Kiriller Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2012 Вчера купил темно-синюю красавицу, пока не понял, доволен или нет, очень сложно парковаться после Фокуса и Ланоса ) 2010 года машинка, ещё пол года гарантии, 41.000 пробег, самая простая комплектация на механике. Живу в Питере в Калининском р-не. По трассе машинка идет хорошо, очень понравилось переключение передач, какое-то оно четкое, как джойстик перемещаешь и все, на фокусе у меня на 1-м похоже было, на ланосе совсем не так. Понравился просторный салон, не хватает подогрева сидений, но переживем. Вобщем, я так понимаю, что как минимум на год я с вами. Надеюсь, что машина доставит удовольтствие и я тут задержусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aswind Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2012 Добро пожаловать!!!! С парковкой привыкнешь, я после Ланоса быстро привык))) Если не секрет почем взял? Я тоже брал бу 2010г.в. сама простая комплектация на ручке, правда пробег 13700км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тихон Алексеевич Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2012 Kiriller,Поздравляю с покупкой...Об Эпике уже много написано. Скажу от себя только одно - надо понять авто, принять её и полюбить какой бы она не была....На самом деле авто очень достойное и хорошее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kiriller Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2012 (изменено) Добро пожаловать!!!! С парковкой привыкнешь, я после Ланоса быстро привык))) Если не секрет почем взял? Я тоже брал бу 2010г.в. сама простая комплектация на ручке, правда пробег 13700км. Не секрет, взял за 520 кило рублей, на ней установлен парктроник, защита картера (все от диллера) и остаток каски на пол года. Установлены симпатичные ветровики хром и подарил хозяин хромированные ручки дверей. На диагностике сказали подтекает 1 аммортизатор (поменяют по гарантии), необходимо заменить втулки стабилизаторов (если не путаю), при след. смене передних колодок (износ 10-15%) поменять тормозные диски (не рано ли на ~50 тыс пробега?) и у задних колодок износ 75-80% опять таки, кто на каком пробеге менял задние колодки? Плюс по каске надо исправить пару косяков: Трещина лобового стекла прошла внизу стекла от начала до конца, обзору не мешает, дальше не пойдет и небольшая вмятинка между дверей, вернее вмятина на задней двери, а на передней чуть поцарапана краска. Машина в целом ухожена, хозяин приятный молодой человек. Думаю ни в чем не надул ) Хочется верить в порядочность людей. Сам такой. Kiriller,Поздравляю с покупкой...Об Эпике уже много написано.Скажу от себя только одно - надо понять авто, принять её и полюбить какой бы она не была....На самом деле авто очень достойное и хорошее. Я её как только увидел, уже ни на что не хотелось смотреть. Как-то сразу её захотелось. Изменено 17 марта, 2012 пользователем Kiriller Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2012 Добро пожаловать в Клуб! Пусть все устранится и утрясется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2012 пусть все будет нормально и скрытого ничего не окажется. удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DARIN Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2012 Поздравляю с покупкой! Хорошим людям всегда рады, происоединяйся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IPBox Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2012 Добро пожаловать! Удачи на дорогах и без поломок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ельчанин Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2012 Поздравляю! Надеюсь машинка понравится и ты будешь с нами надолго! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
laur Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2012 Поздравляю с отличным авто! По каск,е и гарантии замените косячки и машинка как новая! Удачи вам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
honsberg Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2012 Добро пожаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aron Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2012 Приветствую. У меня пробег 36000. На ТО2 сказали, что колодки нормальные. Но, возможно, к 45 000 можно будет думать о замене... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
север333 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2012 Вливайся в наш клуб-поздравляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vit58 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2012 Добро пожаловать в Клуб !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.