ulitka Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2012 Доброго времени суток! Теперь и я, как слон довольная, катаюсь по Питеру на своей малышке. Правда, успела уже задний бампер поцарапать, проблема с парковкой Насчет машины: после учебной Авео 1,2 л. и мачехиной Калины - просто рай. Есть, конечно, и пара недостатков, но это я уже придираюсь. Правда, на пятый день за рулем, я чуть было не лишилась машины, привет демисезонным колесам и суровому, заснеженному Мурманскому шоссе. ) Надеюсь, дальше дело пойдет ровнее и моя Эпика больше не пострадает от моего идиотизма. Очень рада здесь оказаться! Принимайте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2012 Поздравляю с покупкой и Добро пожаловать в Клуб! Пусть на этом все проблемы закончатся и Вы с машиной подружитесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2012 Добро пожаловать в клуб, Улитка! Поздравляю с покупкой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) катаюсь по Питеру на своей малышке. после учебной Авео 1,2 л. и мачехиной Калины - просто рай. я чуть было не лишилась машины, привет демисезонным колесам и суровому, заснеженному Мурманскому шоссе. ) Поздравляю с удачной покупкой! После этих машин Эпику назвать малышкой можно только от осознания счастья обладания настоящей машиной ! На будущее - колеса зимой только зимние, летом - летние. Безаварийной езды, Улитка! Изменено 21 марта, 2012 пользователем Nruter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IPBox Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2012 Добро пожаловать! Удачи на дорогах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2012 Поздравления! вэлкам! И, пожалуйста, осторожнее! Машина тяжелая. Нельзя же лишать мужчин удовольствия наблюдать, как большими машинами управляют дамы. Это так классно! Вид всегда потрясающий! удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2012 Очень рада здесь оказаться! Принимайте! Добро пожаловать в наш маленький коллектив! после учебной Авео 1,2 л После учебной Авео сесть на Эпику - это сильно! Я прямо-таки горд за Вас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ShuRRiK Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2012 Добро пожаловать ... после маленьких машин эпикой тяжело управлять.. так что аккуратнее... Удачи на дорогах, ни гвоздя, ни жезла! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2012 принимаем и поздравляем !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тихон Алексеевич Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2012 ВЭЛКАМ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2012 кстати: интересно время написания сообщения 00:00 ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
povalyaevm Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2012 Поздравляю! В СПБ прибыло по ходу дела) Да и еще. Скорее всего надобно выпить с машиной (или как говориться-обмыть) тогда точно не подведет! Ведь на необмытые покупки гарантия не распространяется))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ulitka Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2012 Всем большое спасибо http://Скорее всего надобно выпить с машиной (или как говориться-обмыть) тогда точно не подведет! Ведь на необмытые покупки гарантия не распространяется))))) Я, к сожалению, не пью. Да и машина уже не гарантийная (не б\у, просто так фишка легла) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ельчанин Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2012 Поздравляю с покупкой ! Думаю, что на этом автомобиле Вы будете самой стильной, очаровательной и быстрой Улиткой! Удачи и весеннего настроения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2012 Всем большое спасибо Я, к сожалению, не пью. Да и машина уже не гарантийная (не б\у, просто так фишка легла) вроде 2.5 уже года два не выпускают. как это новая, 2.5 и без гарантии ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
avk Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2012 Присоединяюсь ко всем поздравлениям!! Ровной дороги и наслаждений за рулем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ulitka Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) вроде 2.5 уже года два не выпускают. как это новая, 2.5 и без гарантии ? Мама купила мне машину с тем условием, что сначала ездит она, а потом, после получения прав, я. Она накатала тысячу пробега всего, а потом на другой машине попала в серьезную аварию. За руль больше сесть не смогла, боится. А мне вот только- только 18 исполнилось, только сейчас начала на ней ездить. Поэтому машина, считай, новая, хоть и 2007 г.в. Изменено 22 марта, 2012 пользователем ulitka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2012 Маме здоровья, а Вам успехов в освоении Эпики! Берегите себя и машину! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.