Front Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2011 Volkswagen Scirocco выбрала меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2011 Ха! Прошел тест, оказалось, что год назадl уже тестил. Опять Бокстер. Но мне лучше Панамера.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gad Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2011 Эталон состоятельности. Машина словно всем своим видом показывает свою надменность. На дороге она брезгливо объезжает лужи, боясь испортить огранку. Aston Martin V8 Vantage Да уж, копить и копить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aron Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2011 Прикольно, у меня Порш Бокстер. Довольно близко, так как я бы сам выбрал Астон Мартин. Интересно, ведь стиль вождения у меня спокойный... И на дороге у меня один приоритет - безопасность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vit58 Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2011 Меня выбрал Hummer H1 Alpha оспаривать не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rav Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2011 Мне тоже Hummer H1 Alpha попался, правда не мой вкус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
honsberg Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2011 Сила, и мощь этой машины поражает. Сесть за руль такого зверя решиться не каждый, но именно вас она приглашает на водительское сидение. На дороге ведет себя строго и размеренно, внушая страх своими габаритами. Если вас выбрала эта машина, то вы способны на многое. Hummer H1 Alpha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@#$% Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) Сила, и мощь этой машины поражает. Сесть за руль такого зверя решиться не каждый, но именно вас она приглашает на водительское сидение. На дороге ведет себя строго и размеренно, внушая страх своими габаритами. Если вас выбрала эта машина, то вы способны на многое. Hummer H1 Alpha Если бы не количество потребляемой горючки, да не вопрос! Изменено 29 августа, 2011 пользователем @#$% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleks_G Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 А меня выбрала суровая, такая красивая машина. Ее статус это ее имя. Она не привыкла подчиняться. Она сама по себе, но вас в пути за двери не выбросит. Saab 9-5 Aero. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
owod Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 hammer. странно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aron Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 Бу га га))) прошел тест еще раз... Результат:Ошибка! Тест содержит ошибку: результата для выбранных вариантов ответов не существует Интересно, это означает машину будущего на солнечных батареях, трабанд или жигули-копейку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саш Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2011 Мягкая, покладистая машина. Хоть она и не самая дорогая в ней есть божья искра. Она соглашается, она поддается в пути. VW Scirocco А мне нра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2011 Мне тоже Hummer H1 Alpha попался, я бы взял его если бы не расход. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2011 Мне тоже Hummer H1 Alpha попался, я бы взял его если бы не расход. Неее, не возьмешь. Нетути их нулёвых, прикрыли Hummer. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andyguitar Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2011 Всю тему было лень смотреть. Но так и не понял: кому-нибудь кроме хаммера что-то предлагали? Мне тоже его впарили. Но это явно не моя машина! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2011 Всю тему было лень смотреть. Но так и не понял: кому-нибудь кроме хаммера что-то предлагали? Мне тоже его впарили. Но это явно не моя машина! Для меня - СААБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2011 Хотел это А выдали это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саш Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2011 Хотел это А выдали это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MasterD Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2011 Ну чтож... Cadillac CTS-V - неплохой Вариант... НО Эпика лучше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banty Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 Hummer H1 Alpha да ну ерунда! не в жизни! это не мое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) машина неплохая. но не моя ведь...И на хрен не нужна такая. Изменено 25 октября, 2011 пользователем AGrus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kuznetcow Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) Dodge Challenger http://img.autoweek.ru/images/catalog/gall...9819322_600.jpg Изменено 25 октября, 2011 пользователем kuznetcow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikki Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 а меня выбрал красненький Поршень Бокстер,красиво мило,но мне нравится Камаро)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ss4 Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 Hummer H 1 Alpa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
славко Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 ИТАК, ВАС ВЫБРАЛА Харазматичная, взбалмошная особа. С ней нужно быть осторожным, она жутко ревнива. Она подобна вулкану, торнадо, но верности ей не занимать. Dodge Challenger Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.