MIX33 Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2012 Пжалста ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MIX33 Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2012 Скрытый смысл - это теперь ДНЕВНЫЕ ХОДОВЫЕ ОГНИ !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2012 Оффтоп скоро прийдётся менять лампы при постоянной работе... цена ламочек на противотуманки повыше, чем в ближнем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2012 Прикольно, а как их регулировать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей70 Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2012 .... да вставил внутро этих, а окантовку на габариты подключил. Получил такой же девайс. Не пойму как стекло снимается, Сергей, подскажите пожалуйста как разобрать, не хочется, что бы что-то сломалось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей70 Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2012 Ну нагреваешь и осторожно отрываешь от корпуса... Спасибо,попробую, теперь как я понимаю, надо только где-то фен найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2012 надо только где-то фен найти. У жены-любовницы-сестры-секретарши ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kir210 Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2012 Добрый день! А кто может подсказать, где противот уманки такие заказать, а то штатные ни светят вообще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZSB Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2012 kir210, http://facecar.ru/catalog/chevrolet/epica/...y-alternativnye Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2012 kir210, А эти тоже не особо светят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diamantovich Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2012 Друзья, а у нас есть отдельный предохранитель на птф? Сегодня заметил, что птф не горят, причем обе. Может быть что это пред. сгорел, или тогда еще что-нибудь не работало бы? В птф стоит ксенон, гаража сейчас нет, на улице ковырять не хочу, вот и подумал может на них отдельный предохранитель, кто знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей70 Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2012 У жены-любовницы-сестры-секретарши ..... Да пробовал, слабовато греет, видимо нужен строительный. П.С. по флагу в нике, я так понял,что мы коллеги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KARAT Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2012 А кто может подсказать, где противотуманки такие заказать Я здесь заказывал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТЕХНИК Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2016 Никто не отписался по поводу того, что на наших машинах полярность у фишки hb4 обратная и диоды не горят, по крайней мере у меня так, 2010 год, панель новая, магнитола зеленая. Нужно или переходник мастерить или провода резать и местами менять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел_58 Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2016 Никто не отписался по поводу того, что на наших машинах полярность у фишки hb4 обратная и диоды не горят, по крайней мере у меня так, 2010 год, панель новая, магнитола зеленая. Нужно или переходник мастерить или провода резать и местами менять? я ставил себе диодные лампы заказанные с алиэкспресс, всё работало, ничего не менял местами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТЕХНИК Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2016 Павел_58, я ставил себе диодные лампы заказанные с алиэкспресс, всё работало, ничего не менял местами. Может у меня что то напутано? Как местами эти провода проще всего поменять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел_58 Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2016 Может у меня что то напутано? Как местами эти провода проще всего поменять? можно отрезать и переподключить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юрий1973 Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2016 Я поставил MTF-Light HB4 Active Night 4500K 8 Ватт*2 лампы. Странная у них конструкция: с отражателем. *с уникальной запатентованной линзой рассеивания, которая позволяет максимально повторить световой пучок, сохранив свето-теневую границу галогенной лампы.* Итог: в наших противотуманках мне пока не удалось добиться равномерного рассеивания пучка на асфальте, вероятно: нужно вставить под другим углом (вставлял быстро, времени было мало). Попозже займусь переустановкой; мощность света нормальная, как в ДХО; температура - правильная 4500К, но не сходится с Ближним. У меня в Габаритах Осрам T10 с температурой 4500К - они идентичны. Проблем с установкой не было, всё просто, как "вилка в розетку". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.