Перейти к содержанию

Постоянно горит сигнализатор пустого бачка стеклоомывателя.

Alex261171

Рекомендуемые сообщения

Нужно смотреть датчик на бачке омывателя почему замкнут контакт.

Кто сталкивался? В чем проблема?

Столкнулся с подобной проблемой практически с покупки а/м, выбрызгал жижу, залил спирта - всё прошло. Видимо в поплавке дело было.

Изменено пользователем solskuaer

Может датчик подмерз... попробуй для начала оставить машину в теплом месте и вылить в бачек спирта, как уже писали выше...

• 2 weeks later...

такая же фигня, забирал с салона лампочка грела, манагер сказал жидкости мало, типа дольёшь и погаснет, покатался я денёк, купил HI-GEER 5л. омывайку (синяя такая) долил литра 2, индикатор погас, но ч\з день езды с редким пользованием омывателя, сначала моргать начал, потом загорелся постоянно, причем долил до полного, а он сцука всё равно горит! :russian_roulette_q:

Поплавок того! утонул! у меня бывает при неболшом количестве жидкости на кочке тоже загорается и не тухнет!

Та же ерунда. Из салона выехал, почти сразу загорелась. Долил жижи вроде потухла, но потом регулярно загорается по непонятному алгоритму. У дилера не был, как то далековато из-за ерунды ехать. Зимой машиной не пользуюсь. Ближе к лету на ТО поеду, надо бы проблему решить, но как её определить если она плавающая и на момент ТО себя никак не проявит? Потому весьма интересно было бы услышать положительные результаты.

Поплавок того! утонул! у меня бывает при неболшом количестве жидкости на кочке тоже загорается и не тухнет!

если он утонул, как тогда его "всплыть"?)))))......может это контакт хреновый где? а где в машине можно самому быстренько глянуть на предмет контактов (или не контактов)? неохота к официалам по гарантии ехать из-за этого)

Для доступа к бачку нужно снимать колесо и подкрылок. Так что по быстрому не получится.

1. (если не в лом) поднять правую сторону морды повыше и подлезть

2 если есть подъемник (друзья, знакомые и т.д.) - просто поднять машину. доступ к бачку снизу - как на ладони. и к датчику и к моторчику....

удачи.

Наливал,только толку нет

Омывайку в салоне экономят заливают чуть-чуть и сразу об этом предупреждают. Чё они туда заливают - это неизвестно никому, возможно разбавленную омывайку или вообще летнюю....

Попробуйте чем-то по бачку постучать - это датчик подмерз и залип.

Или в теплое помещение заехать (по возможности)

Скоро тепло будет, датчики уровня глючит перестанут :)

Изменено пользователем Mr.Tracker

Или в теплое помещение заехать (по возможности)

Скоро тепло будет, датчики уровня глючит перестанут smile.gif

значит бум стучать, т.к. остальное для меня не актуально, ибо на улице + круглосуточно!))))

Был на днях у официалов. Сказали замена датчика уровня.

Ждать месяц. Хрень какая то

вчера открывал капот и несильно стучал кулаком по горловине бачка - результат ноль((( горит лампочка, при полном бачке

сейчас звонил своим официалам, сказали датчика уровня омывайки в наличии нет, под заказ 1.5 мес. и цена 510 руб........может конечно у меня дело не в датчике)))))

С моей машиной вчера наверно случилось чудо!!!! до этого стучал кулаком по бачку омывайки, скидывал минус с аккума, шевелил контакты на бычке и всё было напрасно((((.....а вчера вечером машина постояла на пригорке правым передним колесом часа 2 и после этого он, слава богу потух!!!! (бачок полный).......наверно поплавок зацепился?!)))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };