2939838 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) Поржал... молодец парень Изменено 21 марта, 2012 пользователем 2939838 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2012 Ничего смешного не увидел - хам какой-то. "Тыкает", оскорбляет, мешает работать, требует представиться... Они его не останавливали на машине, чтобы чего-то требовать от них. Официальная пресса, имеющая аккредитацию, может брать интервью, но сейчас дача этого самого интервью для полицейских уже уголовно-наказуемое преступление, если они по своему функционалу не уполномочены на это, а тут какой-то прохожий с камерой. По сути, гайцы должны были вызвать папуасов и сдать им этого "корреспондента" за вмешательство и создание помех в работе. Слово "свобода" у нас некоторые понимают в полном отрыве от понятия "обязанности". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2012 Мне кажется, пареньку просто заняться нечем. Согласен, что полицейские в германии или в другой стране (за океаном) вряд ли бы выжидали, поставив машимну в стороне. только вот сомневаюсь, что такая провокация автору видео сошла бы с рук. Действовали бы по закону. Но жестко. а паренек... Ну что тут сказать. Восприрятие - как будто в форме стоят враги. И их нужно провоцировать. Правда, не поддались на провокацию. уехали. ПРОТИВОСТОЯНИЕ. Хреново это. когда и одна и другая сторона считают друг друга врагами. Ну пусть возьмет этот паренек, приложит все усилия и станет ПОЛИЦЕЙСКИМ честным. И скажет, что вот он - правильный. Так не скажет. Он тогда станет грамотно всех давить. Когда это сменится - не смогу даже предвидеть. похоже и мои внуки такого не увидят. Грустно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
laur Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2012 99%- мелкое хулиганство, счастливо отделался мальчик.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2939838 Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2012 Нет тут ни какого хулиганства, так же как и помех в работе он не создавал... Могу сказать, что этот парень очень хорошо знает законы и приказы касающиеся деятельн6ости гайцов... один из самых активных членов общества автолюбителей... или как там они называются... Мне кажется, он делает все правильно... если сказано в приказе для гайцов "не прятаться", значит нельзя прятаться... сами гайцы и првоцируют правонарушения. Логика очень простая - какого х...я мы, простые автолюбитель должны соблюдать законы и правила, если сами гайцы их не соблюдают... А если соблюдаешь закон сам, и для тебя это серьезно, то будешь требовать соблюдения и от остальных. А как органы, которые, призваны контролировать, сами плевали на всех и вся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
superdim Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2012 я мы, простые автолюбитель должны соблюдать законы и правила, если сами гайцы их не соблюдают. Каждый решает сам как жить, потом всё равно отвечать придётся. Это типа все воруют и я буду воровать. Надо с себя начинать, соблюдать законы. Пусть кто-то их не соблюдает, я соблюдаю, т.к. это моё решение и я хочу жить лучше. А если уподобаться другим, то можно опуститься ниже плинтуса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
laur Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2012 если сказано в приказе для гайцов "не прятаться", Для мальчика, который "хорошо" знает о приказах: НЕТ такого приказа, а есть наставления о несении патрульной службы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2939838 Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2012 Да дело не в приказах или наставлениях... Дело в том, что человек бореться с гаишным беспределом как может... возможно делает это в несколько своеобразной манере... но делает! Можно поддерживать... можно осуждать... только делать это нужно до конца честно! Меня вот достало напрягаться при виде гаишника, потому что я не знаю что ему в голову взбредет и до чего он решит докопаться и я обеими рука за человека который ставит на место этих не насытных жЫвотных... Сразу оговорюсь, что и среди гайцов есть нормальные и адекватные люди, но и таааак мало, что нужно еще поискать. Кто то может высказываться притив акций, устроенных этим парнем, но тогда нужно быть последовательным и подписываться в любви а нашим дорожным органам правопорядка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2012 Вообще-то, гайцы и не прятались. Машина стоит на пригорке и с дороги видна да и сами они стоят не в кустах. Он требует от них представиться, а на каком основании? Они что, его остановили, не подошли? Тогда да, обязаны представиться. Вы подойдите к любому гайцу и потребуйте представиться и еще спросите, мол что он тут делает. В лучшем случае услышите, что это не Ваше дело и он перед Вами отсчитываться не обязан. И будет прав. Вот если бы он знал маршруты патрулирования и застукал их в отклонении от него, тогда да - его вопросы правомерны. Так кто ж ему все расскажет. Может быть был введен план "Перехват" или поступила ориентировка об угоне в этом районе, а он им откровенно мешал работать. Чтобы было с этим "прадолюцем", если бы он решил потролить пожарных, когда они пожар тушат - мол чего так медленно работаете, воду не туда льете и т.п.? Мое мнение, что этому молодому человеку очень хочется прославиться, создать себе репутацию принципиального борца и т.д., чтобы потом куда-нибудь пристроится на не пыльную работу в какое-нибудь желтое СМИ. Все это от безделья. ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seawitcher Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2012 Нет тут ни какого хулиганства, так же как и помех в работе он не создавал... Могу сказать, что этот парень очень хорошо знает законы и приказы касающиеся деятельн6ости гайцов... один из самых активных членов общества автолюбителей... или как там они называются... Мне кажется, он делает все правильно... если сказано в приказе для гайцов "не прятаться", значит нельзя прятаться... сами гайцы и првоцируют правонарушения. Логика очень простая - какого х...я мы, простые автолюбитель должны соблюдать законы и правила, если сами гайцы их не соблюдают... А если соблюдаешь закон сам, и для тебя это серьезно, то будешь требовать соблюдения и от остальных. А как органы, которые, призваны контролировать, сами плевали на всех и вся... +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seawitcher Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2012 Когда попал в аварию. Вызвали Гаи приехали дружелюбные. В машину посадили чтоб согрелись. Чай из термоса предлогали. Все составили уехали. Поехал В ГАИ к следователю. Тоже адекватный парень. Что говорили мы то и записывали. (Скорость была 90 км/ч, не обгоняли а совершали опережение, ну и тд). НЕ выписал штраф а вынес предупреждение. Потом начал бегать искать справку. Пришлось ехать к черту на кулички, т.к. авария была в области. Тоже ГАишники адекватные попались помогли найти справку сделали ксерокопию. Потом побежал ставить печать. Тоже не отфутболивали а помогали. Звонили инспектору чтобы узнать когда он будет. Так что пообщался даже был приятно удивлен их ней доброжелательности. Причем все без исключения. Иногда зайдешь в администрацию а там если ты обычный смертный то тебе и грубят итд. Самое страшное это НАЛОГОВАЯ там реально короли все сидят. Только спросишь сразу кричат. Да я лично против корупции в ГАИ и против вымогательств. Но наша страна их сама сделала такими. Когда вам говорят едте в пункт А и следите за скоростью. А бензин в машину не заливают. Но в любом случае я их не люблю :new_russian_q: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2012 А мне эти ГАИшники показались нормальными и адекватными. Машину не прятали, сами стояли возле дороги. Они же не скоростной режим проверяли на дороге. Там, видимо, где-то пешеходный переход есть, вот они и смотрели. А вот как машина автора припаркована, это еще вопрос. Вроде и на обочине, а вот расстояние от машины до линии разметки (середины проезжей части) можно бы и измерить. Возможно, там и нет положенных 3-х метров. Я частенько бываю в Самаре и могу сказаить, что в основном там сотрудники ГАИ вполне нормальные. Кто сомневается, попробуйте проехать по Татарии. Вот там небо с овчинку покажется от беспредела... Автор решил просто показать свою дурь - смотрите я какой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
superdim Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2012 Но в любом случае я их не люблю Я тоже их не люблю, как и многие. ни чего хорошего от них пока не видел, но это парень не прав-это точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2012 Автор видео по-моему идиот и все. Чтоб его на работе так проверяли и работал он строго по инструкции. А менты правильный вопрос ему задали, мол тебя что жизнь обидела? Видно обидела, даже пришлось учить пункты с точками в кодексе. Идиот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
laur Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2012 За 45 лет(водительский стаж) гайцы "привязывались" раза 2 или 3-не больше! А за нарушения останавливали, было...(сам виноват), но при адекватном диалоге или отпускали с предупреждением или штрафовали(вполне заслуженно). Так что не гоже пинать на зеркало, коли ..... ......А к гайцам-как к светофору: осознанная необходимость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
superdim Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2012 За 45 лет(водительский стаж) гайцы "привязывались" раза 2 или 3-не больше! Я так понимаю дело не в "привязались", а в том что они должны обеспечивать безопасность на дороге, быть в самых трудных местах и помогать водителям, а они только как карательный орган работают, вы и сами написали штрафы и предупреждения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
laur Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) "привязались", Это в сысле проверки моего кошелька... А перечисление случаев помощи на дороге заняло бы несколько страниц! Изменено 22 марта, 2012 пользователем laur Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
superdim Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2012 А перечисление случаев помощи на дороге заняло бы несколько страниц Это потому, наверное, раз стаж 45 лет, то более половину стаж в СССР, тогда всё по другому было. Хотя может мне не везёт, стаж у меня только при "демократической" России. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2939838 Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2012 А перечисление случаев помощи на дороге заняло бы несколько страниц! А я могу на несколько страниц расписать того, что вы назвали "привязались". За 10 лет личного опыта вождения и еще лет 10-15 опыта пассажира накопилось... До последнего времени, я много по Руси матушке покатался. Таких гайцов встречал... что не в страшном сне... Оговорюсь, что те кто приезжает на аварии и кто сидит в группе разбора чаще всего нормальные люди, и полная их противоположенность - это те кто стоит/спит целый день на посту или в будках на трассе. Могу даже привести пример, когда толпа ПЕШЕХОДОВ КАЖДОЕ утро матом орала на такого доблестного хранителя правопорядка. Отсюда и возникают вопросы... для кого работают эти люди, если водители их не любят, пешеходы тоже... Я несколько раз был свидетелем серьезных аварий и один раз наезд на пешехода, когда эти уроды просто проезжали мимо, лишь с интересом наблюдая за происходящим! Добавлю, что когда их догнали и остановили ( нужна была срочная их помощь по усмирению буйного водилы, который собственно и устрил наезд) они ответили, что у них закончилась смена и чтобы мы ждали другой наряд, который сто пудов уже едет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2012 2939838, Так ведь разговор идет не о гаишниках вообще - тут каждый может привести множество примеров из своей жизни или жизни своих родных и друзей, а именно о поведении снимавшего ролик. Оценка его поведения выводится только из того, что мы видим - и не более. К тому же заголовком было, как он тролит их. Мое мнение и оценка его поведении в данном конкретном случае отрицательные - тролить толком не умеет, мозг выносит отвратительно и при этом всем действия его незаконны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
laur Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2012 За 10 лет личного опыта вождения и еще+ лет 10-15 опыта пассажира накопилось...=? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Tracker Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2012 =? Я вот тоже что-то в этой "математике" не понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
laur Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2012 возраст... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2012 Я вот тоже что-то в этой "математике" не понял Ну он же писал про свой возраст в другой теме... По-моему, в работах по сокращению расхода бензина. Так что опыта ему не занимать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Tracker Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2012 возраст... А я о чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.