mix Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2012 Ставил кто? Как оно в целом? Подходит нормально? Есть-ли зазоры? Надо крыло переднее поменять, оригинал 6700р, дубликаты от Api и Yih sheng (Тайвань) 2016р и 2644р, что куда приятнее. Вот и думаю, стоит-ли оно того? В общем давайте тут делиться опытом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Star Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) Ставил кто? Как оно в целом? Подходит нормально? Есть-ли зазоры?Надо крыло переднее поменять, оригинал 6700р, дубликаты от Api и Yih sheng (Тайвань) 2016р и 2644р, что куда приятнее. Вот и думаю, стоит-ли оно того? В общем давайте тут делиться опытом. Yih sheng - ставил на другую машину отличий нет нормальное железо, главное как покрасят. Но если хочешь скрыть ремонт, не выйдет, китайское железо имеет выштамповку с номером на видном месте с внутренней стороны, отличие от родного будет видно. Покупатель сразу заметит китайский элемент, я например к этому отношусь спокойно, но есть и придурки. Изменено 23 марта, 2012 пользователем Black Star Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mix Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2012 Это мелочи, главное чтобы внешне было идентично. С покраской, к счастью, проблем быть не должно. Почитал во внешних интернетах, про неоригиналы различных производителей. Кузовщину очень хвалят Api, только положительные отзывы. Думаю попробую их. По результатам отпишусь тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.