Анюта Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2009 Сегодня были получены 12 карточек на льготное обслуживание Эпики у диллера в Москве. При предъявлении карточки вы будете иметь скидку 15% ( по новой договоренности )на работы и скидку 10% на все запчасти. Диллер ТрейдИнвест, Москва, Шлюзовая наб. дом 2 тел.7777-555 А это собстенно говоря и карточки: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2009 Обслуживаюсь там сама, все делают быстро и хорошо. Вот наш собрат болтается на подъемнике Замена масла так сказать Забыла сказать самое главное. 1.При желании на ТО можно привозить свои запчасти, только они должны быть "родные". 2.При ремонте машины можно присутсвовать, только надо заранее предупредить приемщика и написать это в заявке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kabak Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2009 Кто это тебе дал? И я хочу, а то у меня только 5% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2009 Костя! Тебе первому такую карточку!!! Кстати, твои 5% , распространяются только на работы, а это на все и 10!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nester Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2009 12.. и кому они будут выдаваться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alegan Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2009 Анюта! Обещаю, в ближайщее время, еще больше повысить свою активность. Прошу иметь ввиду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2009 Чуть позже я еще добуду этих карточек. Немного дописала полезной информации во 2-м сообщении. Смотрите !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asik Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2009 Я, к сожалению, из Пятигорска. Так что мне карточки не помогут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alegan Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2009 Я, к сожалению, из Пятигорска. Так что мне карточки не помогут. За то, у тебя город красивый и тепло уже давно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nester Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 вот бы мне такая к первому то 2,500 пригодилась)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@RI Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 Чуть позже я еще добуду этих карточек. Поэтому, кому срочно надо ТО делать пишите, дам вне очереди.Немного дописала полезной информации во 2-м сообщении. Смотрите !!! Мне срочно..... у меня уже 13 970км...оставшиеся 1 030км. накатаю за 4,5 дня !!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alegan Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 вот бы мне такая к первому то 2,500 пригодилась)) Не нужна карточка к ТО-2500. Оно и так копеечное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 G@RI, nester !!! Где вы??? Куда пропали? Хочу выдать вам карточки вне очереди, чтоб упели на ТО уже со скидкой. Свой телефон скинула вам в личку. Напоминаю, скидка и на работы и на запчасти 10%, если хотите присутствовать при ТО, необходимо предупредить приемщика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Abror Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 А мне можно? Хотя бы на время. До ТО 15000 осталось 1000 км. Думаю накатаю за неделю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alegan Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2009 Анюта! А карточка одноразовая или как дисконт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2009 Карточка "многоразовая", по ней можно обслуживаться всю жизнь..., ну если конечно ты не собираешься на следующий год купить Мерседес и нас тут всех бросить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gess Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2009 Огромное спасибо Анюте!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2009 а у меня уже 15000... :-( даже больше. но я наверное к дилерам не поеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gess Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 Добрый день! В Трейдинвесте прошел 0-ТО, присутствовать на ремонте не было нужды, сделали за 1.5 часа, отнашение хорошее - особенно после того как узнали что из клуба!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 Вся информация о получении Скидочных карточек в этой теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nalimaleks Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2009 Обслуживаюсь там сама, все делают быстро и хорошо. Вот наш собрат болтается на подъемнике Замена масла так сказать Забыла сказать самое главное. 1.При желании на ТО можно привозить свои запчасти, только они должны быть "родные". 2.При ремонте машины можно присутсвовать, только надо заранее предупредить приемщика и написать это в заявке. А в Питере подобные карточки есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 13 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2009 А в Питере подобные карточки есть? К сожалению пока нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артем Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 А по какой территории действуют эти карточки? Только по Москве? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артем Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 Я бы тоже не отказался от такой карточки Подарите люди добрые... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 А по какой территории действуют эти карточки? Только по Москве? На сколько я понимаю, Трейдинвест есть только в Москве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.