G@RI Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 Только вот Шевроле Эпика смотрю ни кого не выбирает !!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alegan Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 Только вот Шевроле Эпика смотрю ни кого не выбирает !!!!! Эту машину мы все сами выбрали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@RI Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 А на этой машинке я уже ездил, правда не долго, месяц или чуть больше...... Вот она меня и выбрала : Спокойная, покладистая машина. Она долго будет служить вам. Ей сложно кому-то отказать. Она ищет друга, а не владельца. Toyota Camry Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 Только вот Шевроле Эпика смотрю ни кого не выбирает !!!!! Когда составлялся тест про Эпику никто и не знал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAMCOH Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 Сумасшедшая, непокорная и всеми обожаемая машина. Садясь в нее, вы каждый день будете все больше в нее влюбляться. Lamborghini Gallardo - о как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 Сумасшедшая, непокорная и всеми обожаемая машина. Садясь в нее, вы каждый день будете все больше в нее влюбляться. Lamborghini Gallardo -о как http://car-z.net/uploads/posts/2008-07/121...lardo-lp560.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LeoSuper Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 Только вот Шевроле Эпика смотрю ни кого не выбирает !!!!! Она должна выбрать Убийцу моторов - это же классика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FORK Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 Saab 9-5 Aero Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЁШИК Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 скорее всего гелик!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ossian Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2009 У меня получилась: Сумасшедшая, непокорная и всеми обожаемая машина. Садясь в нее, вы каждый день будете все больше в нее влюбляться. Lamborghini Gallardohttp://car-z.net/uploads/posts/2008-07/121...lardo-lp560.jpg то же самое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 Спокойная, покладистая машина. Она долго будет служить вам. Ей сложно кому-то отказать. Она ищет друга, а не владельца. Toyota Camry Надеюсь, что ресталинговая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТИГРрррр Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 И у меня Toyota Camry Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denversky Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2009 Прикольно, первый Хаммер)))))а я надеялся на мини)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RaSeVa Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2009 Харазматичная, взбалмошная особа. С ней нужно быть осторожным, она жутко ревнива. Она подобна вулкану, торнадо, но верности ей не занимать. Dodge Challenger Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Stuff Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2009 Bentley Continental GT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Шевролевод Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2009 Мелко плаваете, у меня выпала Ferrari F360 Modena. Написано, что машина двуликая, и я могу ее обуздать. Так то... У меня тоже Ferrari. Все теперь, копим деньги!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нина Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 гы Гламурное, пафосное создание, идеальное во всем. Она горда собой. На трассе мажет показать себя во всей красе. Bentley GT она хочет меня У меня такой же результат-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Петр60 Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 Что-то расшалилась Bentley GT совсем. Она и меня выбрала. Но я не хочу такую машину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 Наоборот к этому надо стремиться И потом чего обсуждать, уже же все решено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
женёк Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 Что то машины идут почти одни и те же, у меня Hummer H1 Alpha . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mekh10 Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2009 Bentley GT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PanAss Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2009 Hummer H1 Alpha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2009 Bentley GT ... Видимо эта детка всех хочет...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitry Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2009 Bentley GT ... Видимо эта детка всех хочет...)))) Аналогичный результат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2009 Овощерезка получается, однако. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.