открывается Изменено 4 февраля, 2011 пользователем nalimaleks Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2011 не открывается для 2л- 55 А-ч, для 2,5 - 66 А-ч так в руководстве по эксплуатации нпейсали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nalimaleks Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2011 для 2л- 55 А-ч, для 2,5 - 66 А-ч так в руководстве по эксплуатации нпейсали В магазине "Аккумуляторы" мне сказали, что я лох Ямайский (ничего личного против Вашего аватара)! В соответствии с КАТАЛОГОМ, который у них был под рукой, мне сообщили, что для Эпики подходит минимум 65 а/ч, и с такими вопросами в специализированный магазин нужно приходить подготовленным. После чего продали мне зарядку Орион PW 265 за 1520 руб. Может они и правы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2011 В магазине "Аккумуляторы" мне сказали, что я лох Ямайский (ничего личного против Вашего аватара)! В соответствии с КАТАЛОГОМ, который у них был под рукой, мне сообщили, что для Эпики подходит минимум 65 а/ч, и с такими вопросами в специализированный магазин нужно приходить подготовленным. После чего продали мне зарядку Орион PW 265 за 1520 руб. Может они и правы!!! Мы- бразильяне тока энструкциям верим, ага... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nalimaleks Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2011 Вопрос тот же! какая родная акб для Эпики в России, купленная новая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толяныч Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2011 Подменили? Да запросто. У меня раз мойщики-джамшуты слили из емкости в багажнике дорогой полироль. А на известном сервисе прошлой осенью приятелю подменили катализатор, правда потом горько пожалели. А что на самом деле в сервисах творится в этом плане - только всевышнему известно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nalimaleks Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 Я так понимаю, что никто не может ответить на вопрос? Какой аккумулятор был родной при покупке новой машины из салона? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 Я так понимаю, что никто не может ответить на вопрос? Какой аккумулятор был родной при покупке новой машины из салона?Если не горит, то за выходные постараюсь выяснить. А если невмоготу звоните в салон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.