fruntik Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2009 Быстрая, юркая машина всегда вызывающая зависть у окружающих к ее владельцу. Она олицетворение стиля, скорости. Если она открыла перед вами дверцу, то ждет от вас резкого нажатия на газ. Porsche Boxter Абсолютно не подходящая для меня машинка. Отвечал вроде честно. Прикольно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2009 Быстрая, юркая машина всегда вызывающая зависть у окружающих к ее владельцу. Она олицетворение стиля, скорости. Если она открыла перед вами дверцу, то ждет от вас резкого нажатия на газ. Porsche Boxter Абсолютно не подходящая для меня машинка. Отвечал вроде честно. Прикольно... Надо было типа схитрить и тогда была бы "Калина Турбо" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2009 Итак, вас выбрала Харазматичная, взбалмошная особа. С ней нужно быть осторожным, она жутко ревнива. Она подобна вулкану, торнадо, но верности ей не занимать. Dodge Challenger Годицца... Забираю, так и быть, раз уж выбрала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Dr_ Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2009 Aston Martin V8 Vantage Видимо, не следовало ее продавать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2009 Решила второй раз пройти тест - рез-т - Lamborghini Gallardo !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 Решила второй раз пройти тест - рез-т - Lamborghini Gallardo !!!! "В третий раз он закинул невод" Дальше помните что было в этой великой сказке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitry Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 Решила второй раз пройти тест - рез-т - Lamborghini Gallardo !!!! Чем же Вас не устроило, что вас выбрала Bently? Соглашайтесь на первый вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 "В третий раз он закинул невод" Дальше помните что было в этой великой сказке? но к сожалению, это только сказка..(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 Чем же Вас не устроило, что вас выбрала Bently?Соглашайтесь на первый вариант. устроило все... но уж больно она часто попадалась... вот решила второй раз испытать судьбу... прям как в людской жизни...))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirill Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 странный тест-в ответах только машины хайхайхай прайс. Я прошел, название машины красивое, мне почему то подумалось про ту старую сказу-быль-притчу, про имею возможность не имею желание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 но к сожалению, это только сказка..(((( Скорее к счастью, в третий раз можно остаться у корыта, ну или "с носом". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 Скорее к счастью, в третий раз можно остаться у корыта, ну или "с носом". ...или граммотно использовать умения рыбки..)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 ...или граммотно использовать умения рыбки..)))) Вот именно этого Вам и желаю, хотя и без рыбки удача не обойдет Вас стороной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 (изменено) Вот именно этого Вам и желаю, хотя и без рыбки удача не обойдет Вас стороной. Благодарю, Сергей! Вашими молитвами!!!! Изменено 22 октября, 2009 пользователем Liana Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgesh Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 а у меня выпало это. Гламурное, пафосное создание, идеальное во всем. Она горда собой. На трассе мажет показать себя во всей красе. Если вам доверилась она, то это значит, что в вас она нашла хорошего и достойного ее имени друга. Bentley GT - буду стремиться ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandrei Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2011 (изменено) http://aeterna.qip.ru/test/view/66654/ меня такая вот выбрала...тайота камри прикольный такой тэстик Изменено 26 августа, 2011 пользователем pandrei Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2011 Порш Бокстер... очень странный тест. 100% не моя машина, и даже не из-за отсутствия денег на нее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandrei Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2011 Порш Бокстер... очень странный тест. 100% не моя машина, и даже не из-за отсутствия денег на нее. выходит 100% Ваша из-за присутствия ответов на задаваемые вопросы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
агаев Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2011 И меня выбрала красная камри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandrei Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2011 И меня выбрала красная камри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2939838 Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2011 Интеллигентная, холеная машина. Она будто создана радовать глаз. Ее внешность можно назвать совершенством. RollsRoyce Phantom Хм... к чему бы это!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2939838 Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2011 Бу га га))) прошел тест еще раз... Результат: Ошибка! Тест содержит ошибку: результата для выбранных вариантов ответов не существует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mixon007 Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2011 А меня ВООО какая)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2011 Saab 9-5 Aero Ужились бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кирюха Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2011 Сила, и мощь этой машины поражает. Сесть за руль такого зверя решиться не каждый, но именно вас она приглашает на водительское сидение. На дороге ведет себя строго и размеренно, внушая страх своими габаритами. Если вас выбрала эта машина, то вы способны на многое. Hummer H1 Alpha года полтора проходил этот тест, еще на трейлблейзер клубе, как ни странно тогда был тоже хаммер... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.