OLEZHKA Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2013 Audi A5 хорошо, не жигули... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stas200977 Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2013 Итак Вас выбрала Шевроле Эпика. Большой комфортный седан бизнес-класса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2013 Stas200977, Это судьба... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sear Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2013 гыГламурное, пафосное создание, идеальное во всем. Она горда собой. На трассе мажет показать себя во всей красе.Bentley GTона хочет меня то же самое, но только что то эта машине мне не особо нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eSpecial Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2013 Audi A5. после владения А8Д3 к авди не вернусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex_hat Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2013 ОМГ, hummer h1... А оно мне надо? не-не я не такой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asd003 Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2013 Тоже Hummer h!1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2013 ИТАК, ВАС ВЫБРАЛА Харазматичная, взбалмошная особа. С ней нужно быть осторожным, она жутко ревнива. Она подобна вулкану, торнадо, но верности ей не занимать. Dodge Challenger Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Griffith-tvr Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2013 но верности ей не занимать. Dodge Challenger какой то блудливый Челенджер....многих выбирает ...и меня тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZSB Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 Меня выбрала Шевроле Эпика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stas200977 Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 Меня выбрала Шевроле Эпика На уже двое))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svibal Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 Блин... Hummer H1 Alpha !!!! Да я крутой!!!!!!!!!!!!!! :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stas200977 Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2013 блин расход у Hummer H1 Alpha !!!! Да очень крутой!!!!!!!!!!!!!! :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemkin Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2013 Итак, вас выбрало Гламурное, пафосное создание, идеальное во всем. Она горда собой. На трассе мажет показать себя во всей красе. Если вам доверилась она, то это значит, что в вас она нашла хорошего и достойного ее имени друга. Bentley GT а что...мне нравится особенно цвет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Snow Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2013 Порш... да еще и бокстер кабриолет... да еще и в красном цвете.... Ужос... Где-то я накосячил с ответами))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
savann Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2013 Быстрая, юркая машина всегда вызывающая зависть у окружающих к ее владельцу. Она олицетворение стиля, скорости. Если она открыла перед вами дверцу, то ждет от вас резкого нажатия на газ. Porsche Boxter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2013 Быстрая, юркая машина всегда вызывающая зависть у окружающих к ее владельцу. Она олицетворение стиля, скорости. Если она открыла перед вами дверцу, то ждет от вас резкого нажатия на газ. Porsche Boxter такая же фигня, только я её бы вряд ли выбрал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nomad78 Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2013 ну тест не корректен Dimmu Borgir. Ария. Земфира. Что легкое из Поп музыки. Классику. Тату. Линда. Фадеев. Мара. Эпидемия. Невидь. Мумий Троль. АгатаКристи. Слот. Я не люблю слушать музыку. Лолита. Ранетки. анцевальная музыку. Блатняк. Tokio Hotel. Ничего из этого я не слушаю.... А ответа ничего нет, значит тест уже не корректен......Видать ока меня ждет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2013 Ничего из этого я не слушаю.... я "сектор газа" искал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZSB Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2013 я "сектор газа" искал О даа...это тема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svibal Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2013 Интеллигентная, холеная машина. Она будто создана радовать глаз. Ее внешность можно назвать совершенством. RollsRoyce Phantom ну что же, действительно машина моей мечты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pasik Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) Харазматичная, взбалмошная особа. С ней нужно быть осторожным, она жутко ревнива. Она подобна вулкану, торнадо, но верности ей не занимать. Dodge Challenger. ОБОЖАЮ эту тройку, (камаро, челенджер и мустанг). Но челенджера искренне больше всех.... Через год выбор изменился. Я не против Изменено 25 октября, 2013 пользователем Pasik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Snow Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2013 я "сектор газа" искал Там же есть: "Что легкое из Поп музыки. " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asd003 Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2013 И снова Хаммер Н1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
savann Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2013 Сила, и мощь этой машины поражает. Сесть за руль такого зверя решиться не каждый, но именно вас она приглашает на водительское сидение. На дороге ведет себя строго и размеренно, внушая страх своими габаритами. Если вас выбрала эта машина, то вы способны на многое. Hummer H1 Alpha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.