Анюта Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2009 Какая бы машина выбрала вас в качестве своего- владельца? Представьте, что не вы выбираете машину, а она вас! Какой машине вы понравились бы больше всего? Кто рад бы был вам составить компанию на трасе? Приятного прохождения!!!))) в каждом варианте ответа картинка! http://aeterna.ru/test.php?link=tests:66654 У меня почему то выпал Кадиллак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
чи)(пы)( Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2009 У меня MercedesBenz CL65AMG. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AK . Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2009 Cadillac CTS-V, черный :-)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2009 Астон мартин V8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОлегБ Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2009 Вот что мне накалякали Итак, вас выбрала Шикарная тачка. Ее салон удобен, ее движок силен. Она игрива, всегда пытается выразить себя. Она может участвовать в гонках, она может катать вас по городу. Она выбрала вас, значит, она вам покорна. MercedesBenz CL65AMG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2009 (изменено) Honda Civic Type R Вот такие вот дела! Я Вот даже сразу подумал!! Поеду съезжу на Тест драйв! Изменено 24 апреля, 2009 пользователем Stigmata Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Евсеев Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2009 (изменено) Никогда бы не подумал: Saab 9-5 Aero Изменено 25 апреля, 2009 пользователем Андрей Евсеев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oleg Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2009 Итак, вас выбрала Быстрая, юркая машина всегда вызывающая зависть у окружающих к ее владельцу. Она олицетворение стиля, скорости. Если она открыла перед вами дверцу, то ждет от вас резкого нажатия на газ. Porsche Boxter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DevilDoll Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2009 ухаха со мной Hummer H1 Alpha хочет дружить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nester Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2009 Быстрая, юркая машина всегда вызывающая зависть у окружающих к ее владельцу. Она олицетворение стиля, скорости. Если она открыла перед вами дверцу, то ждет от вас резкого нажатия на газ. Porsche Boxter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alegan Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2009 Мелко плаваете, у меня выпала Ferrari F360 Modena. Написано, что машина двуликая, и я могу ее обуздать. Так то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leshich77 Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2009 Спокойная, покладистая машина. Она долго будет служить вам. Ей сложно кому-то отказать. Она ищет друга, а не владельца. Toyota Camry Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Екб Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2009 cadilac Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qbraz Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2009 (изменено) гы Гламурное, пафосное создание, идеальное во всем. Она горда собой. На трассе мажет показать себя во всей красе. Bentley GT она хочет меня Изменено 24 апреля, 2009 пользователем qbraz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LeoSuper Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2009 Интеллигентная, холеная машина. Она будто создана радовать глаз. Ее внешность можно назвать совершенством. RollsRoyce Phantom На такую я не накоплю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2009 (изменено) Ничем не примечательная, но настолько изысканная машина, что водить ее одно удовольствие. Он никогда не станет служанкой. Скорее вы через некоторое время войдете в зависимость от этого железного коня. Audi A5 P.S. Купе это вообще моя мечта Изменено 24 апреля, 2009 пользователем MoKC0DeR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2009 У меня получилась: Сумасшедшая, непокорная и всеми обожаемая машина. Садясь в нее, вы каждый день будете все больше в нее влюбляться. Lamborghini Gallardo http://car-z.net/uploads/posts/2008-07/121...lardo-lp560.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Евсеев Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2009 Интеллигентная, холеная машина. Она будто создана радовать глаз. Ее внешность можно назвать совершенством. RollsRoyce Phantom На такую я не накоплю А она уже начала на тебя копить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey508 Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2009 Очень похоже на маркетинговые исследования. А так получилось: "Быстрая, юркая машина всегда вызывающая зависть у окружающих к ее владельцу. Она олицетворение стиля, скорости. Если она открыла перед вами дверцу, то ждет от вас резкого нажатия на газ. Porsche Boxter" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2009 А она уже начала на тебя копить Класс!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LeoSuper Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2009 А она уже начала на тебя копить На её месте можно было бы расплатиться сразу, я же не английская королева чтобы на меня копить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Евсеев Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2009 На её месте можно было бы расплатиться сразу, я же не английская королева чтобы на меня копить +5, еле на стуле удержался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kabak Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2009 Никогда бы не подумал: Saab 9-5 Aero То же самое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 А она уже начала на тебя копить Ну раз выбрала, куда теперь денется. Осталось автора найти и призвать к ответу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimoniy Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 Спокойная, покладистая машина. Она долго будет служить вам. Ей сложно кому-то отказать. Она ищет друга, а не владельца. Toyota Camry А она мне и правда очень нравится! =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.